내 하나의 사랑은 가고 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 231명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

내 하나의 사랑은 가고

작성일 23-06-16 00:30

페이지 정보

작성자 익명 조회 531회 댓글 3건

본문

등이이이  휠것  가트으으은 

살믜의의   무게여어어어

가거라아아아  사라마아아

세워워르을   따라아아아

모두가아  걸어  가느으으은

쓸쓰라아아안   그  길로오오오

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
이은미 가수가
온 마음을 담아서 노래 하네요
식구들 다 잠든 고요한 밤에
이어폰 끼고 두번을 들었는데
애잔하면서도 위안이 되는 노래
저 가수 음성에 진심이 뚝뚝 묻어나서
원곡 가수보다 듣기 좋아요
1추 누르고 가요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4
너를 보내는 들판에
마른 바람이 슬프고
내가 돌아선 하늘에 살빛 낮달이 슬퍼라

오래도록 잊었던 눈물이 솟고
등이 휠것같은 삶의 무게여어
가거라 사람아 세월을 따라
모두가 걸어가는 쓸쓸한 그 길로

아 저하늘에 구름이나 될까
사람아 사람아 내하나의 사람아
이 늦은 참회르을 너는 아는지

사람아 사람아 내 하나의 사람아

좋아요 2
익명의 눈팅이41
노래  슬포 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
너를 보내는 들판에
마른 바람이 슬프고
내가 돌아선 하늘에 살빛 낮달이 슬퍼라

오래도록 잊었던 눈물이 솟고
등이 휠것같은 삶의 무게여어
가거라 사람아 세월을 따라
모두가 걸어가는 쓸쓸한 그 길로

아 저하늘에 구름이나 될까
사람아 사람아 내하나의 사람아

사람아 사람아 내 하나의 사람아

좋아요 2
익명의 눈팅이1
이은미 가수가
온 마음을 담아서 노래 하네요
식구들 다 잠든 고요한 밤에
이어폰 끼고 두번을 들었는데
애잔하면서도 위안이 되는 노래
저 가수 음성에 진심이 뚝뚝 묻어나서
원곡 가수보다 듣기 좋아요
1추 누르고 가요

좋아요 2
전체 6,923건 82 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기