건 그래 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

건 그래

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,112회 작성일 23-06-11 23:08

본문

나도 모두가 

좋아하는 ㅇㅍ 별로라

떳다하면 버선발로 쫓아가는 아줌들 이해 못하지만

그러려니 한다..

ㅅㄸ가 ㄷ언니 싫어한데도

언니 좋아하는 이들이 훨 많으니 힘내

유재석도 안티가 있다자너

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

착각들도 잘허네
그래봣자 미즈에서 노는 남자를
누가 좋아해 걍 심심하니까
댈꼬 노는거지
한심한 남자들이라도 남여가 함께
있어야 재밌잔 ?
댓글달아주는거를 좋아한다 착각말어
그래봤자 수준이하 남자들이여

좋아요 19
best 익명의 눈팅이1 작성일

말 뽄세 고약하네
멀 또 버선발로 쪼차가냐
어짜피  달 청심 나빵 사또 케완에게
댓글 쓰던 애들이 이판에게도
댓글 쓰는게 어때서 씰데없는 소리냐?

배 아프냐 ??? ㅋ
너도 자게에 글 쓰면
내가 아니라  갸들이 댓글 써주갔지ㅋ

그나마 원글은 넘쳐도 댓글 부족한데
요래 요래 핍박하고 눈치주고 난리치니
애들이 주눅들어서 추만 누르고 나가잖냐
혹시,, 위드와 영자에게 억하심정 있나
????

좋아요 17
best 익명의 눈팅이2 작성일

좋아해야 댓글 쓰나?
이판을 모두가 좋아하진 않지
그냥 무난하잖어 이판 글
적도 없고
댓글 쓸 내용도 풍부하고
요즘 시대에도 게시판에서
내외? 이런거 해야 되나?

좋아요 17
best 익명의 눈팅이24 작성일

미즈서 노는 니가 꼴에?
미즈서 노는 남자 무시하면 우습제 ㅋ

안좋아 하는건 니 자유다만
사람이 사람을 덜꼬 논다니?
수준이하는 바로 너네ㅋ

좋아요 17
best 익명의 눈팅이4 작성일

어디서 욕대가리냐 샤꺄 ????
영자가 남자지 여자냔마 ????
기둥에미단마 ㅋ

위드 잘되는거,
애들 댓글하며 재밌게 노는거
죽도록 싫어 하는거 같어서
한마디 해봤는데  아니꼽냐 ??????
쳐잔마 ㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이45 작성일
익명의 눈팅이21 작성일

착각들도 잘허네
그래봣자 미즈에서 노는 남자를
누가 좋아해 걍 심심하니까
댈꼬 노는거지
한심한 남자들이라도 남여가 함께
있어야 재밌잔 ?
댓글달아주는거를 좋아한다 착각말어
그래봤자 수준이하 남자들이여

좋아요 19
익명의 눈팅이23 작성일

수준이하 여자 한마리 깔짝대네

좋아요 14
익명의 눈팅이24 작성일

미즈서 노는 니가 꼴에?
미즈서 노는 남자 무시하면 우습제 ㅋ

안좋아 하는건 니 자유다만
사람이 사람을 덜꼬 논다니?
수준이하는 바로 너네ㅋ

좋아요 17
익명의 눈팅이25 작성일

쩌리쩌리 하길래 뭐지 했는데
정말 찐쩌리가 있었네
꼴에 주제에 델고 논다네
ㅁㅊㄴ일쎄

좋아요 15
익명의 눈팅이42 작성일

이판 한테 댓글 쓰는 뇨자들중 이런 개싸가지 없던데 이상하다 
남자들을 이성으로 치다 보기 전에 먼저 같은 인간님 사람님 으로 
존중하면서 치다봐라 이거사
그라면 데꼬논다는 천박한 어휘는 안쓰게 될거다 한심한 거사

좋아요 9
익명의 눈팅이10 작성일

이중적인게 더시러
오면 구박할거 뻔하면서 오라들여
진상들
위하는척

좋아요 10
익명의 눈팅이13 작성일

니 지금,
ㅂㅅ. ㄴㅃ.  흉보는 거냐?
꼴에? ㅋ

니 이중성 삼중성 오중성은 어쩔거냐
꼴깝 진상아 ? ㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이18 작성일

ㅁㅊㄴ
찔리지?ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

꼴에 쌍욕쓰?
수준이 츤박쓰? ㅋ

누군줄 넘겨집고 쌍욕쓰냐 츤박아?
생물 갈치로 조디 쳐맞기 즌에
아갈 조심쓰 ㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이29 작성일

욕 한마디 읍시 아작 내놨네
잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
쌍욕 한 저질, 혼내주라웃

좋아요 10
익명의 눈팅이50 작성일

ㅁㅊㄴ확실하네 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

사또는 사과를
안하능겨 거참내

좋아요 1
글쓴이 작성일

사또가 뭔가 단단히 오해하고 있나봐
달언니가 남에게 못되게 할 위인은 아닌데 말야

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

왜해야는데?

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

좋아해야 댓글 쓰나?
이판을 모두가 좋아하진 않지
그냥 무난하잖어 이판 글
적도 없고
댓글 쓸 내용도 풍부하고
요즘 시대에도 게시판에서
내외? 이런거 해야 되나?

좋아요 17
익명의 눈팅이14 작성일

늘그니덜 독선적 태도
하루이틀 이냐
늘거서 그러려니 무시해
걍 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

말 뽄세 고약하네
멀 또 버선발로 쪼차가냐
어짜피  달 청심 나빵 사또 케완에게
댓글 쓰던 애들이 이판에게도
댓글 쓰는게 어때서 씰데없는 소리냐?

배 아프냐 ??? ㅋ
너도 자게에 글 쓰면
내가 아니라  갸들이 댓글 써주갔지ㅋ

그나마 원글은 넘쳐도 댓글 부족한데
요래 요래 핍박하고 눈치주고 난리치니
애들이 주눅들어서 추만 누르고 나가잖냐
혹시,, 위드와 영자에게 억하심정 있나
????

좋아요 17
익명의 눈팅이3 작성일

이시낀모니 영자기둥
서방이야ㅋㅋㅋㅋ
전에 이걸로 시끄러웠다

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

어디서 욕대가리냐 샤꺄 ????
영자가 남자지 여자냔마 ????
기둥에미단마 ㅋ

위드 잘되는거,
애들 댓글하며 재밌게 노는거
죽도록 싫어 하는거 같어서
한마디 해봤는데  아니꼽냐 ??????
쳐잔마 ㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이5 작성일

생각 하는거 하곤.,.,. ㅉㅉ

머리속에 똥만 들었나.,.,.,.

좋아요 15
익명의 눈팅이8 작성일

에라이

좋아요 1
Total 6,919건 83 페이지
익명게시판 목록