따브리는 왜 스스로를 우스꽝스런 이미지로 만드는걸까? 2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

따브리는 왜 스스로를 우스꽝스런 이미지로 만드는걸까? 2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 896회 작성일 23-07-04 16:33

본문

얼마전 여행유투버인 빠니보틀이 한말이 생각나네

서울대론이야

지방고등학교에서 난다긴다 1등만 하다가

서울대에 가보니 꼴찌라고

동네에서 또라이 미친놈 소리 듣던

빠니가 유튜버에 입문해 보니

또라이 중에서 꼴찌고

미친놈 중에서도 꼴찌권이라는 이야기

따브리도 반푼이 계열인데

미즈위드 와보니,,,

어랍쑈?  나보다 더한 반푼이들 천지네

이렇게 된기야~

이해 안되겠지만

이게 레알트루다

바하 이하동문

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

끕수 따지는  따브리만큼 가혹할라구

좋아요 11
best 익명의 눈팅이10 작성일

보이지도 않는 곳에서 학력은 왜 속여?
누가 물어 봤냐구?
끕수 따질라고 보니까
지도 내세울거 없으니
학력 속이는거 아냐

좋아요 11
best 익명의 눈팅이15 작성일

비교를 왜 해야해?
남에게 피해을 입히지 않는 선에서
각자만의 개성과 특성을 존중해주어야지
지들과 결이 다르다고 끕수 따지고
자기 기준에서 과소비라 비난 하는
열등감으로 자신과 남을 끝임없이 비교질에 질투해서
분쟁을 일으킨건데
원인을 요상하게 분석하네

좋아요 11
best 익명의 눈팅이20 작성일

지 더러 한 소리도 아닌데
명문대 단어 하나에도
따브리는 명문대라느니 하며
익명으로 발짝하는 따브리가 안보이니??

꿩대가리짓 안보이냐구??

좋아요 11
best 익명의 눈팅이1 작성일

꼴지권이라니 뭔소리여?
바화가 퀸 어브 퀸이라면
따브리는 킹 어브 킹인디

좋아요 10
익명의 눈팅이21 작성일

동병상련 증세 ??

좋아요 8
익명의 눈팅이20 작성일

지 더러 한 소리도 아닌데
명문대 단어 하나에도
따브리는 명문대라느니 하며
익명으로 발짝하는 따브리가 안보이니??

꿩대가리짓 안보이냐구??

좋아요 11
익명의 눈팅이26 작성일

따부리 명문대나왔다고
한적은없지 미란다가
연대 나왔다며 우기다
싸우다 뽀롱난거야

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

따브리 캐안습
자아분열 그만

좋아요 4
글쓴이 작성일

예를 들어 따블이가 연대를 나왔다는게 사실이라면
난 따블이게 말하고 싶다
학교 가서 등록금 다 환불받아오라고
배운게 전혀 없어 보이니 말이다

1군에서 뛴다고 하더라고
2군에서는 붙박이 주전감이라고 할수 없는 선수들이 있다
따블이는
중2병이 의심스럽다

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

딴 애들은 모르겠고
니가 ㄸㅂ이나 ㅂㅎ 보다 수준 낮은건
학실 학실 (영삼이꺼)  학실허네

좋아요 6
글쓴이 작성일

대부분...아니...거의 모든부분에서 그럴수 있다
그러나 어떤 상황에서는
그들보다 늘 항상 더 도덕적이거나
더 합리적이거나 더 인간적이거나
그렇다는 확신은 할수 없다고 본다

좋아요 0
글쓴이 작성일

따블이나 바하는 인성터진 애들이라는 주장에는 동의한다 다만 니들의 추상같은 지적절이나 팩폭질은 비교대상이 없거나 지극히 제한되어 있으니 먹혀들수 없는 것이다
따블이나 바하가 설자리가 없어 질려면 나는 이렇게 산다는 글들이 압도적이여야 함에도  없으니 다 그렇게 사나보다 하며 끝이 나지 않는것이다

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

비교를 왜 해야해?
남에게 피해을 입히지 않는 선에서
각자만의 개성과 특성을 존중해주어야지
지들과 결이 다르다고 끕수 따지고
자기 기준에서 과소비라 비난 하는
열등감으로 자신과 남을 끝임없이 비교질에 질투해서
분쟁을 일으킨건데
원인을 요상하게 분석하네

좋아요 11
글쓴이 작성일

강력한 자기방어기제가 작동하여
자신의것은 1도 내보이지 않고
타인이 보여주는 몇가지를 두고
까고까니 까임 당하는 입장에서는
과도하다 여길수도 있음이다
그들의 인생이 옳다거나 평균에 가깝다고 말하는게 아니다

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

따부리 부울경멤버자나
오프에 꼬박꼬박나가든데ㅎ
부유층이야
울산모임에서 50만원 밥갑
냈다더라

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

봤어?
영수증 확인 했어?

좋아요 3
글쓴이 작성일

그들보다 더 올곧고 바른 삶을 사는거라는 어떤 증거도 없이
몰아 붙이면 수긍을 하겠냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

보이지도 않는 곳에서 학력은 왜 속여?
누가 물어 봤냐구?
끕수 따질라고 보니까
지도 내세울거 없으니
학력 속이는거 아냐

좋아요 11
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 따부리는 자랑한게 아녀
어쩌다 연대나온기 뽀롱났자너

좋아요 0
글쓴이 작성일

얼평몸평은 서슴치 않게 가혹하면서
자신의 신분은 철저하게 숨긴다
중경외시 ....?  그것도 거짓일수 있다고 봐

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

끕수 따지는  따브리만큼 가혹할라구

좋아요 11
글쓴이 작성일

자신의 학력 경력은 누가 볼까 덜덜 떨면서
알려진 몇몇을 두고 몇년 세월동안 까는애들도
바하나 따블보다 낫다 하기 어렵다

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

바하 따브리는 갸들보다 낯짝은 더 두껍다
찐도라이들은 지가 도라인중 모르고 나대거등

좋아요 1
글쓴이 작성일

따블이가 어떻고 바하가 어떻고
그딴 글만 올리는 애들도 끊임없이 떠라이짓 중인거고

좋아요 1
글쓴이 작성일

고양이 사진 하나 올려놓고 자추질 박는 애도  끊임 없이 떠라이짓 중이고

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

꼴지권이라니 뭔소리여?
바화가 퀸 어브 퀸이라면
따브리는 킹 어브 킹인디

좋아요 10
글쓴이 작성일

여기 익맹이들 보면 장담못한다

좋아요 0
Total 6,922건 79 페이지
익명게시판 목록