새싹 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 290명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

새싹

작성일 23-06-27 15:16

페이지 정보

작성자 익명 조회 857회 댓글 12건

본문

(펌 사진)

새싹  무럭무럭  자라거라 

50 짤 된지 반년인데 

50대는 처음이라서  반년 내내 설레네

50 짤은  50대의 새싹 ㅋㅋ

오래 묵은 새싹(?)의 세월을 한번 누려보자 

오래  살았지만,  한참 더 살아야 되는

어정쩡한  연령  50대 

(펌 사진)

오전엔 커피  오후엔 차 한잔 마셔보자

오늘은 무슨 이바구 해보까 ?

아무 말 대잔치 어때 ?

나 먼저 한마디 

티비만 틀었다 하면  손×× 란 배우가 

줄기차게 광고에 나오고 또 나온다 

유튜브  볼때까지  징글 징글  지겹게 나오네

ㅜㅜㅜ

'나의 해방 일지' 에서 로멘틱한 역할로 떴고 

'범죄도시 2' 에선  잔인한 악당 역할

해방일지 에선 손씨 분위기  좋았는데

cf 에선 영 ...

인간적인 멋도 없고 

눈빛이 제일 마음에 안들고 

인상이 깔끔하면  못생겨도 괜찮은데, 

능글맞게  생겨서  비호감

여자든 남자든  능글맞은 인상은  밸루 

(내 생각)

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이14
손배우님 매력 넘쳐남
손배우가 멋지니까 배가 아프고
손배우님 성공이 부럽나
쓴이 질투쟁이 꼰대 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
20년 넘게 줄기차게 씨에프 찍어도
볼때 마다 새롭고 반가운 전지현 송혜교 원빈 정우성 등등 진짜 스타들에 비해서 보면 볼수록 지겨워지는 가짜스타라서 구뤠

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2
90세까진 대부분 사니까

50살은 아직 애기네

새싹? 늙은 애기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
전. 송. 원. 정.  은 미남 미녀고
손씨는 못생겨쓴께 자주 보면
질릴수밖에  그차이 큰차이  ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6
남자 아이돌 빼고
남자 연예인들은
얼굴에 칼 잘 안대더라
그래서 쫙 찌자진 눈 가진 한국인 얼굴 배우도
심심찮게 볼수 있어
반면에 여자 연예인들은 너무 많이 얼굴에 손을 대고
김고은 박소담 천우희등 몇명 빼곤

좋아요 1
익명의 눈팅이18
난 애플+국화 티 좋아해 어헝

좋아요 0
익명의 눈팅이17
아○유 역시 지겹게 나와 광고에

좋아요 0
익명의 눈팅이14
손배우님 매력 넘쳐남
손배우가 멋지니까 배가 아프고
손배우님 성공이 부럽나
쓴이 질투쟁이 꼰대 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9
게이들이 좋아하는 배우랴

좋아요 0
익명의 눈팅이11
뇨자들도 좋아해 손배우

좋아요 1
익명의 눈팅이6
남자 아이돌 빼고
남자 연예인들은
얼굴에 칼 잘 안대더라
그래서 쫙 찌자진 눈 가진 한국인 얼굴 배우도
심심찮게 볼수 있어
반면에 여자 연예인들은 너무 많이 얼굴에 손을 대고
김고은 박소담 천우희등 몇명 빼곤

좋아요 1
익명의 눈팅이4
그럼 나는
50대 새싹 되기 1년전 인가? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
49세면 40대의 구싹 ???
50짤 새싹 보다 49세 구싹이 늘근겨??? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
아따 시방 니가 에이뿔을 맞았다는 아그냐 고생이 만타

좋아요 0
익명의 눈팅이2
90세까진 대부분 사니까

50살은 아직 애기네

새싹? 늙은 애기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1
20년 넘게 줄기차게 씨에프 찍어도
볼때 마다 새롭고 반가운 전지현 송혜교 원빈 정우성 등등 진짜 스타들에 비해서 보면 볼수록 지겨워지는 가짜스타라서 구뤠

좋아요 1
익명의 눈팅이5
전. 송. 원. 정.  은 미남 미녀고
손씨는 못생겨쓴께 자주 보면
질릴수밖에  그차이 큰차이  ㅋ

좋아요 1
전체 6,922건 80 페이지
게시물 검색