분다아아 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 173명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

분다아아 ㅋ

작성일 23-06-06 15:32

페이지 정보

작성자 익명 조회 887회 댓글 7건

본문

상쾌한 초여름 바람이  분다아아

기분이가  너무 좋으다아아 ㅋ

실비가 조용히 내려도ㆍ 

장대비가 쏟아져도ㆍ

눈이 조용히 내려도ㆍ 

눈보라가 휘몰아 쳐도ㆍ

함박눈이 거룩하게 내려도ㆍ

산들 바람이 불어도ㆍ

스산하고 음산한 바람이 낙엽을 날려도ㆍ

태풍이 휘몰아쳐도ㆍ

태양이  쨍쨍  이글이글 지글대도ㆍ 

구름이 잔뜩 껴서 하늘이 종일 찌뿌드드 해도ㆍ

기분이가 좋으다

1년  365일 중   350 일은  기분이가 좋으다

점점 불쾌감 센서는 무뎌지고

유쾌감 센서는 증폭 되는  중병  걸렸나보다 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
오렌지빛깔 감귤빛깔은 사랑입니다
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
까칠  깐깐  신경질 따등
증폭되서
남들 기분 잡치는 중병보단 낫네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
임시키야 사진은 출처발혀라
따부리 말하둔마
법적인 처벌받는다더라

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4
냅둬
쓴이가 지가 찍은 사진이라고
사기 치지 않았는디 먼 처벌
?
저번에 썼드만
지 핸펀 엘범에 있는 사진인디
출처는 모르고 지가 찍은 사진은 아니라고
한두번 썼으면 되지 멀 매번 쓰래?
너 혹시
영자랑 억하심정 있냐
위드에 누가 글쓰는게 싫으냐?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6
딴세상에 사는듯
하물며 바화처럼
집구석사진이라도
올려 오빠ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6
딴세상에 사는듯
하물며 바화처럼
집구석사진이라도
올려 오빠ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이69
구질 구질한 집구석 사진은
니나 올려라 ㅋㅋㅋ

비록 퍼온 사진이라도
쓴이처럼 깨깟한 사진 올리는게
보기 좋더라 난 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
임시키야 사진은 출처발혀라
따부리 말하둔마
법적인 처벌받는다더라

좋아요 1
익명의 눈팅이4
냅둬
쓴이가 지가 찍은 사진이라고
사기 치지 않았는디 먼 처벌
?
저번에 썼드만
지 핸펀 엘범에 있는 사진인디
출처는 모르고 지가 찍은 사진은 아니라고
한두번 썼으면 되지 멀 매번 쓰래?
너 혹시
영자랑 억하심정 있냐
위드에 누가 글쓰는게 싫으냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이5
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
오렌지빛깔 감귤빛깔은 사랑입니다
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1
까칠  깐깐  신경질 따등
증폭되서
남들 기분 잡치는 중병보단 낫네