더 과격하게 해야 이기는 것? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 187명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

더 과격하게 해야 이기는 것?

작성일 20-02-20 18:37

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,577회 댓글 23건

본문

내가 과격하지 않아서 지는 것도 아니고 

꼬랑지를 내리는 것도 아니고 

꼭 내가 이겨야하나????? 

그래서 ????  

더 이상 말하는 거 가치없는 일 

맘대로 생각하고 ~~

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이16
발톱때가 꼬랑내 난다 아이가

좋아요 2
best 익명의 눈팅이18
패기보소
그 ㅈㄹ해서 사람 다 내쫓고
자게 정상이가

좋아요 2
best 익명의 눈팅이22
잘났으니까 ㅋㅋ 못난 익맹아

좋아요 1
best 익명의 눈팅이23
느그 쥐새끼들 마냥 모지라기야 하건냐 어이? ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이25
지금. 이순간에 여기 놀이터 운영자 동무가
미틴척 하고 익명게시판의  글포함 댓글까지
익명봉인해제 하믄 골때리 갔지요?
운영자 동무 보구 있디요?
Do you Check box open
Push the button

Are you ready  Ok?

좋아요 1
익명의 눈팅이44
과격해야 이기는게 아니고
머리 딸려?
니 다시한번 이딴식으로 사람 비난하고 ㅈㄹ 하면
지금보다는 수위높게 너를 괴롭히겠다는 뜻이여
알간?
니같은거 이겨서 뭐하게?
더세게 혼꾸녕을 내주려 하는것 뿐이지

자게판 그러거나 말거나 니일이나 잘혀~
니일은 뒷전이고 여서 허구헌날
니말대로 ㄲㅂ들 뭐하나만 구다볼래?
할일없냐?
머리나쁜거 티내고 있으

좋아요 0
익명의 눈팅이25
지금. 이순간에 여기 놀이터 운영자 동무가
미틴척 하고 익명게시판의  글포함 댓글까지
익명봉인해제 하믄 골때리 갔지요?
운영자 동무 보구 있디요?
Do you Check box open
Push the button

Are you ready  Ok?

좋아요 1
익명의 눈팅이27
오케이

좋아요 0
익명의 눈팅이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬게이트 열립니다
this is show time!

좋아요 0
익명의 눈팅이36
헬게이트 일수도 있갔구 아니믄
신세계 가 열리갔디요?

좋아요 0
익명의 눈팅이19
야야 익눈아
오늘은 평소 니같지가 않아야
힘든일은 오늘로 훨훨털고 내일 즐겁게 다시 만나세

좋아요 0
익명의 눈팅이26
니랑 안만날거야

좋아요 0
익명의 눈팅이18
패기보소
그 ㅈㄹ해서 사람 다 내쫓고
자게 정상이가

좋아요 2
익명의 눈팅이20
ㅈ ㄹ은 니가 하는게 ㅈㄹ이지

좋아요 0
익명의 눈팅이17
이제 재미도없고
신고가 답이네

좋아요 0
익명의 눈팅이16
발톱때가 꼬랑내 난다 아이가

좋아요 2
익명의 눈팅이21
느그 어무이 발좀 닦아드리거라 익맹아 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10
잘난척이네 끝까지

좋아요 0
익명의 눈팅이22
잘났으니까 ㅋㅋ 못난 익맹아

좋아요 1
익명의 눈팅이28
답이없네 끝이없어
척척척
척은 잘난거랑 틀려
가식아~~
잘난사람이 여서 왜 이러고 있냐?
수준맞게 청와대나 박악관쯤
가지않고?
못난것들이 순진한 사람들 앞에서
척한다니깐

좋아요 0
익명의 눈팅이29
너같은 쥐새끼들이랑 클래스가 틀리지 암 그렇고 말고 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이32
찍찍
나는 쥐예요

좋아요 0
익명의 눈팅이33
니클래스 안가고 뭐허냐?
니들 클래스선 가식들만 잏있나봐?
글로가면 되잖여,
왜 여서 그랴?
ㅎㅎ
가라 가 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이8
이제와서 가치없는일?
왜 시작했는데?
모지라긴

좋아요 0
익명의 눈팅이23
느그 쥐새끼들 마냥 모지라기야 하건냐 어이? ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이7
야 글케 가치없ㅇ는일을 왜
진작에 생각 못허고
ㅈㄹ을 했냐?
개념 챙기라고
스타트가 어딘지ㅈ봐봐
모리나쁜가벼~~

좋아요 0
익명의 눈팅이24
넌 느그 부모 닮아서 모리가 나쁘다며? 글치 익맹아? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30
넌 느그부모 닮아서 성질도 ㅈ ㅣ랄맞고
잘난척 하면서 여기서나 척한다지?
정작 다른데선 못나서고?
방안퉁수마냥?
넘 잘되는꼴 못보고 나잘난것만 내세워야 만족한다지?그것도 알고보면 별것도 아닌걸 말여?
그저 넘들 잘 노는꼴을 못본다지?
저만 우쭈쭈 해줘야 만족한다지?

아 빠졌네~~
호호호
이거 ㅎ

좋아요 0
전체 6,922건 8 페이지
게시물 검색