Akon > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

Akon

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,154회 작성일 23-06-20 23:15

본문

빡빡 우기는데  장사 없다 

잘났다고  핏대 세워  우기면 

그래 그래  그런 갑다   대우해 주야지

더 잘난 내가   들 잘난 너를

많이 봐주고  또 봐준거란  뜻이다 ㅋㅋㅋㅋ

처음엔  진짜 많이 봐줬다만

시간이 지나가니까  봐주기가  싫어졌고

그래서  뻥  찼는데   뭐  불만 있냐  ??

뭐 ?  뭐 ?  어쩔래 ??

못난 니가  받아 들여야지 ㅋㅋㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

차단한 오빠구나
그래요 보니까 잘 찼어요
그간 몹시 짜증났겠습디다ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6번 재치 짱 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

노래는 좋은데
글이 왜이래

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

요새 익방이 이상해

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋ 비 오잖아 날궂이 하나봐 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이94 작성일

좋아하는 노랩니다
특히 여름에 자주 들어요

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

아콘 노래 더 레인 뮤비가
멋진게 많은데 대부분 19금

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

불  만  업꼬  담배는 있는데
콜????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

아콘 노래  내 감성

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

니가  더더더  몬순이가터~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문순이  아니고  몬돌이  같오ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

차단한 오빠구나
그래요 보니까 잘 찼어요
그간 몹시 짜증났겠습디다ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6번 재치 짱 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

노래는 좋은데
글이 왜이래