4/가려워라~~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

4/가려워라~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 905회 작성일 23-06-07 19:04

본문

퇴근 후

피부과 가려다가 약국 들러서

모기 물린 데 바르는 직방 연고가 있냐고 하니까

항히스타민제 복용 권유

버물리 주기에

거부했음다.

버물리는 집에 있고

소양증 있다고 해서 약을 쉽게 복용하고 싶진 않았기 때문이죠.

책 반납 하려고 도서관에 들렀네요.

잡지 두 권 읽고

책 반납 하고

요리 및 와인 책 각각 두 권 다시 빌렸음다.

신간은 언제나 저의 눈요기 책이랍니다.

배가 고파서 사탕 한 개 먹으며  저혈당에 대비하고 있음다.

어제 여산 휴게소에서 산 모시떡을 세 개 가지고 나왔는데

퇴근 전에 다 먹었는데 또 배가 고프네요.ㅠㅠ

슬슬 집에 가서

샤워하고 약 바르고 가볍하게 샐러드 먹고 자야겠음다.

모기가 어찌나 독한지 몹시 가렵고 피부가 붉게 부풀어 올라 가라앉질 않네요.

얼굴에 두 방

턱에 한 방

목에 두 방

팔에 여섯 방이 문제임.

내을은 오늘보다 낫기를 천불기~~(천주교, 불교, 기독교)

나무아미타불아멘~~

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

얼음으로 가라 앉히세요
삼선줄 산모기에 물리면
가려움증이 무지 심해서
항히스타민제가 답

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

계피가루나  계피를  자는 곳에 두세요
그럼  모기가 얼씬  안할겁니당

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

얼음으로 가라 앉히세요
삼선줄 산모기에 물리면
가려움증이 무지 심해서
항히스타민제가 답

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

칼라민 로션 바르세요
울 애 어릴때 모기만 물렷다하면 퉁퉁 부었는데
소아과 선생님이 처방해주셨어요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

너무 심하면 항히스타민제 복용하는게 나아요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

모ㄱㅣ가  물었을땐  물ㅍㅏ스를  듬뿍 ㅂㅏ르면 곰삭 시원해져 
벌겋게 부푼것과 가려움 사라지고. 
집에 굴러 ㄷㅏ니는 물파스를 ㅇㅓ여 찾아서 듬뿍 ㅊㅕ 발르라웃ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

버물리 열심 바르는데 잘 안 낫네요.
열감이 드니 겁나넹

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

열감드는 모기는 까만 산모기 물린건데
그건 가려움증 2주간 가는거에요

항히스타민제 처방받는게 답이에요

좋아요 0
글쓴이 작성일

유월 잡지 읽었는데 늘 월간지를 찾아서 읽음다.
신제품 뭐가 나왔나도 보고 잡지에 큐알 코드 찍어서 설문조가 간단하게 하면 스벅 커피 쿠폰 보내주기에 가끔 합니다.ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

손톱에도 오디물이 들어 보기 싫어서
아침에 손톱을 바싹 깎고 갈고 설거지와 빨래를 좀 빨았더니
거의 사라졌네요.
웬 사서 고생인지원~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

긁으면 덧나니까 손톱으로 꼭꼭 찌르며 견디는 중임.

좋아요 0
Total 6,918건 85 페이지
익명게시판 목록