또 누군가가 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

또 누군가가

작성일 23-06-30 21:13

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,213회 댓글 24건

본문

추로 장난질 치나봐

추 숫자 좀봐 

비정상적이야

주기적으로 이러네

진짜 할일읍나봐

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이8
도둑이 본인 발이 찌릿찌릿 한겨 ㅋ

좋아요 15
best 익명의 눈팅이12
ㄴㅃ이 열쳤다고 ㅂㅎ글에 가서

추 25개 눈지르겠냐 ???

ㅂㅎ는 새로온 뒤에도  닉이 수십개

좋아요 15
best 익명의 눈팅이4
ㅂㅎ 똥글에 추 25개

누가 눈질렀으까 ???????

좋아요 14
best 글쓴이
얘드라
바화니 나빵이니 그러는데
익명방에 바화나 나빵 글도 아닌데
추가 30개가 넘는게
여러개야
보통 이러지 않았는데
이상하잔니

좋아요 14
best 익명의 눈팅이6
ㅂㅎ는 절대 아니고 ㄴㅃ

좋아요 12
익명의 눈팅이77
추장난질이야 .........정신병자들 같아

좋아요 0
익명의 눈팅이42
이섬에 ?
ㄴㅃ이랑 섬에 어쩌고싶단 애들짓 글에 추가 33개씩이나 ?
자신을 더더더더 띄울라고 당사자나 우쭐해서 하는짓꺼리제
누가그러겄써
글인지 방군지 허접하고 횡설수설한 글에도
추 기본이 이삼십개여  ㅉㅉ
ㅂㅎ ㄴㅃ 저울에 달아봐 둘다 똑같을껴
내로남불

좋아요 12
익명의 눈팅이43
그건 니말이 틀려
남 깍아내리는  모습보니
니가 혹시 ㅂㅎ랑 똑같은거 아니구?

마음 씀씀이 인성이나
외모나 부지런함이나
ㅂㅎ보단 패닝구가 억만배 낫구먼 먼말?

ㅂㅎ가 쓴  똥글에 추가 27개 ?
이게  진짜 이해 불가네

좋아요 8
익명의 눈팅이44
이섬에 글 재치있고 재밌잖아
익방에 꼭 누구 욕하는 글만
있어야 되는거냐 배아퍼도 참거라
ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이45
익방에서 뭔말만하면
질투로 몰아가는
익맹짓일수도

좋아요 1
익명의 눈팅이40
의심이  많네 그러다가
의붓증 걸린다아아아앙

좋아요 6
익명의 눈팅이14
야ᆢ아래 촌것들아? 영자가 니들 통제하려는 모션이다. 지가 원하는 방향으로 가려는 게이트키퍼지.

ᆢ애먼 사람 건드리지 말고^

좋아요 0

니글도 보통 추가 한두개거나
다섯개가 넘는걸 못봤는데
이홉개나 붙었드라

좋아요 5
익명의 눈팅이16
그것까지 보나. 할일없는 자석이군. 존만아 전체 판때기를 잘 봐!

ᆢ늘근 노인네 3끼가 경로당 잡담 수준이나^

좋아요 0
익명의 눈팅이17
궁금하면 이야기 할수도 있지 그걸 왜 혼내고 구레

말하는 스타일 좀 고쳐봐

좋아요 3
익명의 눈팅이18
넌 입만 열면 헐뜯기 바쁘니
그러니 여기서 니 위치가
그모양 그꼬라지인거야

좋아요 6
익명의 눈팅이22
배아프나 그러면 뒤져! 수준이 낮아도 한참 ᆢ

ᆢ그냥 놀고 즐기면 되잔^

좋아요 0

얘드라
바화니 나빵이니 그러는데
익명방에 바화나 나빵 글도 아닌데
추가 30개가 넘는게
여러개야
보통 이러지 않았는데
이상하잔니

좋아요 14
익명의 눈팅이7
나나빵인디
저거진짜 누가 조작하는거 가트다야

ㅠㅠ

좋아요 10
익명의 눈팅이8
도둑이 본인 발이 찌릿찌릿 한겨 ㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이11
지러를혀라 나 아이디 하나여 으이구

좋아요 11
익명의 눈팅이5
자추질 . 아마 쓴이도 짐작을 할꺼임
멀티닉을 가진 자임 누군지 뻔한데 그러고 싶을까....
총회원수 혹은 현재 클릭하고 있는 회원숫자가 뻔한데
특정인에게 추가 지나치게 많다는....난 누군지 확실히 알지

좋아요 2

짐작 못하겠는데
누군데??

좋아요 2
익명의 눈팅이4
ㅂㅎ 똥글에 추 25개

누가 눈질렀으까 ???????

좋아요 14
익명의 눈팅이1
ㅋㅋㅋㅋ 알면시롱
요지경이야

좋아요 0

몰라
누군데?

좋아요 1
익명의 눈팅이3
이상하게 여자들 글에 추가
억수로 붙어ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
ㅂㅎ는 절대 아니고 ㄴㅃ

좋아요 12
익명의 눈팅이12
ㄴㅃ이 열쳤다고 ㅂㅎ글에 가서

추 25개 눈지르겠냐 ???

ㅂㅎ는 새로온 뒤에도  닉이 수십개

좋아요 15
전체 6,922건 80 페이지
게시물 검색