익방 폭파가 답 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

익방 폭파가 답

페이지 정보

작성자 익명 댓글 61건 조회 1,828회 작성일 23-06-19 18:58

본문

■익방에도 무난하고 평범한 글 더러 있다만

■익순이 회원 호명 했다고

호명된 회원 계속 모욕하는 비열한 글

■ 애널 자랑하는 음란 잡글

■ 음란 잡글 비난하는 댓

■ 음란 잡글 편드는 댓

■  서로 욕하는 댓 

■ 욕한다고 더 욕하는 댓

이렇게 난리 부르스 계속 치다가니 

미즈넷 숨터처럼 고소 고발 남발해서

위드 전체가 날아가기 전에 

■ 익방 폭파가 답이다

■ 운영자는 익방 폭파  심각히 고려 하시오 ■

추천31

댓글목록

best 익명의 눈팅이22 작성일

익방 폭파 강추 ~~~

좋아요 11
best 글쓴이 작성일

안보이는 익방이라도

서로서로 선 지키며 놀아라

아니면 익방 폭파 청원 계속 넣겠다

좋아요 9
best 익명의 눈팅이14 작성일

위드 전체를 위해서
익명방 폭파 강추 합니다
ㅎㅎ

좋아요 9

안보인다고 욕하는 무리들 속에서

그정도면 존 댓글

원글과 관련된 수다를 떨거든

꼭 글 칭찬까지 해야 돼냐 ?

좋아요 8

음란 잡글도 안쓰고

욕도 안하고

글은 한달에 1~2개 정도

평범한 글만 쓰니까 무난하제

좋아요 7
익명의 눈팅이122 작성일

익명성에 익명성이 더 추가된 익방 와서도
인간 도리 매너 지킴서 노는 다수의 익맹이 존재해
인격이 바른 사람들

반대로 지닉 안보인다고
막 욕하고
막 까대고
돌려 까대고
비웃고 빈정대고
드런 성희롱 하고
39금 글 싸지르고
암데나 똥사고 오줌 싸대는
한심 종자 막장 종자 변태까지 다수 있어 익방에
천박하고 싼티나는 구제불능 저질 무식한 것들
말릴 대책이 없으니까 폭파 시키는게 정답 같어

좋아요 1
익명의 눈팅이124 작성일

너는?
니가쓰는단어좀 바바
볼때마다 눈 찌뿌려진다
맨나 같은단어로만 나열하지
다른말로도 충분히 설명할 수 있는데
안되냐?
해봐

좋아요 1
익명의 눈팅이74 작성일

익방 폭파 찬성
위드 문닫어도 내알빠 ????
더 자주 가는데 있지론
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이125 작성일

어디여 거가? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이67 작성일

위드 지킬 라면 익방 폭파 시키야 대

좋아요 4
익명의 눈팅이60 작성일

나야 당근 없애길 바라는 사람이지
악플세례 이곳 방에서 가장 많이 받았으니까
근데 그렇게 되면 운영자 곤란할겨
다 먹고 살자고 하는 짓인디
글 필욘 읎고
악플러 제거하면 되는디
그 방법중에 최고의 멧소드 바로 출근도장여

바화 !

좋아요 1
익명의 눈팅이64 작성일

출근하면 뽕준잖냐 먼도장?
니욕할까 겁나냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이68 작성일

한번 더 코너 만들어서 출근 확인 하잖겨
회사츠럼 목에 펜던트 걸고 입장하는 고지
어땨
기가막힌 아이디어지

좋아요 1
익명의 눈팅이69 작성일

최소한 욕 하더라도 무작위는 아닌고지 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이72 작성일

중 죄인은 조딩 닫어

좋아요 3
익명의 눈팅이70 작성일

글씨말여
ㅂㅎ는 닉이 57개 자너

그중 머로 출근 도장 찍을라나
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이71 작성일

극 싫음 안건 올리 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

니 의견 영자가 받아 준다냐 ?
깨몽

좋아요 0
익명의 눈팅이76 작성일

그럼 어쩌라고 다 덜 지금 잘해보자고 안건 들 올리잖

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

익방 폭파 건의만 핸건데
익맹들이 발발 떠네
웃교 익맹들

좋아요 3
익명의 눈팅이57 작성일

너 밉다고 니네 씨족을 말리자면
좋냐.

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

대명 천지로 나와서 놀어
자방 60방 50방 40방
훈미방  일상방
많잖어

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

자게방사람도 안쓰는게 거기여

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

이곳이 숨어서 욕하는덴 최고의 서식지니까요

좋아요 1
익명의 눈팅이53 작성일

스리슬적 눌러 앉는 ㅂㅎ
닉이 매일 바뀌네  닉이 몇개냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

너는 상상좀 적당히 해 ㅋ
웃겨

좋아요 2
익명의 눈팅이51 작성일

쓴이 ㅂ ㅎ
탕탕탕

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

ㅂㅎ가 위드 걱정 하는거 봤으?
ㅂㅎ는 이기적인 존재 라서
지 걱정 밖엔 안해

좋아요 5
익명의 눈팅이58 작성일

이게 정답
타령만 하고 지감정만 내세우지
그런생각 안함

좋아요 2
익명의 눈팅이65 작성일

걱정하는게 아니고 폭파하자고 하자너

좋아요 1
익명의 눈팅이66 작성일

고소고발로 미위 날아갈까 걱정하자나

좋아요 4
익명의 눈팅이50 작성일

가능한걸. 말해야지
영자는 자게보고 운영하는게 결코 아냐
자게 주로 글쓰는는 사람 세명
가끔 너댓명인데
너댓명 가지고 운영하겠어?
미위 망하는거지?
그정도로 영자가 멍충하진 않아
익명들이 자게로 다~~넘어갈거 같아?

