비오는 새벽 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

비오는 새벽

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 941회 작성일 23-06-09 04:50

본문

일찍 잠들었더니

할일 없이 일찍 눈을 떴다

새벽이든 늦은 아침이든 눈을 뜨면 

일단 침대에서 후다다닥 일어나서

거실에 나와 베란다 중문과 바깥문을 열어 제낀뒤

소파에 앉아서 ((( 멍 ))) 때린다 

빗소리 새소리 섞여 들리고

멀리 도로를 긁으며 달리는 자동차 질주소리

인공 연못에서 어젯밤 울어대던 맹꽁이는 

잠들었나 조용하네

비가 오는 우중충한 새벽  4시 50분에 

밖이 어둡잖고 환하다니 신기해

이시기 이시간대 본래 이렇게 밝은건가

근데

넘 일찍 깼나봐  

머리속이  ((((((( 머엉  )))))) 하다 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

((((((( 머엉 ))))))) 하다
요 대목 나중에 제 글에 갖다 써도 될까요?
멋있어서요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

빗소리 새소리가 섞여 들린다?
말이되나?
새는 비가 그쳐야 나올낀데 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

응 그게
내 귀에 들리는 대로 쓴거야
쏴아 쏟아지는 장대비가 아니잖아
그닥 크지 않은 차작 차작 빗소리와 맑은 새소리와
종류가 다른 저음의 낮은 새소리까지 다 들리더라

아파트에 오래된 큰 나무들이  많고
아파트 바로 옆에 있는 애들 놀이터인 소공원에도
오래된 큰 나무들이 엄청 많거든
비가 오는데 새가 우네?
나도 잠시 의문을 갖긴 했다우^^

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

당연히 써도 되쥬
저게 내 특허도 아니잖어 ^^

근데 요즘 머리속이 맑고 개운치가 않어서
자주  (((( 머엉 ))))  하네
건강상의 문제인가 
피로 누적인가

좋아요 1
best 익명의 눈팅이111 작성일

4시 50분에 깨면
지금 회사서 꾸벅꾸벅
졸고 앉았겠네

앞으론 6시반에 깨슈 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이111 작성일

4시 50분에 깨면
지금 회사서 꾸벅꾸벅
졸고 앉았겠네

앞으론 6시반에 깨슈 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

빗소리 새소리가 섞여 들린다?
말이되나?
새는 비가 그쳐야 나올낀데 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

응 그게
내 귀에 들리는 대로 쓴거야
쏴아 쏟아지는 장대비가 아니잖아
그닥 크지 않은 차작 차작 빗소리와 맑은 새소리와
종류가 다른 저음의 낮은 새소리까지 다 들리더라

아파트에 오래된 큰 나무들이  많고
아파트 바로 옆에 있는 애들 놀이터인 소공원에도
오래된 큰 나무들이 엄청 많거든
비가 오는데 새가 우네?
나도 잠시 의문을 갖긴 했다우^^

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

((((((( 머엉 ))))))) 하다
요 대목 나중에 제 글에 갖다 써도 될까요?
멋있어서요

좋아요 2
글쓴이 작성일

당연히 써도 되쥬
저게 내 특허도 아니잖어 ^^

근데 요즘 머리속이 맑고 개운치가 않어서
자주  (((( 머엉 ))))  하네
건강상의 문제인가 
피로 누적인가

좋아요 1
Total 6,918건 85 페이지
익명게시판 목록