나는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 864회 작성일 23-06-09 13:09

본문

사또가 더 무례해 보여 ㅠㅠ 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이22 작성일

길손이 탓하며 추가로
강남아주매 걸고 넘어진 따불
너무 속보이고 비열한거 확실하고

비열한 이중플레이 나쁘다고 말한 사또는
틀린말 한게 없다고봐
탕탕탕 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

따부리가 누구 충고할 처지가 되나?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이11 작성일

길쏘니가 어쩌다 쓴 저게 뭔 도배여?
난 길쏘니 글 좋아
따불이의 행실이 쪽팔릴 뿐!

좋아요 4
best 익명의 눈팅이18 작성일

사또 이 쉐끼도 싸가지 없고
너무 건방져보여,,,조옷만한 새끄야

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

아녀

따씨에 관련 비판은 사또가 백프로 옳아

따씨는 무례 넘어서 치사하고 야비햐

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

길손이 탓하며 추가로
강남아주매 걸고 넘어진 따불
너무 속보이고 비열한거 확실하고

비열한 이중플레이 나쁘다고 말한 사또는
틀린말 한게 없다고봐
탕탕탕 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

따블나빠
달님은 왜?

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

사또 이 쉐끼도 싸가지 없고
너무 건방져보여,,,조옷만한 새끄야

좋아요 4
글쓴이 작성일

욕하면 같은 사람

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

그건 마져

좋아요 2
익명의 눈팅이65 작성일

ㄸㅂ리 종용 안할레?

디g게  맞고 잡냐

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

그건 마저

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

마져 따씨가 도배하는
길소니 따끔하게
충고혔는데 또우가
길기리 날뛰나~~~
홈오가 반격할거야

좋아요 0
글쓴이 작성일

따부리가 누구 충고할 처지가 되나?

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

니노???
따부리는 자기스타일로
글은 쓴다

좋아요 0
글쓴이 작성일

따부리한테 자기 스타일 버리라고 해
질려 !

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 따부리가
글 며개나 쓴다고
오바야

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

사람 만만하게 보고
그랴
또우도 그닥
섹부리를 형이라 부르자나

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

길쏘니가 어쩌다 쓴 저게 뭔 도배여?
난 길쏘니 글 좋아
따불이의 행실이 쪽팔릴 뿐!

좋아요 4
글쓴이 작성일

5번이 따블이겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 무조건 따부리
탓이야ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

길소니 글은 횡설수설
정도여

좋아요 1