미즈위드 좌빨 명단 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 48명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

미즈위드 좌빨 명단

작성일 23-06-23 19:35

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,231회 댓글 27건

본문

따부리 라임라이트 K1 

도준이

따부리노 좌빨로 깜빵까지

간거로안다

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이24
따부라 넌줄 다아니까 작작해라잉?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4
따뿌리는  상식이  없는 3끼여

좋아요 6
best 익명의 눈팅이25
따부라 또 익멍으로 니 창찬하는고얌?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9
학쌩운동 하믄  다 똑띠한가?
근본이 없애비던데

좋아요 4
best 익명의 눈팅이21
따부라 티나
글 삭제해라

좋아요 4
익명의 눈팅이48
정말인지요?
혹시 지어낸 얘기는 아니지요?
이런 글 요런곳에 함부로 쓰는거 아닙니다
쓴이는 이런 글은 책임을 져야 합니다
따부리가 독한 마음 먹으면 어쩔려고 그럽니까?
빨리 글 내리세요

좋아요 1
익명의 눈팅이52
이런걸로 그러진 않아
지적인 부분 지식부분을 거드려야지
파악 안되네 ㅂㅎ씨

좋아요 2
익명의 눈팅이39
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이34
60대방  ㅂㄹㄹㅈ 추가

50대방 ㅂㅂㅊ 추가

50대방  ㄴㅅㅇ 추가

좋아요 0
익명의 눈팅이30
익방에는 사이코패스, 소시오패스, 나르시시스트가 많은 것 같다.
익방에는 물어뜯을 대상을 찾는 하이에나들이 우글거린다.
그래서 익방을 빨리 폐쇄해야 한다.

좋아요 3

멍충이들ㅉㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이23
ㅅㄸ ㄹㅇ도 있따
ㅈㅎ 은 수구꼴통 ㅎ수키도~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21
따부라 티나
글 삭제해라

좋아요 4
익명의 눈팅이22
따부라 위 세사람들 틈에 끼니까
니가 좀 가치가 올라가니? 멍충한넘

좋아요 2
익명의 눈팅이46
너 초딩같아
왜그러니

좋아요 1
익명의 눈팅이18
형 정신채려~

좋아요 1
익명의 눈팅이7
미즈에서  사라져야할 잉간은
모보    사땍

좋아요 1

몬말이고 한글도
제대로 모쓰나

좋아요 1
익명의 눈팅이1
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이4
따뿌리는  상식이  없는 3끼여

좋아요 6

그러는니노 상식이이꼬ㅉㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
근본과 상식이 있째  암만
옳고 그름도 판단할줄 알고
이정도믄  부리따 보다 낫제

좋아요 2

본글로 써임마
따부리가 바를겨ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16
왼손 자비라 그려

좋아요 1
익명의 눈팅이24
따부라 넌줄 다아니까 작작해라잉?

좋아요 8

야임마 니가 멍청하다
미즈위드 따부리만한
똑띠한놈 어딨나???
학생운동하가 그랬는데

좋아요 0
익명의 눈팅이9
학쌩운동 하믄  다 똑띠한가?
근본이 없애비던데

좋아요 4

니가글써???

좋아요 0
익명의 눈팅이13
조대겠지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25
따부라 또 익멍으로 니 창찬하는고얌?

좋아요 6

아니다임마
바보새뀌들

좋아요 0
전체 6,922건 205 페이지
게시물 검색