여슨상님덜 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 178명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

여슨상님덜

작성일 23-06-27 00:32

페이지 정보

작성자 익명 조회 986회 댓글 11건

본문

지는 집에선 노브라

밖에선 예스브라입니다만

집에서도 브라 차는 야슨상님

갑갑함도 참하내는 인내심에 존경하메

밖에서 조차 노브라 바슨상님

남사시럼을 이겨낸 자유분방하메 존경함미다

야튼간에 브라는 와이어 읍고 후크도 읍는

스포츠브라 형태로 된거 입는디

편하네여

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이13
집에선 알아서 해더라도

집밖나올때는 젖가리게 하고 나와라

좋아요 3
best 익명의 눈팅이21
와이어 없는 여름용 브라자 싼거
두세개 사서 번갈아 쓰면 되지 먼 유난이랴
조선시댄감 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이25
염천 뜻 :

'폭폭 찌는 무더운 여름 하늘(날씨)'
      란 뜻이다  욕이 아니대이

좋아요 2
best 익명의 눈팅이27
22번 ㅂㅎ 노파
남들 호떡믹스 사서 집에서 호떡 만들어 먹는거 궁상이라고 지겹게 흉보더니
노파 너야말로 브라자 만들어 입는거 지지리궁상 이다 
궁상짓 떠벌이는 이유가 궁금햐

좋아요 2
best 익명의 눈팅이26
무식한 ㅂㅎ는 '염천' 소리 듣고 뜻 묻던데 '염천'이 '염병' 처럼 욕인줄 아나벼

좋아요 1
익명의 눈팅이13
집에선 알아서 해더라도

집밖나올때는 젖가리게 하고 나와라

좋아요 3
익명의 눈팅이16
다른 브라쟈 만들어서 하고 나온다잖. 말을 똑바로 알아들어.

좋아요 0
익명의 눈팅이21
와이어 없는 여름용 브라자 싼거
두세개 사서 번갈아 쓰면 되지 먼 유난이랴
조선시댄감 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이22
남이사 브라쟐 하든 염천 대낮 싼 걸 하든 냅두라이. 느그가 모땀시로 흥분허냐 허길..
두세개 번갈아 쓰던
답답해서 못한다잖 !~
냉중엔 빤쑤까정 참견질 하거따잉.

좋아요 0
익명의 눈팅이25
염천 뜻 :

'폭폭 찌는 무더운 여름 하늘(날씨)'
      란 뜻이다  욕이 아니대이

좋아요 2
익명의 눈팅이26
무식한 ㅂㅎ는 '염천' 소리 듣고 뜻 묻던데 '염천'이 '염병' 처럼 욕인줄 아나벼

좋아요 1
익명의 눈팅이27
22번 ㅂㅎ 노파
남들 호떡믹스 사서 집에서 호떡 만들어 먹는거 궁상이라고 지겹게 흉보더니
노파 너야말로 브라자 만들어 입는거 지지리궁상 이다 
궁상짓 떠벌이는 이유가 궁금햐

좋아요 2
익명의 눈팅이49
이유는
음탕한 푼수 관종 이라소

좋아요 1
익명의 눈팅이4
추우면 입고 더우면 벗고,.

좋아요 0
익명의 눈팅이3
나두 집에선 노브라ㅋ
여름엔 인견 브라도 좋습디다

좋아요 0
익명의 눈팅이1
아고 잼나네여~ㅎㅎ

좋아요 0
전체 6,922건 80 페이지
게시물 검색