안온다더니 간다더니 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안온다더니 간다더니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 999회 작성일 23-06-21 22:14

본문

또와서 난리네

가라 가 쫌

그리고 오란소리도좀 하지말고

갈건데 오란다고 왜 언급하냐고 한소리 하면서도

은근슬쩍

그럼 있어볼까 눌러붙는거

지겹다니깐

역지사지는 전혀 안된다니깐

건드려서 득되는게 하나도 없으니깐

먼지버섯 같아

괜히 뚝건드렸다가

온통 먼지투성이로 만들어 버리는

남의편 욕좀 그만하고

둘이해결해

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이24 작성일

믿을 말을 믿으라웃ㅋ
한번도 간적이  없다우
빠꼼 빠꼼 치다보고 있었다웃 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이36 작성일

니가 먼저 보사와 나빵에게 참견질 핸거자노
너는 그래도 되고 낸 안되노??
순 엉터리 할망구야 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

남의편은 못났어도
할매 지는 잘났다잖어

우리가 보기엔 도낀개낀
둘이 똑같어 보이는데

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

바보온달 데꼬 사는 평강이라도 되는척 되도 않는 잘난척을 해도
남편이나 마누라나 둘다 똑같은 뻥꾸라 든데 할매만 그걸 모르더만

좋아요 2
best 익명의 눈팅이18 작성일

숨터땐 ㅂㅎ가 차단녀 보다 더 심했으 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

어제는 할매가 보사 글에 가서 잔소리 개심하게 하더니
오늘은 할매가 나빵 글에 가서 잔소리 개심하게 하네
또 시작이네 할매 잔소리 트집잡기 시비질

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

댁이 뮨 상관여 신경꺼 남일에 할 일 글케도 없나¿
글잖아도 짐 익방 없애느니 마느니 분분한데
꼭 이래야겠나 ?
할매고 모고
익방 물 흐리지 말고 잘 들 하자는데
모가 나빠
댁은 댁 글 쓰시오
남 글 얽매여서 글지말구
몰 글케나 남 일 간섭이우
게시판에서
글 씁시다 !

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

니가 먼저 보사와 나빵에게 참견질 핸거자노
너는 그래도 되고 낸 안되노??
순 엉터리 할망구야 ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

남일에 신경꺼?
그럼 ㄴㅃ글에가서 아들냅두라느니 어쩌라느니
당신아들도 아닌데 신경안끄고
당신이 간섭이고?
ㅂㅅ글에도 가서 이러쿵 저러쿵
외로워서 대화하고 싶으면 상대방 신경쓰이는 댓글은 안써야지
적반하장 알아?
[몰 글케나 남일 간섭이우]
당신이 써논 댓글 안뵈유?
싫어서 안온다더니 싫은사람 글에가서 간섭이고?
그러면서 한소리 들으면 A4다섯장으로도
모자르지
당신은 사람들에게 왜 욕멱는지 스스로 파악이 안된다니깐

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

믿을 말을 믿으라웃ㅋ
한번도 간적이  없다우
빠꼼 빠꼼 치다보고 있었다웃 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

새로 온 차단녀 보단
그나마 ㅂㅎ가 쪼매  낫드만
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

숨터땐 ㅂㅎ가 차단녀 보다 더 심했으 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

이노센트한 감국님 한테도
ㅂㅎ가
아무 이유없이
개쌍욕 퍼부을 정도면

ㅂㅎ 인간성  말해모해
ㅜㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

익방에서 언급 해주면
무좌게 신나 하드만
그래서 난 언급 안하려고

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

바보온달 데꼬 사는 평강이라도 되는척 되도 않는 잘난척을 해도
남편이나 마누라나 둘다 똑같은 뻥꾸라 든데 할매만 그걸 모르더만

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

남의편은 못났어도
할매 지는 잘났다잖어

우리가 보기엔 도낀개낀
둘이 똑같어 보이는데

좋아요 2
Total 6,922건 22 페이지
익명게시판 목록