모기기피제 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

모기기피제

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 607회 작성일 23-06-07 20:41

본문

​약국가면 참 종류가 많아 

그런데 약국에서 주는걸 사서 바르면 효과가 없어

그러니 현명한 소비자가 되보자

약국가서 말을 해

의약외품 식약처 인증받은 모기기피제를 달라고 해

그건 효과 있어

약국에서 아무거나 주는 이유를 말하긴 어렵지만

내가 골라서 산다면 해결되니

흠 뭐 저분은 내가 하는말을 듣지 않는다는걸 알기에

이 글을 읽은 사람만이라도 들어주길 바라면서 썼어

​누가 좋다더라 하는말 듣지말고 

누가 써보고 효과봤다는 말도 듣지말고

나한테 효과있는걸 선택하는게 중요하니까

난 소중하니까 

모래알을 써요 ㅋ 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

얌마???
1번 익눈 얀마 넌 말 곱게 못하냔마???
나님은 글쓴이 아년마

1번 너, 익방서 예의없이 말 함부로 하는건, 니 수준 낮은거 인증 하는 거연마 
두팔 번쩍 들고 반성핸마
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

얌마 이미 모기
물렀다잔아???
뒷북이다

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

기피제 뿌렸음에도 물림요.ㅠㅠ
음악 신나고 좋네요.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

얌마 이미 모기
물렀다잔아???
뒷북이다

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 그러라는 의미겠지
그분말고 다른분에게

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

기피제는기본
알잔

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

의약외품 식약처 인증받은
이게 중요한가부지

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

얌마???
1번 익눈 얀마 넌 말 곱게 못하냔마???
나님은 글쓴이 아년마

1번 너, 익방서 예의없이 말 함부로 하는건, 니 수준 낮은거 인증 하는 거연마 
두팔 번쩍 들고 반성핸마
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
Total 6,919건 85 페이지
익명게시판 목록