전설 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

전설

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 796회 작성일 23-06-29 14:33

본문

태국,  얄라 주의  산맥과 안개

그윽한  풍경 이군하

구미호  출몰하는  전설의 고향 

뒷배경 보단 훨씬 낫네

초등 입학 전에 

예뿐 배우가  무섭게 분장한 

전설의 고향 구미호편 봤다

며칠동안 밤에는 밖에 못나갔다

사무실 넓은 창을 때려대는 폭우를 

자꾸 치다보게 되네

폭우에 어울리는 뜨건 커피 한잔 타서 

후후 불면서 마셔야 겠다

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

비오는데 로우옵은 여기 안오고 뭐하시나 ㅜㅜ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이29 작성일

절세미녀 구미호라문
들 억울하제
모태추녀 불여시 십미호가
설설 겨다녀 미위 겟판엔

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

악독한 노파가 떠들어 대는 위드에 학을 뗀거제

좋아요 3
best 익명의 눈팅이30 작성일

골져스 어썸 뷰리플

농묵 중묵 담묵으로
공기 원근법 적용시켜
그린 명화 같오

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

수묵화 한편이네
한국에도 저런 풍경 많오

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

골져스 어썸 뷰리플

농묵 중묵 담묵으로
공기 원근법 적용시켜
그린 명화 같오

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

절세미녀 구미호라문
들 억울하제
모태추녀 불여시 십미호가
설설 겨다녀 미위 겟판엔

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

그라데이션 굳

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

갑자기 등산 고프네요 또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

비오는데 로우옵은 여기 안오고 뭐하시나 ㅜㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

악독한 노파가 떠들어 대는 위드에 학을 뗀거제

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

로우옵 오늘 커피 몇잔 드셨을까
두잔 ?
세잔 ??

좋아요 1