(재미로) 질문 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

(재미로) 질문

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,229회 작성일 23-06-30 21:54

본문

식당 종업원한테 하대하거나 갑질할거 같은 

위드인은?

댓글로 적어봐 ㅎㅎ

난 따브리 원픽

추천37

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 안비는 안전한 여기에서나 저러지
현실서 코앞에 얼굴 대면하면
맞을까봐 못그래

좋아요 24
best 글쓴이 작성일

약한 사람한텐 강하고
강한 사람한테 약할거 가터

좋아요 24
best 익명의 눈팅이13 작성일

마져 이게 팩트야
약한 사람이라기 보담
젊잔코 성정이 착한사람에겐
게거품 물고 함부로 막 대하고

강한사람 즉 한승질하는 사람한텐
납짝 엎드려 쥐죽은드시 있잖 ㅋㅋ
일례로 앙니님한테 한마디 했다가
앙니님이 이색히 멕아지를 확 어쩌고하니까
바로 꼬랑지 말고
납짝 엎드려서 발발떨었잖 ㅋㅋㅋ
겁이 엄청 많더라고 비겁하고
누가 만나자고하면 혼자 못나와
누구랑 함께 나온다고 어린양부리고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 24
best 익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종나 욱기긴 했음 또우.

좋아요 20
best 글쓴이 작성일

따브라
니 집안사정은 너나 알지
따브리 또 눈가리고 아웅중이니
꿩대가리 같은 짓은 그만두렴
나보다 나이도 한참 많은 아저씨가 이러니
보기가 매우 안쓰럽구나

좋아요 19
익명의 눈팅이57 작성일

별내용 없는 이따위 글에 추천이 너무 많구나 수준하고는...ㅉㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

ㄸ ㅂ리
보ㅅ
나ㅃ 

성질이 괴팍해서  늘  테클질 할끄야

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

나빵말하다 ㄸㅂ한티 책임
미루는겨??? ㅋㅋㅋㅋ
개웃겨

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

따불아 이제 그만 웃끼고  자라 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

호모가 밤에안나오는 거슨
사실이야 업무창조

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

나빵 욕하다가 홈오가 뭐라하니
발끈한겨ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 따부리노 열시넘으면
여기 들여다보지도 안 할거야ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

그려 
ㄸㅂ이 니가 그래도 ㅂㅎ 보단 낫다

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

질투심 느끼면 밤중이 아니라
새벽에도 나와서 질투심 느낀 사람 글에
악플달고 그랬잖
아무도 모르는줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거를 아는 사람들이 얼매나 안쓰러워했다고

좋아요 17
익명의 눈팅이9 작성일

ㄸㅂ 효자여 노모모시고 살고
요양원에 보내도되는 수준인되
인간성 보이자너ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

따브라
니 집안사정은 너나 알지
따브리 또 눈가리고 아웅중이니
꿩대가리 같은 짓은 그만두렴
나보다 나이도 한참 많은 아저씨가 이러니
보기가 매우 안쓰럽구나

좋아요 19
익명의 눈팅이11 작성일

따부리는일관성 있자나ㅎㅎ
너보다

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

매너 상실한 구닥 촌딱  꼰대

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

따부리 만난 사람들은
따부리가 엄청친절하데
업무참조ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㄸㅂ은 모범생이지ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

모범생이 "년" "년" 욕하진 않아
모범생 되려면 그러지 말으

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

ㄸㅂ이는 말투를 고쳐야대

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 안비는 안전한 여기에서나 저러지
현실서 코앞에 얼굴 대면하면
맞을까봐 못그래

좋아요 24
글쓴이 작성일

약한 사람한텐 강하고
강한 사람한테 약할거 가터

좋아요 24
익명의 눈팅이13 작성일

마져 이게 팩트야
약한 사람이라기 보담
젊잔코 성정이 착한사람에겐
게거품 물고 함부로 막 대하고

강한사람 즉 한승질하는 사람한텐
납짝 엎드려 쥐죽은드시 있잖 ㅋㅋ
일례로 앙니님한테 한마디 했다가
앙니님이 이색히 멕아지를 확 어쩌고하니까
바로 꼬랑지 말고
납짝 엎드려서 발발떨었잖 ㅋㅋㅋ
겁이 엄청 많더라고 비겁하고
누가 만나자고하면 혼자 못나와
누구랑 함께 나온다고 어린양부리고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 24
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종나 욱기긴 했음 또우.

좋아요 20
Total 6,863건 1 페이지
익명게시판 목록