익명들아 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

익명들아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 720회 작성일 23-06-24 15:11

본문

보사보고 배워라 쫌  

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

얘는 또 어디가 아픈거여?
할일 없으면 처잠마

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

멀보고 배워야지?
난 계획대로 검진받으러가 가기로 했으면
몸이 피곤할땐 놀땐 그순간에 노는데 정신팔려
몸이 혹사되는걸 모르고 고생시켜
게임에 빠지면 머리는 재밌고 즐겁지만 몸은 망가지는 원리와 같아
내가 보기엔 진짜로 피로에 쌓인 몸을 그만 혹사시키고 내버려둬야해
매번 후회하면서 넋두리하는걸 배워야 될까?
난 적당히 하라 하고싶어

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1 작성일

말보덤 행동이 앞서야 설득력이 잇는거여
너부텀 솔선수범해라

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

미쳐 날뛰네 같이 따라가 그럼

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

활기찬 일상을 만들어 가는 보사님^^

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

활기찬 일상을 만들어 가는 보사님^^

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

미쳐 날뛰네 같이 따라가 그럼

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

멀보고 배워야지?
난 계획대로 검진받으러가 가기로 했으면
몸이 피곤할땐 놀땐 그순간에 노는데 정신팔려
몸이 혹사되는걸 모르고 고생시켜
게임에 빠지면 머리는 재밌고 즐겁지만 몸은 망가지는 원리와 같아
내가 보기엔 진짜로 피로에 쌓인 몸을 그만 혹사시키고 내버려둬야해
매번 후회하면서 넋두리하는걸 배워야 될까?
난 적당히 하라 하고싶어

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

얘는 또 어디가 아픈거여?
할일 없으면 처잠마

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

말보덤 행동이 앞서야 설득력이 잇는거여
너부텀 솔선수범해라

좋아요 3
Total 6,923건 82 페이지
익명게시판 목록