이쁜 달님께 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이쁜 달님께

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 조회 1,241회 작성일 23-06-12 18:26

본문

숨터  말미부터  지금까지 

계속

손톱달.  이쁜달.  야한달님이

참.  좋습니다.     ^........^

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

나도 달님 좋아 ^^

좋아요 11
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅇㄷ이나 ㅂㅎ나 거기서 거기
둘다 나이는 육십중반 넘었지 아마

좋아요 11
best 글쓴이 작성일

60중반 넘은건 ㅂㅎ고

나이 비슷하면 거서 거냐

4번은 댄민국 범죄자중

어떤인간과 동년배고 거서 거냐?

좋아요 11
best 익명의 눈팅이6 작성일

나도 좋아^^

좋아요 10
best 익명의 눈팅이8 작성일

쓴이가 여자 남자 알수 없고
남자래도 연애 하잔 글로 보이냐?
달님 인품이 좋단 말이잔어

이성은 전부 연애대상으 보냐
인간의 품격은 상관없냐
ㅂㅎ랑 달님이 같다니
그게 말이냐 방구냐????

좋아요 10
익명의 눈팅이33 작성일

찌찌뽕^^ 내도 달님이가 참 좋소이다^^ 
달님 인격의 깊이가 좋고
칙칙하지 않아서 더욱 좋소이다

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

몰타가 천연덕스럽긴
챙피한줄 몰라

좋아요 9
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 지가이쁘다자나

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

이쁜거 맞아

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

고걸 남자들 홀리는
무기로 사용한다는거잔아
따부리는 몰타 신굥도안쓰고
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

ㄴㅃ이 ㅌㅂ을 투명잉간 취급하는 거 안보여?

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

따부리가 먼저 투명인간
취급하더라

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

ㄴㅃ이 아는체  안해주니까
ㄴㅃ 글에 가서 시비터는거
안보여?

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

ㄴㅃ이 속으론 부들부들
혈압 오를걸
아닌처억 하는거 다 보이는디

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

ㅌㅂ에게 말한마디 못함서 애먼 누구만 잡드리함서 저기서받은 화를 저기다 푸는꼴
그럴거면서 뭘 놀라그러는지 못된거 맞어

좋아요 1
글쓴이 작성일

이 글 주제는 이쁜 달님

호모 몰타 운운하는 애덜

다 나가

좋아요 8
익명의 눈팅이11 작성일

나도 달이 좋아해
ㅂㅎ가 심하게
난리 부르스 쳐대도
조곤조곤 가르친 품격
얼마나 멋진데 ㅎㅎ
직접 공격 당해봐
그러기 쉽지 않거든

좋아요 10
익명의 눈팅이7 작성일

툴툴 털고 나오길바래. 나 때문에 벌어진 일인데 난감하기도 하고.

ᆢ내가 뭐라하면 쓸데없는 논란이 야기되고 암튼 글네^

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

몰타가 호모한띠
찍소리도 모해내

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

똥나니까 몰타 음매기살아ㅋ
몰타가 나대긴혀

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

꼼짝 몬하는기 아니고
들은척도 안하네. 이그놀
장차 고소 할라문
대응 안해야 유리하거든

사또한텐 찍소리 몬하다가
한마디 안한 애먼 나빵한티
화풀이 한건 비겁한겨

좋아요 9
익명의 눈팅이15 작성일

따부리가 마지막
경고준거지 바부땡아

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

따부리 몰타비리 폭로한다거에
백원건다ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

뻔뻔녀 1위 멀타ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

ㅇㄷ이나 ㅂㅎ나 거기서 거기
둘다 나이는 육십중반 넘었지 아마

좋아요 11
익명의 눈팅이5 작성일

나이가 거기서 거기라는 거지?

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

쓴이가 여자 남자 알수 없고
남자래도 연애 하잔 글로 보이냐?
달님 인품이 좋단 말이잔어

이성은 전부 연애대상으 보냐
인간의 품격은 상관없냐
ㅂㅎ랑 달님이 같다니
그게 말이냐 방구냐????

좋아요 10
익명의 눈팅이25 작성일

온에서 이미지를
다 믿으야대 ?
아닌 경우도 많더라 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

60중반 넘은건 ㅂㅎ고

나이 비슷하면 거서 거냐

4번은 댄민국 범죄자중

어떤인간과 동년배고 거서 거냐?

좋아요 11
익명의 눈팅이2 작성일

나도 달님 좋아 ^^

좋아요 11
익명의 눈팅이6 작성일

나도 좋아^^

좋아요 10
Total 6,919건 83 페이지
익명게시판 목록