목소리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

목소리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 906회 작성일 23-06-12 13:16

본문

배경음 없이 목소리만으로 부른 노래가

마음을 더 움직일 때가 있어  

비록 탁월한 가창력 아니어도 듣기가 좋네

인근 공사 소음이 간간이  평온을 깨트려도

마음이 여유로운 월요일야

시간의 여유와  

경제적 여유 보다 

더 중요하고 더 필요한게  내 마음의 여유 같어 

마음이 여유로운게 진정한 자유롬.. 

젊어선 조바심 동반한 부지런으로 그나마 버텼고

안젊어선 조바심 가득했던 나으 심장에 

여유를 채워 가는 중.

오늘이  참  좋다 !   

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이16 작성일

솔직을 가장한 무례한 언사를
자방에도 못쓰고 익방 숨어 쓰는건
ㄸㅂ  ㅂㅎ 보다도 더 수준 낮은
양아녀 란걸 스스로에게 인증하는겨
(남들은 몰라도 지는 알자녀)

그거시 맛간 이유 유추해 보간디
남자들이  무례 천박녀 데꼬놀다 버렸나벼
진지하게 존중해 주지 않고.
싸가지 읍슨께 그런 대우 받는겨

좋아요 6
best 익명의 눈팅이13 작성일

바로 밑 글에 댓글단 것들중에 개싸가지가 몇명 있네
ㅂㅎ꼴상 욕쟁이도 있고  남자를 데꼬 논다는 천박  마인드 가진  것까지
천티가 줄줄 흐르는 것들에 비해서
쓴이 자기는 마인드  품격이 다르네
이뻐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

베리굿 ㅋ

돈부자 시간부자 되면
보통은 마음부자도 되버리는데
안그런 사람도 더러 있어
평생을 종종대고 평생을 징징대서
지겨워
성격이 곧 팔자를 만들더만

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

시간은 여유로운데
마음엔 아직 여유가 없네

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

아무리 좋은 여건에 있어도
평생 불평불만과 짜증 속에 사는
불행이 천성인 사람 가끔 있어

안타깝긴 해도
피곤해서 피하고 싶어

좋아요 2
익명의 눈팅이46 작성일

쌈질이 박수 받는 위드에서
쓴이처럼 좋은 사람은 외롭겠다
위드는 썩었어
아주 드런곳야 위드는

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

나도 오늘이 좋으다 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

바로 밑 글에 댓글단 것들중에 개싸가지가 몇명 있네
ㅂㅎ꼴상 욕쟁이도 있고  남자를 데꼬 논다는 천박  마인드 가진  것까지
천티가 줄줄 흐르는 것들에 비해서
쓴이 자기는 마인드  품격이 다르네
이뻐

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

솔직을 가장한 무례한 언사를
자방에도 못쓰고 익방 숨어 쓰는건
ㄸㅂ  ㅂㅎ 보다도 더 수준 낮은
양아녀 란걸 스스로에게 인증하는겨
(남들은 몰라도 지는 알자녀)

그거시 맛간 이유 유추해 보간디
남자들이  무례 천박녀 데꼬놀다 버렸나벼
진지하게 존중해 주지 않고.
싸가지 읍슨께 그런 대우 받는겨

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

시간은 여유로운데
마음엔 아직 여유가 없네

좋아요 2
글쓴이 작성일

차차 찾아오거나 찾아내면 됨
마음의 여유

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

안젊은 기준은
마흔살 넘었단 뜻 ???
쓴이는 몇살 ???

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

3번은 며짤??????????????????

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

베리굿 ㅋ

돈부자 시간부자 되면
보통은 마음부자도 되버리는데
안그런 사람도 더러 있어
평생을 종종대고 평생을 징징대서
지겨워
성격이 곧 팔자를 만들더만

좋아요 3
글쓴이 작성일

아무리 좋은 여건에 있어도