이 섬에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이 섬에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,419회 작성일 23-06-30 15:45

본문

이 섬에 애애애뿐 나빵구와  단둘이

갇히고 싶으다아아

나무 열매 따고  물괴기 잔뜩 잡아서

요리는  옵봐가  맛나게 해주고

나빵에겐 움막을 지으라고

계에에속 시켜야 게따 ㅋㅋㅋㅋ

한가지 걱정은

나빵구가 남자 보는 눈이  괴상해서 

옵봐츠럼 므찐 넘자 알아 볼 눈이 이쓰꽈 ??

걱정이네 ㅋㅋㅋㅋ

추천34

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

라임라이트 앙리한테 한번 혼나볼텨?

좋아요 23
best 익명의 눈팅이5 작성일

남자보는 눈이 좋아진거 같은데

좋아요 13
best 익명의 눈팅이6 작성일

하트섬 로멘틱 햐  나도 따라 갈래 ㅎㅎ

옆에 큰 모섬이 있다는 전제하에

좋아요 13
best 익명의 눈팅이1 작성일

걱정마셔 그섬에 절대 안간댜

좋아요 12
best 익명의 눈팅이3 작성일

으사냄편두구 바람낼일 읍으니
걱정마슈

좋아요 12
익명의 눈팅이38 작성일

섬 이뿌 ㅎㅎ 나랑 가자 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

요즘 익방이 더 재밌어
난장 노파 노는 자게판 밸루

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

얼레리 꼴레리 ㅎㅎ

쓴이는 나썸을 짝사랑 한대요

ㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이25 작성일

글쓴 옵빠 쫌 구엽따 ㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이29 작성일

ㄸㅂ.  ㅈㅎ.  보단 낫네 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이31 작성일

따부리는 외건드려
가마이 있구만
따부리한티 처맞은겨ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

눈뜨고 보니 옆에 ㅂ ㅎ 가

좋아요 5
익명의 눈팅이23 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 쓴이 옵뽜 불쌍해

좋아요 6
익명의 눈팅이34 작성일

상상 해버렸다아 또우;;;

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

떠라이 가튼놈 증세가 심각혀

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

얘는 또 어디가 아픈거여?
마이 아파 비네 ㅉㅉ
빨리 빙원부터 가람마

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

매일 똑같은 니 댓글 내용 좀 바꿔봐라
끄져
팽생 지루한 영감아

좋아요 10
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고

좋아요 9
익명의 눈팅이12 작성일

흥 !!!  섬이 너무 작아서
태풍 쎄게 몰아 닥치면
두명 다 파도에 날아갈거야

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

ㅂㅎ 거론한 글 보단
나빵  거론한 글이
만배는 상큼하네 ㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

하트섬 로멘틱 햐  나도 따라 갈래 ㅎㅎ

옆에 큰 모섬이 있다는 전제하에

좋아요 13
익명의 눈팅이7 작성일

또 삼각관계 구도 ???

좋아요 12
익명의 눈팅이8 작성일

박색 할매랑 삼각 인건
나빵 모독 ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이5 작성일

남자보는 눈이 좋아진거 같은데

좋아요 13
익명의 눈팅이4 작성일

라임라이트 앙리한테 한번 혼나볼텨?

좋아요 23
익명의 눈팅이10 작성일

둘이 안친하니까
둘을 역지 마라  병구야 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이3 작성일

으사냄편두구 바람낼일 읍으니
걱정마슈

좋아요 12
익명의 눈팅이21 작성일

알지도 못하면서 얘는 뭐래는겨?

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

걱정마셔 그섬에 절대 안간댜

좋아요 12
글쓴이 작성일

납치 해서 데꾸 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11
Total 6,891건 2 페이지
익명게시판 목록