몰라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

몰라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,253회 작성일 23-06-29 22:53

본문

난 네가 그리운 게 아냐

그냥 너랑 함께했던 지난 날들이 그리울 뿐이야

너는 잊어도 

추억은 고이 가직하려 해

내 기억 속 

예쁜 청춘으로 자리잡아줘서 고마워

행복했으면 좋겠어

추천34

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

너한테 욕한 글도 아닌데
다짜고짜 욕이냐 ㅁㅊㄴ

좋아요 27
best 익명의 눈팅이14 작성일

누군지도 모름서 또 알아도
욕부터하냐
그라고 누굴 욕함서 달녀사 칭찬하면
보는 달녀사 개짜증난데이

좋아요 24
best 익명의 눈팅이21 작성일

아래 댓글을 보다가 깜놀
혹시 인생 자체가 가짜인 그 홀애비 ?

좋아요 24
best 익명의 눈팅이26 작성일

안방  횟대  아래서
종이호랑이 잡는 꼴상 하곤

꺼젼마.

좋아요 24
best 익명의 눈팅이32 작성일

따부리색기 또 여자들에게 이년 저년하고 욕하구있네.
천하에 양아치 가튼 색기
그러니까 한참 어린 사또님에게 욕이나 쳐먹구 있지

좋아요 19
익명의 눈팅이32 작성일

따부리색기 또 여자들에게 이년 저년하고 욕하구있네.
천하에 양아치 가튼 색기
그러니까 한참 어린 사또님에게 욕이나 쳐먹구 있지

좋아요 19
익명의 눈팅이24 작성일

야들아 자자. 피곤하다. 존만한 자석들ᆢ익명 니들에게 지분 49%나 주었다. 이 의미를 새겨들어?

ᆢ쥐터지기 전에^

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

안방  횟대  아래서
종이호랑이 잡는 꼴상 하곤

꺼젼마.

좋아요 24
익명의 눈팅이21 작성일

아래 댓글을 보다가 깜놀
혹시 인생 자체가 가짜인 그 홀애비 ?

좋아요 24
익명의 눈팅이25 작성일

ㄸㅂ 부유층이야ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

으이그 유치핸마.

좋아요 11
익명의 눈팅이29 작성일

강남좌빨이지ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일
익명의 눈팅이11 작성일

선곡  좋으네요

좋아요 11
익명의 눈팅이10 작성일

이 녀자 글쓴이 아주 사악해 글투가 달녀사나 나빵과 다르게 솔직하지 않아.

ᆢ뷰웅신 같아. 얌마 싸울땐 싸워도 인정할 건 인정한다^

어휴 이런 촌년이!

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

년인지 놈인지
어케 아냐

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
년이자나 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

이여자도 상태이상해
아침에 글쓴거로 아는디
대체 몬말인지

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

15.17 = 타불익맹

좋아요 7
익명의 눈팅이18 작성일

잡았다 촌놈 ! 니 꼬라지나 살펴

좋아요 11
익명의 눈팅이19 작성일

무식하게 년 년 하지마라
듣는? 읽는?
딴여성들도 기분이 나뻐진다

좋아요 11
익명의 눈팅이14 작성일

누군지도 모름서 또 알아도
욕부터하냐
그라고 누굴 욕함서 달녀사 칭찬하면
보는 달녀사 개짜증난데이

좋아요 24
익명의 눈팅이9 작성일

그래요 ^^
지나간 사람은 잊어도
내마음 오롯이 담았던
그 시간은 소중 했으니까요

좋아요 15
익명의 눈팅이5 작성일

글쓰기 초딩도 아니고 온갖 추상명사에 이게 글꼴 맞니ᆢ

ᆢ촌티나는 년!^

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

너한테 욕한 글도 아닌데
다짜고짜 욕이냐 ㅁㅊㄴ

좋아요 27
익명의 눈팅이7 작성일

이녀자 날 욕했어. 그냥 시간나서 발라주는 거지ᆢ릴렉스 해?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

이녀자가 누군데?

좋아요 3
Total 6,891건 2 페이지
익명게시판 목록