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

옳소 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

폭파가 두려 우면 조심히 착하게 놀면 될일인데
안보이는데라고 싼티나고 천박하게 노는 애덜 밥맛
ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

마져 몇 있어
익명반의 ㅂ ㅎ , ㄸ ㅂ 같은 사람

좋아요 2
익명의 눈팅이48 작성일

응. 숨어서 그러니까
갸들 보다도 못한 애들야

좋아요 2
익명의 눈팅이88 작성일

ㄸㅂ은 아닌뎅
무조건ㄸㅂ이여
익명방에 댓달면 모두
익명이지ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

넌 어디로 가게?
그나마 쓰던 댓글도
자게로는 안갈거자나?

이말이 틀리다면
자게방 인물이 틀림없음
탕탕

좋아요 2
익명의 눈팅이43 작성일

자게 사람이 쓴글이라고 봄

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

익명방이  무슨 주제로든 잼나게 노는꼴이
싫은갑죠.
골방 논네처럼 꼬여가지곤. .
무슨 얘길 하든 익명끼리 놀던  울던 ..
질투나지?

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

익명방 사람들은 익명방 폭파를 원하지 않을 터
이글은 자게에 있는 사람이 쓴 글일  확률이 높다고 보여져
마지막 문장  하시오 에서
쓴이가 누구 느낌이 든단 말이야

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

누가 썼든 모가  중해요.
저러던 말던 냅두고  놀던대로 놀면되는거죠.

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

하이고  논내심보하곤..
내가 언제 에널 자랑했니?

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

자게판이 안싸우니까
익명판이 싸우네 ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이37 작성일

싸운거 아니고 논거야 
따라해봐.
논. 거.

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

익방와서 지입으로 지 칭찬 하는
치사한 두명도
■ 이거 써서 원글에 추가해줘 쓴야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

나도 폭파 찬성

좋아요 5
익명의 눈팅이29 작성일

이글에 적극 찬성야
회원 까대지 않는 문제 없는 글에
무조건 "ㅁㅊㄴ" 이라고 욕하고
"야는 어디가 마니 아픈가봐"
등 등 등
비난과 욕설 하는 애덜
제재 가하쇼 운영자님

안보일수록 굿매너 지키는게 인격.
쉬운것도 못지키는 작자들
페널티 물리자

좋아요 7
익명의 눈팅이28 작성일

동의
익명방 폭파 하쇼

좋아요 5
익명의 눈팅이25 작성일

폭파를 하건 말건 상관없는데 니들의 이중적인 태도가 웃긴다 심하게 야한 잭스글 예전에 올라왔을때 열광하더니 이번에 올린글하고 별다른게 없는데 그때는 묵념하더니 지금은 선비질이네

좋아요 1
글쓴이 작성일

익방서 야한글 한번도 못봤는데

내가 없을때 얘긴 하지마라

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일

익방 폭파 강추 ~~~

좋아요 11
글쓴이 작성일

하모 하모

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

위드 전체를 위해서
익명방 폭파 강추 합니다
ㅎㅎ

좋아요 9
글쓴이 작성일

14 익눈은 익방 폭파 되도

아쉬울게 없는 선한 유전가 봄 ?

베리 굿 !!

좋아요 5
글쓴이 작성일

안보이는 익방이라도

서로서로 선 지키며 놀아라

아니면 익방 폭파 청원 계속 넣겠다

좋아요 9
익명의 눈팅이13 작성일

부지런히 넣어라

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

선비질하고 있네 니는 모범유져인척이냐

좋아요 0
글쓴이 작성일

음란 잡글도 안쓰고

욕도 안하고

글은 한달에 1~2개 정도

평범한 글만 쓰니까 무난하제

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

한달에 한두개면 발언권도 그만큼이다 앞장서 일해라절해라 설치지마

좋아요 0
글쓴이 작성일

비난 없고 욕설 없는 존 댓글

자주 쓰니까 발언권 있다

좋아요 7
익명의 눈팅이15 작성일

존댓글의 기준이 뭐냐 ㅂㅎ야 정신차려 이게 좋은댓글이냐 ㅂㅎ야 그만좀해가 좋은 댓글이냐 ㅂㅎ야 힘내가 좋은댓글이냐 기준이 없단다

좋아요 0
글쓴이 작성일

글 내용과 관련된 댓글

글 칭찬은 안해도

무시 비난 모욕 안하는 댓글이면

중간은 간다

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

존댓글이라면서 ?

좋아요 0
글쓴이 작성일

안보인다고 욕하는 무리들 속에서

그정도면 존 댓글

원글과 관련된 수다를 떨거든

꼭 글 칭찬까지 해야 돼냐 ?

좋아요 8
익명의 눈팅이52 작성일

어디다 썼는데? 자게방?

좋아요 0
Total 6,871건 3 페이지
익명게시판 목록