시비 트집 간살 시동 거는 모태추녀 노파 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

시비 트집 간살 시동 거는 모태추녀 노파

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,262회 작성일 23-06-28 13:54

본문

노파가 외양만 모태 추녀가 아뇨

인간썽도  모태 추접이고

노파 저건  말이 왜 저렇게 많은기냐?

나불대는 지 주둥이가 화근인걸 아직도  모른척허네

하찮코  추접하고  허접한것

미위  위해서   반다시 사라져야 될   노파  

추천48

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

인간성 나빠서 친구가 없으니
여기서 종일 떠드는겨
남들은 일하고 살림하는 사이사이
겟판서 적당히 노는구만

ㅂㅎ는 청소도 안하고
겨우내 덮은 이불 세탁도 안하고
반찬도 안만들면서
종일 위드와서 온갖 참견질만 하는겨 ㅂㅎ는
그나마 위드에선
ㅂㅎ 개소리에 대답을 해주는 두세명 있잖어

좋아요 12
best 익명의 눈팅이4 작성일

그건 아닌거 같어
익명 쓴이는 너츠럼 종일 떠들지누 않잖어
익명들은 참다가 겨우 한마디씩
하잖어

넌 너무 눈치 염치가 읍서
적당히좀 해라
또 바가지로 욕먹기 싫으면

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

그할매가 미쳐서 구레
미친데다 외로워서 구레
미친게 외롭고 할일없고 천박해서 구레
ㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이8 작성일

주접 노파 안오면 풀죽는  ㄴ.  ㄷ.  ㅂ.  괴이하고 이상해.

좋아요 10
best 익명의 눈팅이7 작성일

ㅂㅎ는 양심에 털나서 구레 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이14 작성일

ㄷㅅ. ㅂㅅ.  ㅁㅊㄴ.
퇴물 할망구 라소 구레 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이16 작성일

어허 말 심하구머 조심 말조심 오키 은제 어느 때 걸릴지 몰라요
나도 그러다 당했응끼
재수없음 걸려요
말조심
자나깨나
오키
굿

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

쟈가 너란 말 한마디도 안해도
찰똑까지 알아 처듣네
???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

ㅎㅁ가 백치 뻥꾸라로 보여도
아이큐 70은 넘나벼

70 이면 전교 꼴지 아이큐

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

주접 노파 안오면 풀죽는  ㄴ.  ㄷ.  ㅂ.  괴이하고 이상해.

좋아요 10
익명의 눈팅이5 작성일

그할매가 미쳐서 구레
미친데다 외로워서 구레
미친게 외롭고 할일없고 천박해서 구레
ㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이2 작성일

인간성 나빠서 친구가 없으니
여기서 종일 떠드는겨
남들은 일하고 살림하는 사이사이
겟판서 적당히 노는구만

ㅂㅎ는 청소도 안하고
겨우내 덮은 이불 세탁도 안하고
반찬도 안만들면서
종일 위드와서 온갖 참견질만 하는겨 ㅂㅎ는
그나마 위드에선
ㅂㅎ 개소리에 대답을 해주는 두세명 있잖어

좋아요 12
익명의 눈팅이17 작성일

ㅂㅎ
노는디
보태준 거 읎자녀

그럼 어떡한다
아닥
오키
굿굿

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

닌 위드에 보태준거 있어서
5년내 행패 부리고 민폐떠냐
주딩 닥쳐
광똘 할마샤
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

미위 위해서 반드시 사라져야 될 당신.은 혹시 아닐까요 .

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

그건 아닌거 같어
익명 쓴이는 너츠럼 종일 떠들지누 않잖어
익명들은 참다가 겨우 한마디씩
하잖어

넌 너무 눈치 염치가 읍서
적당히좀 해라
또 바가지로 욕먹기 싫으면

좋아요 10
익명의 눈팅이7 작성일

ㅂㅎ는 양심에 털나서 구레 ㅋ