열심휘 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 237명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

열심휘

작성일 20-02-22 14:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,299회 댓글 3건

본문

공부하고 노력해서 의사되고 간호사되면 뭐하겠노

목숨담보로 일하면 누가 알아주길하나

지들이 잘나서 잘사는 줄 알지

고마운줄도 모르고

호시탐탐 남의 잔치에 밥수저나 올리고 희희낙락 

고휘공뭔들 선출직 공뭔들 니드리 짱머거라 ㅉ

공부잘하는 후손보신 분들

의사 시키지 말고

판검사 시키소들 

권력이 최고

추천3

댓글목록

best 글쓴이
뉴스봉게 그릇습디다
의사들이 그래 주의를 주고 경고를 해도
지그들 권력과 이익에 반헝게
차일피일 미루고 대량으로 죽어 나가게 생겨도
둥귁 막을 생각 안하고
대구를 막아야 한다고 하고
대구가 저리된거시 둥귁으로 부터 들어온 역병 때문인디
저것들은 아직도 정신 못차리고
국민목숨을 담보로 뭔짓거린지
지금정부가 과거의 세월호때 정부와 뭐시 다르다는건지
남의 허물 지적질은 쉽고 잘하지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2
개고생하고 욕만 먹죠
알뜰하게 부려먹고....

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7
의사협회 응원합시다
중국인들 입국금지 해주세요

좋아요 1
익명의 눈팅이7
의사협회 응원합시다
중국인들 입국금지 해주세요

좋아요 1

뉴스봉게 그릇습디다
의사들이 그래 주의를 주고 경고를 해도
지그들 권력과 이익에 반헝게
차일피일 미루고 대량으로 죽어 나가게 생겨도
둥귁 막을 생각 안하고
대구를 막아야 한다고 하고
대구가 저리된거시 둥귁으로 부터 들어온 역병 때문인디
저것들은 아직도 정신 못차리고
국민목숨을 담보로 뭔짓거린지
지금정부가 과거의 세월호때 정부와 뭐시 다르다는건지
남의 허물 지적질은 쉽고 잘하지

좋아요 2
익명의 눈팅이2
개고생하고 욕만 먹죠
알뜰하게 부려먹고....

좋아요 1
전체 6,922건 171 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기