진짜 말 많네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

진짜 말 많네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,287회 작성일 23-06-28 13:58

본문

올라오라고 사준다고 하니

간다는 농담도 절케 광분할까?

어린애도 보고 학생도 보는 게시판에

여태 써놓은 글은 욕뿐이고 절망뿐인데

너한텐 뭘보고 배웠겠어?

진짜 역지사지 안된다니깐

본인 기분나쁜거만 답으로 알지

다른사람 기분따윈 안중에도 없어

일절만 하고 끊어좀

간락하게

종이 19장으론 부족하냐?

피곤한 스탈

노을님은 ㅋㅈ로 복수를 참 우습게 하시네요

양면의 칼같이 

하나만 하셔

추천45

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

첨보긴 뭘 첨보냐 등시나
ㅉㅉ
회원들 99프로가 숨터때부터
니 주접 니 불윤짓 니 악행
니 질투섞인 쌍욕질
수억만번 봤단다 병지나 ㅉㅉ

손바닥으로 하늘을 가려라 천한 병지나
그럼에도 욕 안하고 너라고 해준다면
최대한의 배려고 대접이다
죄많은 주접 븅따가
ㅉㅉㅉ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅂㅎ 야그만 하슈ㅋ
ㅂㅎ를 적당히 상대해 주는
노을 이야긴 빼슈 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10 작성일

10 년전 할매가
유부녀면서 이멜 5천통 보내면서
제비한티 발까락 빨린 주제에

싱글남 연애 야그에 딴지씩이나 거니
할매 사건 한마디 한거겠지
똥묻은 할멈 주제비를 알라고ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

옳치

좋아요 6
best 익명의 눈팅이12 작성일

ㅂㅎ 지가 기억력 나뿌니께
남들도 기억력이 나뿐줄 아나벼

좋아요 5
익명의 눈팅이59 작성일

노파가 입 열어 남 지적 할수록
그게 곧 지입으로 지욕을 하는건데
그걸 왜 모르는지,,,
증말 아둔해

좋아요 1
익명의 눈팅이60 작성일

그래야만 익방들이 또 그걸 주워 날 씨이입을테니까 할매가 익방은 고마울껴

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

그거말고 익방 할 게 없거든

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

15년간 큰죄 지은 노파가
남덜 트집은 왜 잡는댜?
지발등 지가 찧는 ㅂㅅ짓을
왜 자꾸 헌댜?

남덜이나 부모가 지한티 실수한건
60년 지나도 죽어도 안 잊는게
지가 한 과오는 한달전 꺼도
까마득히 잊은척 갈롱 떠는게
비양심 그잡체 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

10 년전 할매가
유부녀면서 이멜 5천통 보내면서
제비한티 발까락 빨린 주제에

싱글남 연애 야그에 딴지씩이나 거니
할매 사건 한마디 한거겠지
똥묻은 할멈 주제비를 알라고ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

너라뇨 . 말조심 하쇼. 댁도 배울 거 없긴 마찬가지네요. 첨 보는 생면부지 사람한테 거 무슨 말버릇 이오.

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

첨보긴 뭘 첨보냐 등시나
ㅉㅉ
회원들 99프로가 숨터때부터
니 주접 니 불윤짓 니 악행
니 질투섞인 쌍욕질
수억만번 봤단다 병지나 ㅉㅉ

손바닥으로 하늘을 가려라 천한 병지나
그럼에도 욕 안하고 너라고 해준다면
최대한의 배려고 대접이다
죄많은 주접 븅따가
ㅉㅉㅉ

좋아요 8
익명의 눈팅이12 작성일

ㅂㅎ 지가 기억력 나뿌니께
남들도 기억력이 나뿐줄 아나벼

좋아요 5
글쓴이 작성일

여보세요
핵심은 너가 아니라 적반하장 당신 마인드에요
게시판 어린애도 보고 학생도 본다면서요?
그런데 십수년을 욕만쓰셨어요?
해명해보세요
안맞자나
본인한테도 적용해야지
핵심파악부터 하고 그 단순한 단어하나에 감정내세우는 태도가 당신 사회생활 단절의 이유인것은 파악좀 하세요

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

찔리긴 하신가 보네

좋아요 2
글쓴이 작성일

뭐가찔리는데 ㅁㅊ씨
당신이라 썼다고 찔리는거 같지?
그냥 원하는대로해줘봤어
정신좀 차리라고 훈수두는것도 찔리는거로 보여?이러니 뭐든지 담쌓고 살지
해석도 지맘대로
생활도 ㅈ맘대로
너라는 단어도 아깝다 ㄷㅅ나
십수년 욕써논건 안찔리냐?
답좀해봐 할말도 없지?
꽉막혀 가지고
애들보는 게판 욕써논거 해명하면 너라는 단어도 해명할게
남편 상주고 싶네
벽창호랑 어찌사는지

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

옳소
글쓴이 만세

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

ㅂㅎ 야그만 하슈ㅋ
ㅂㅎ를 적당히 상대해 주는
노을 이야긴 빼슈 ㅋ

좋아요 7