패닝아 쫌 !!! > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

패닝아 쫌 !!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 910회 작성일 23-07-02 15:13

본문

2틀이 뭐고 2틀이 !!! 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

얘는 정말 이쁜것이 모르는 앤가
불쌍타 ㅉ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

어이구 얘야
여기 인터넷야 인터넷
출간된 서적 출판물 아니라고
촌딱아 ㅋ

공영 방송 언어
아나운서 멘트도 아니고
"2틀"이면 어떻고
"5해"  면 어떻고  "6갑" 이면 어떻다고
별걸 다 초등생 운운이냐
으휴 촌스런 촌딱 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

내말이
온에서 철자법 운운하는 쪼다들이 제일 웃겨
그렇게 따지면 사투리나 줄임말도 쓰면 안되게?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

됐어 뭐 이런

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

돈까스 아니고 돈가스입니다.

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

어 그랴

난 그냥 대~~~충

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

돈까스 아니고 돈가스입니다.

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

집착같아앵가이해 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

추천은 또 뭐야
미워하니해준걸로 보이지

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

야 앵간히 해라
부산사는 사람 온통 사투린데 죽어야냐?
두시를 2시로 써도
다 알아봐
억지 그만해라
이런데 스트레스푸나
푸는게 아니라 더 만들고 사는거로 뵈

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

어이구 얘야
여기 인터넷야 인터넷
출간된 서적 출판물 아니라고
촌딱아 ㅋ

공영 방송 언어
아나운서 멘트도 아니고
"2틀"이면 어떻고
"5해"  면 어떻고  "6갑" 이면 어떻다고
별걸 다 초등생 운운이냐
으휴 촌스런 촌딱 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

내말이
온에서 철자법 운운하는 쪼다들이 제일 웃겨
그렇게 따지면 사투리나 줄임말도 쓰면 안되게?

좋아요 4
글쓴이 작성일

패닝이는 예뻐서 그래도 괜찮다 ㅎ ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

얘는 정말 이쁜것이 모르는 앤가
불쌍타 ㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

됐어 뭐 이런

좋아요 3
Total 6,922건 79 페이지