힘 들 내십시오 익명 님들 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

힘 들 내십시오 익명 님들

작성일 20-02-22 16:41

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,869회 댓글 32건

본문

이곳은 그 누구라도 침범할 수 없는 경지에 도달한 곳 들입니다

익명판이든 자유판이든 모든 님 들 자유로운 권리와 권한 그리고 자유가 있는 곳입니다

또래든 생활이든 남녀든간에 글 쓴 이들은 모두 간섭받지 않고 마음대로 글 적을 이유들이 있으니까

모두 자유롭게 글 들 적으시길 바랍니다

아울러 코로나 신종 바이러스 들도 조심 들 하십시요

추천3

댓글목록

best 글쓴이
님께서 보사님께 댓글 하셨잖아요
글쓴 님이 장님도 아니고요
보셨다는데도 왜 자꾸만 딴 말 하시는지요?
저도 봤습니다
댓글에 이렇게 적으셨던데요!
내가 대신 보사님께 사진 올려도 될까여 여기까지만 쓴다고 하시면서 댓 하신거 맞으시죠?
그게 저장했단 말하고 뭐가 다른가요?
누가 보더래도 그건 저장 했으니까 할 수 있는 말이잖아요
아니면 손톱달 님이 거짓을 하신건가요?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2
당신은 누구신가요?
감사합니다 익명님 코로나 조심하세요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5
남의 사진 저장했다 올린 사람이 잘못

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7
저장햇다고도 안햇고
더더구나 올리지 않앗음
본인이 사진 올리면서 보사 찾아댄거지

좋아요 2
best 글쓴이
그런데 사실 저는 손톱달 님이 누구신지 잘 모릅니다
근데 저 분은 저를 잘 아시더라고요
물어도 대답도 안하시고요
뭔가 비밀이 있나부죠

사진 건은요
본인이 삭제 했다고 제게 쪽지를 보내왔습니다
안심 하라고 하시면서요^^,
굿

좋아요 2
익명의 눈팅이80
무슨일 있었나요 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이79
당신이나 힘내  "":""'''''':""'''':""''';::;::::::부호 줬으니
징징대는거 뚝!

좋아요 1
익명의 눈팅이95
너는 더러운 인성 뚝 !
너에게도 부호 준다 ................????!!!!!;;;’ㅡㅡㅡㅡ????!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이99
79번 떠라이  같이 뭘 준다는 거야
하는거보면 수준이 아니 지능이 떨어져보인다네

좋아요 1
익명의 눈팅이58
ㅂㅎ야 고마해라
느그사진 캡쳐하라해도  꿈자리 사나울까 싶어
징하네 큭!

좋아요 2
익명의 눈팅이96
너도 큭 징글징글 못된게

좋아요 1
익명의 눈팅이25
사진 올려도 되냐고 물어보겠다는건
사진을 저장해두었다는 것이 전제된거 아닌가요?
전부 다 페이크?

좋아요 2

익명의 눈팅이 15번 님께 드려요
칸이 없어 이곳에 적습니다
게재가 다르죠
이쁘냐고 물었을때 이쁘다고 대답하는 거랑
사진 다시 올릴까요 라고 대답하는 것은
천지차이 라는 겁니다
이쁘단 거슨
내가 본 느낌을 그대로 표현 드리는 거구요
사진 올려 디리까여 하고는 엄연한 차이가 있는 겁니다
님도 아시잖아요
타인의 사진을 특정한 목적으로 양도시 타협 하지도 않고 무작위로 올릴시 불법 이라는 것을요

좋아요 1
익명의 눈팅이18
천상천하유아독존

좋아요 1
익명의 눈팅이19
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ모야~~
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이21
잘낫다로 읽어주삼 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22
넘 세게는 하지마~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20
직접보고 판단할래? 이런 의미로 웃자고 하는 말로 봤는데
님 참 순수하신가봐요
그말을 그대로 믿고 불안해 하신거 보니
가란말도 안했는데 굳이 사진 때문에 나가신다 하고
15번은 아니에요~

좋아요 0
익명의 눈팅이23
내말이 맞죠?
이쁘냐고 묻는 보사한테 이쁘지 않다고 말못한거죠?

좋아요 0
익명의 눈팅이24
이쁘지 않다라기보담은
궁금해 하니깐
사진보면 니가 보고 판단해봐 뭐 이런 뉘앙스~
보면 알거 아냐 뭐 이런뜻으로
사진 올릴때마다 보사님께  봤냐고 찾아 물어대니깐
보사님 나타났을대 보라고
대신 사진 올려도 되냐고 물어볼까?
이런 의미로 웃자고 한거로 보였는데요

좋아요 1
익명의 눈팅이26
앗~
정확한 해석 감사해요

좋아요 0
익명의 눈팅이27
나 잘했쪄? ㅎㅎ
여기서 중요한건 " 사진올려도 될까"~가 아니라
물어볼까 물어볼까?
이부분이에요
물어본다는 사람은 물어볼까에 중점을 두고
그 글을 본 당사자는 사진올려도에 중점을 두시니
두려울 수밖에요
그런데 객관적으로 봣을때
그냥 궁금해 하는 사람에게 궁금증을 풀어주고자 하는
농담정도로 보였다는게 핵심이네요~

좋아요 1

밑에 27번 님
핵심은 캡철 했기때문에
보여드리겠다고 한것이 아닐까여

좋아요 1
익명의 눈팅이14
근데 그 사진은 바화님 본인 사진이세요?
아님 다른분 사진입니까?

좋아요 0

제 사진 맞습니다

좋아요 0

그런데 사실 저는 손톱달 님이 누구신지 잘 모릅니다
근데 저 분은 저를 잘 아시더라고요
물어도 대답도 안하시고요
뭔가 비밀이 있나부죠

사진 건은요
본인이 삭제 했다고 제게 쪽지를 보내왔습니다
안심 하라고 하시면서요^^,
굿

좋아요 2
익명의 눈팅이3
글쓰신 익명님도 힘내세요

좋아요 1
익명의 눈팅이4
이쁜 본인사진 올렷다가
다른사람이 복사 떳다고 다시는 안오겟다 떠난
바화

좋아요 0
익명의 눈팅이5
남의 사진 저장했다 올린 사람이 잘못

좋아요 2
익명의 눈팅이7
저장햇다고도 안햇고
더더구나 올리지 않앗음
본인이 사진 올리면서 보사 찾아댄거지

좋아요 2

님께서 보사님께 댓글 하셨잖아요
글쓴 님이 장님도 아니고요
보셨다는데도 왜 자꾸만 딴 말 하시는지요?
저도 봤습니다
댓글에 이렇게 적으셨던데요!
내가 대신 보사님께 사진 올려도 될까여 여기까지만 쓴다고 하시면서 댓 하신거 맞으시죠?
그게 저장했단 말하고 뭐가 다른가요?
누가 보더래도 그건 저장 했으니까 할 수 있는 말이잖아요
아니면 손톱달 님이 거짓을 하신건가요?

좋아요 4
익명의 눈팅이15
보사가 이쁘냐고 물으니
대답하기 곤란해서 한 말로 난 이해햇음(이쁘지 않다고 말 못하고)ㅋ

좋아요 2

올리디리까여

좋아요 1

네 맞습니다
근데 왜 자게판에서는 저를 모른 척 하셨죠?^^;
다른 사람 아니었나효
굿타임요
손톱달 님

좋아요 0

감사합니다
익명3님
저도 힘낼께요