3류티 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

3류티

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 648회 작성일 23-06-20 21:38

본문

삼류티?

얼마나 고급지게 살아가는지는 모르겠으나..

이곳에서  삼류 리논 댓글 쓰면서  즐기는 자가

그리 고급스럽게  느껴지지  않는건  분명할 터이다.

깨끗한척.

숭고한척

곧은척.

열심히 하시면서 순백색에  튀는 잉크한방울을

똥물취급하먼서 고고하게 사십시오,

차라리 나는  잉크한방울이  되어 순백색을

더럽히는 주인공이 될터이니....

요동치는 내감정을 가족몰래 이곳에서 훔쳐보면서

정갈하게 살길 바라오.

이세상  떠날때까지   온몸을   사랑해주는  귀한이

한번 못만나본 당신네들.

훌륭하오! !

당신네들 시각으로  난 더럽게  살아낼 터이니

.....

욕하시오. 맘대로..

그사람 .. 잘  도망갔지 모야...

나같은거  곁에 있어봐야  정신 좀 먹어....

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이34 작성일

요동치는 내감정을 가족몰래 훔쳐보면서... ㅋㅋㅋ
((((((((((((((인정))))))))))))))))

좋아요 4
best 익명의 눈팅이40 작성일

고수가 똑 같은글 올렸으면 반응이 달랐을꺼야
악플러들 개한심

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

고수가 똑 같은글 올렸으면 반응이 달랐을꺼야
악플러들 개한심

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

요동치는 내감정을 가족몰래 훔쳐보면서... ㅋㅋㅋ
((((((((((((((인정))))))))))))))))

좋아요 4
글쓴이 작성일

헛.
화나서 인증할뻔 했네여..
제가 어리숙하고 ..세상물정 모르고..
그런 구석이  있어서....
아직은 때가 덜 묻었나봐여..ㅠ
좋은말씀  감사합니당~

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

잠금댓인데
난 보인다
정말이다.ㅋ
내댓이 아니다
정말이다

좋아요 0
Total 6,922건 108 페이지
익명게시판 목록