저도 물어봅니다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

저도 물어봅니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,408회 작성일 23-06-29 11:14

본문

누구의  글이 마음에 안들면 지적할 수는 있다고 봅니다

타인을 할매 쌍것이라함은 인신공격에 해당하고 

더불어 댓글 쓴이의 인격이 의심스럽습니다 

댓글러 22번님 본인의 얼굴증명바라며 ,

학력, 직업등을 알려주시기 바랍니다 

쌍것인지 할매인지 평가해 드리겠습니다 

추천34

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

싫으면 그냥 스킵하면 되는 거 아닙니까?
그녀가 지남편 욕하지 남의 남편 욕한것도 아닌데
왜들 그러는지 이해가 안되더라구요.
수위가 높던말던 말입니다.
언젠가 방송에서 편지사연에 남편이 너무미워
남편칫솔로 변기를 닦았다는 글도 읽은적이 있네요ㅎㅎ
그녀는 그렇게 해소하고 사는가 본데 웬 참견인지...
싫으면 읽지도말고 댓도 안달면 된다고 봅니다.
추신, 댓달때 조심하슈 명예훼손 느껴지면 고소함

좋아요 35
best 익명의 눈팅이8 작성일

증거 첨부 해주시오.
수십명 수십번까지 말입니다.

좋아요 17
best 익명의 눈팅이7 작성일

지도 여성이면서
겟판서 글쓰는 죄없는 여염집 여성들
수십명에게

《퇴기》 라는 모욕과 성희롱을
왜 수십번씩 했냐고 물어봐 주쇼

그런 큰죄 왜 계속 지었냐고
엄중하게 따져 주슈

좋아요 12
best 익명의 눈팅이2 작성일

악~~~~핵심을 봐라 쫌
왜 그런 표현을 했을지
그런대접 안받게 하는게
처신이고
자신을 보호하고
무시당하지 않는 사회적 활동이고
행동이고 답인거야
먼저 돌아봐 자신을
당신 남의편 욕할때는 저 수위를 훨씬 넘어선데다
하루도 안거르고 같은 감정만내뱉는거
당신한테도 안좋아 좀 알건 알자
당신글 읽어봤어 ?
사람돌게 만들어
지치게하고

그래도 쌍것은 하면 안되지만
자신 행동의 결과인가 돌아보길 바래
남편도 그런소리 안듣고 싶은건 당신과 같아

좋아요 9
best 익명의 눈팅이9 작성일

언폭 욕설 성희롱 대명사인 노파 사라짐
겟판은 그날로 깨끗해 지던데유?

좋아요 9
익명의 눈팅이36 작성일

ㅂㅎ 신났네혼자 추누르고 댓글에 좋아요 누르고
 참 애도아니고

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

손바닥으로 하늘을 가리는 글.
글쓴이는 위드에 어제 왔슈?
글쓴이가 쉼터 일은 모른다 쳐도
위드 일까지 모른척 하면 되겠수?
당사자도 인정하는 패악질을
못본척 안읽은척 하는게 말이 되남유?

싸우는 당사자들 한테만 못되게 군게 아니고
위드 여자들 전체를 칭하면서
여기 여자들은 하나같이 싸구리네
날라리네 음란하네 퇴기네 등등
온갖 욕을 해대면서
가만히 있는 3자 여성들까지 욕한 노파에게
누군가 한마디 했다면
다 인과응보 자업자득 인데
톡 나서서 편드는건
글쓴이 한테만 잘해주면 남들은 패도
아무 상관없다는 지독한 이기심 같소만

좋아요 8
익명의 눈팅이18 작성일

내말이.
동네에 심한 언폭에 성희롱하고 쌍욕하는
깡패가 한명 있어

한명 이면 소수야? 약자야?
피해자들 속이 부글 부글 끓는데
그건  안보이나봐

좋아요 8
익명의 눈팅이52 작성일

니네들이 더 악랄하게 보이더라구
어쩜 한 명일지도...

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

지도 여성이면서
겟판서 글쓰는 죄없는 여염집 여성들
수십명에게

《퇴기》 라는 모욕과 성희롱을
왜 수십번씩 했냐고 물어봐 주쇼

그런 큰죄 왜 계속 지었냐고
엄중하게 따져 주슈

좋아요 12
익명의 눈팅이8 작성일

증거 첨부 해주시오.
수십명 수십번까지 말입니다.

좋아요 17
익명의 눈팅이11 작성일

오기부리지 마요
여러사람이 좀 격하게 대하는거 맞는데
ㄱ족같은년 먼년 당신이 보호하고픈 그녀가 내뱉은말 본사람 수백이에요
뱉을땐 내맘이라 하고
남에게 들을땐 하루종일 도배해요
다 인과응보에요
공개창 공개념 길에 ㄸ싸지르고ㅡ
냄새나면 딴길로 가라고 누가 말해요?
알아서 처신하는거지
안그래요?
공감도 적당할때 해주는건데 그공감도  그것도
욕으로 거부하고 온몸으로 발악하던시절이 지금 결과 같네요

좋아요 8
익명의 눈팅이13 작성일

필요한 사람이 모으는거에요 직접
쉬워요?

좋아요 6
익명의 눈팅이34 작성일

유어비어유포죄

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6 작성일

으름장만 놓고 말면 아무런 소용없어요
말씀대로 실천해서
깨끗한 게시판을 만들어보세요

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

언폭 욕설 성희롱 대명사인 노파 사라짐
겟판은 그날로 깨끗해 지던데유?

좋아요 9
익명의 눈팅이2 작성일

악~~~~핵심을 봐라 쫌
왜 그런 표현을 했을지
그런대접 안받게 하는게
처신이고
자신을 보호하고
무시당하지 않는 사회적 활동이고
행동이고 답인거야
먼저 돌아봐 자신을
당신 남의편 욕할때는 저 수위를 훨씬 넘어선데다
하루도 안거르고 같은 감정만내뱉는거
당신한테도 안좋아 좀 알건 알자
당신글 읽어봤어 ?
사람돌게 만들어
지치게하고

그래도 쌍것은 하면 안되지만
자신 행동의 결과인가 돌아보길 바래
남편도 그런소리 안듣고 싶은건 당신과 같아

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

싫으면 그냥 스킵하면 되는 거 아닙니까?
그녀가 지남편 욕하지 남의 남편 욕한것도 아닌데
왜들 그러는지 이해가 안되더라구요.
수위가 높던말던 말입니다.
언젠가 방송에서 편지사연에 남편이 너무미워
남편칫솔로 변기를 닦았다는 글도 읽은적이 있네요ㅎㅎ
그녀는 그렇게 해소하고 사는가 본데 웬 참견인지...
싫으면 읽지도말고 댓도 안달면 된다고 봅니다.
추신, 댓달때 조심하슈 명예훼손 느껴지면 고소함

좋아요 35
익명의 눈팅이12 작성일

그녀에게 말해봐요
싫으면 남편도 스킵하면 해결되고
싫다는 상대글 안가면 그만이지 굳이가서 악플달고와서 한소리 들으면 하루종일 지겹게 도배하는데
어디다 적용할까요?
역지사지가 안되는데
일대 다수라 그건쫌 안타깝긴하죠
ㅋ 차라리 칫솔로변기 닦기가 더 낫네
얼굴 찍어 피내는거보다요 네?

좋아요 8
익명의 눈팅이16 작성일

으이그 말이되니? ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이35 작성일

안되니까 계속 욕먹는거지
그람서 저는 절대 못참아
자기반성이 전혀 없어

좋아요 4
Total 6,891건 2 페이지
익명게시판 목록