감성 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 50명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

감성

작성일 23-06-20 22:20

페이지 정보

작성자 익명 조회 838회 댓글 16건

본문

낭만 고양이 보다

감성 고양이 표정 봐봐봐 ㅎㅎ

굉이들이 생각보다 많은걸

보고 즐기고 누리는 영특한 동물 인가벼

ㅎㅎ

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
감성 이라기 보단,
감각이 예민한 냥이 수염에
꽃가루 간지럼 때문이 아닐까

인간을 보듯  인간 관점으로
고양이 바라보면 오류나 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4
인간은 정서적 반응 감성 이고

냥이는 수염과 털등이 흡수하는 감각

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5
코쿤이 키우는 시루도 이뻐 ^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이81
꽃향기에 취해
스르르 쓰러지는 찰나에
찍힌사진

하~~~~~~~ 철푸덕 ㅋ

ㅡ낭만 곤난이ㅡ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10
야 ! 오빤지 할밴지 알게 뭐냐 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이106
양이를 키우기 위해선
두배 더 부지런 깔끔해 져야된대서
아직 엄두가 안나지만
양이들을 참 이뻐라 합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이81
꽃향기에 취해
스르르 쓰러지는 찰나에
찍힌사진

하~~~~~~~ 철푸덕 ㅋ

ㅡ낭만 곤난이ㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이35
남자놈이 이런글 올리는거 그켬

좋아요 0
익명의 눈팅이53
뭐 어때서
음란한 나쁜 글도 아니고
누구 욕하거나 모함도 안한 글인데
글쓴이 자유 되시겠다

좋아요 1
익명의 눈팅이82
극혐?
있자나 그냥 싫어 하는거랑
극혐 하는거 차이알아?
싸이코패스 기질이 많을수록 그렇데
극혐할 내용도 아닌거에 이러는거
당신한테 문제있는거야
릴렉스 하길

좋아요 1
익명의 눈팅이26
뭘 느끼지? ㅋ
시원하게 변비해결?ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이76
꽃과 풀속에 있으니
꽃가루가 간지럽겠지
고양이가 꽃가루 알러지가 없나벼
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9
나도 캣 좋아해
캣 사진 많이 올려줘 오빠

좋아요 0
익명의 눈팅이10
야 ! 오빤지 할밴지 알게 뭐냐 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이14
오빤지 할밴지 언닌지 할맨지

좋아요 0
익명의 눈팅이5
코쿤이 키우는 시루도 이뻐 ^^

좋아요 2

그랴?
코쿤은 웃음소리가 재밌드만

좋아요 0
익명의 눈팅이4
인간은 정서적 반응 감성 이고