수준 낮은 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 55명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

수준 낮은

작성일 23-06-30 13:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,056회 댓글 15건

본문

딱히  

여자도   아닌 것이

글타고  남자도  아닌 거시

하물며  인간은 더더욱  아닌 거시

5년 내내   엔가히  꼴깝떨며  깝치구 있눼

빡빡 박색이  관종끼가  넘쳐나서

관심달라  동정해 달라  애걸복걸  

꼴쌍  가관이눼

에라이이익  ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천36

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
더더로우 말하능겨?
쟈 월래저뤠

좋아요 19
best 익명의 눈팅이5
로가 수준높은 애는 아니쥐
이파니보다 아래야

좋아요 18
best 익명의 눈팅이2
옆방 할매가 수준 낮은건 맞는데
그 수준 낮은걸 필요로 하는
몇명 수준도 높다곤 못해

좋아요 15
best 익명의 눈팅이4
여자도, 남자도, 인간도 아님서
가지가지  꼴깝떠는 잡것, 마즈.
ㅋㅋㅋ

좋아요 15
best 익명의 눈팅이7
로우가
이파니 보단 수준 아래라도
노파 보단 로우 수준이 훨썩 높잔여

좋아요 14
익명의 눈팅이80
세바꾸 돌아삔 할망구한티 번번히 당하고 사는 등진가턴 영감이랑 살다 보니 위드 남정네들도 다 개똥으로 보이 나봐
미친ㄱㅊㄱㅌㅈㄴ 눈까리엔

좋아요 3
익명의 눈팅이77
ㄷㅅㆍ
ㅂㅈㆍ
ㄸㄹㅇㆍ
ㅈㅅㆍ
ㅉㅇㄷㆍ
ㅁㅊ거ㆍ 야그는 그만 햐 ((((((((((((((((((( @,,@

좋아요 8
익명의 눈팅이78
너랑 비슷한 처지에 있는 분께 왜 그래?
글케 쓰면 속이 시원하나?

좋아요 2
익명의 눈팅이73
밥맛 뚝 할매,  거론 뚝 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이36
글을 너모 점잖게 썼네 ㅋㅋㅋ
껄쭉한 욕한마디 쎄게 해버려 ㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이22
꼬리 15개 달린 늙은 망구  인성 땅바닥이고
잔머리 굴리는거 보면 비열 치졸 자체

좋아요 10
익명의 눈팅이17
그망구는 수준 낮다 말할 정도도 못돼고  등급 외.

좋아요 10
익명의 눈팅이6
숨터땐 깔끔하게 이뿌더니
이뿌니 얼골 이상하게 변해가네
건들지 말지
왜 자꾸 건드는 거여
ㅜㅜㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이30
그건 사적인겨 ...
주관적인 흠이 자꾸 보이니
여기저기 손대는겨
지인 아짐들 한번 손대면 바란스 맞춘다고
갤국은 우글쭈글 빵빵 복어 ㅋㅋ
소름 끼차ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4
여자도, 남자도, 인간도 아님서
가지가지  꼴깝떠는 잡것, 마즈.
ㅋㅋㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이2
옆방 할매가 수준 낮은건 맞는데
그 수준 낮은걸 필요로 하는
몇명 수준도 높다곤 못해

좋아요 15
익명의 눈팅이1
더더로우 말하능겨?
쟈 월래저뤠

좋아요 19
익명의 눈팅이3