명문대는 어디일까? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

명문대는 어디일까?

작성일 23-07-04 12:10

페이지 정보

작성자 익명 조회 933회 댓글 20건

본문

역시 위드는 여자들이 수준 높다니까  

보사 딸내미는 의대 

패닝딸내미는 명문대 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이7
그만좀웃껴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가방끈짤바 열등감에 쩔어서사는 인간
짤브면 짤근대로살면되지
이곳이 뭐간디 거짓인생으로 사냐고

좋아요 9
best 익명의 눈팅이14
아이큐 두자리짜리  한심한 따불아
언제까지 이런 익맹짓할래

좋아요 9
best 익명의 눈팅이13
글쓴이도 남 지적질하기 전에
자신부터 잘 쓰던가
딸래미가 뭐냐 딸내미지
그리고 보사는 글타치고 패닝 말을 믿는겨 ? ㅉㅉ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이21
이곳은 누가 누군지 알수 없는 온이자너
그래서 연대가 아니라 그보다 더 한 대학 나왔다고
거들먹 거려도 그러든가 말든가 누구 하나 신경도 안써
대졸이 아녀서 열등감에
또 튀어보일려고 거짓말도 할수 있는거고
근데 기초영어는 물론 앞뒤 안맞는 글쓰기에
거짓을 밥먹듯이 하면 누가 동정이라도 하겠냐고
적당히 즐기다 실증나면 언제든 떠나면 되는 이곳에서
느닷없이 아무에게나 욕질하고 또 욕먹고
보이지않는 곳이라도 겸손한 사람이 진국인거야

좋아요 8
best 글쓴이
알았어 따불아

좋아요 1
익명의 눈팅이17
에고 ㄸㅂ이 연대나온거는
쉼터방에서도 신상털려서
소문난건되ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이19
미란이가 연대나왔다 하다가
따부리에게 혼났지

좋아요 0
익명의 눈팅이21
이곳은 누가 누군지 알수 없는 온이자너
그래서 연대가 아니라 그보다 더 한 대학 나왔다고
거들먹 거려도 그러든가 말든가 누구 하나 신경도 안써
대졸이 아녀서 열등감에
또 튀어보일려고 거짓말도 할수 있는거고
근데 기초영어는 물론 앞뒤 안맞는 글쓰기에
거짓을 밥먹듯이 하면 누가 동정이라도 하겠냐고
적당히 즐기다 실증나면 언제든 떠나면 되는 이곳에서
느닷없이 아무에게나 욕질하고 또 욕먹고
보이지않는 곳이라도 겸손한 사람이 진국인거야

좋아요 8
익명의 눈팅이4
따부리 신촌 연대독수리파여
고대 안암골 호랑이파와
라이벌이지ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
고려대 칭찬하면 ㄸㅂ이
뽕맞고나와 갈굴겨ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
그만좀웃껴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가방끈짤바 열등감에 쩔어서사는 인간
짤브면 짤근대로살면되지
이곳이 뭐간디 거짓인생으로 사냐고

좋아요 9

7번도 쫌 !!!
짤브면이 뭐고 짤브면이 !

좋아요 0
익명의 눈팅이13
글쓴이도 남 지적질하기 전에
자신부터 잘 쓰던가
딸래미가 뭐냐 딸내미지
그리고 보사는 글타치고 패닝 말을 믿는겨 ? ㅉㅉ

좋아요 8

난 믿는데
속고만 살았는가 봄

좋아요 0
익명의 눈팅이11
따부리같이 똑똑한넘 없는거시
미위 사실이자나ㅎ

좋아요 0

알았어 따불아

좋아요 1
익명의 눈팅이14
아이큐 두자리짜리  한심한 따불아
언제까지 이런 익맹짓할래

좋아요 9
익명의 눈팅이15
걍 인정해줘
자게 자아
익맹 자아 따따블

좋아요 0
익명의 눈팅이1
ㄸㅂ도 명문대ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0

신촌이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
똑띠하자나 님은 어디나와슈???
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0

나는 나름 명문대 나왔슈

좋아요 0
익명의 눈팅이8
어느대?

좋아요 0
익명의 눈팅이87
명문대 나왔다고 명문대 몰라?

좋아요 0
전체 6,922건 79 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기