오늘 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 299명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

오늘

작성일 23-07-04 17:26

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,072회 댓글 37건

본문

보사글이 최고네

유년시절 글이

마치 소설을 보듯 순수하고 귀엽고

재밌네

자주 보여주길  

잼게 본글

그라고

ㅂㅎ야

왜 나는 친구가 없을까 잘 생각해봐

댓글을 매번 글케 밖에 못쓰냐?

베이스가 늘 에블데이 부정적이야

칭찬을 하려거든 칭찬만 하고 끝내 쫌

말이많어 초치고

고쳐 좀

자식 잘되는거 보고싶으면 제발

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
가정교육 못받었고
학교교육도 못받았고
모리도 나쁜데다 열등감 심하고
질투심은 승천하고
인간성도 바닥인 할매라소
마음속이 지옥을 헤메는 중이라소
남덜에게 좋은말 해줄수가 없는겨

좋아요 8
best 익명의 눈팅이19
우리 집은 알콩달콩 잘산다
마눌님이가 내게 을매나 잘허는데
물론 나도 마눌님께 잘허고
내 동생네도 잘살고
내 친구네 집안도 잘산단다

니네 처럼 막장 집구석, 막장 여편네는
듣도 본도 못했단다
으이구

좋아요 8
best 익명의 눈팅이21
ㅂㅎ는 승격에 불행 유전자 밖에 없어서 남들처럼 행복하게 못살아 ㅂㅎ는 승격상 불행할수밖에 읍서서 불행이 행복이라고 정신승리 오지게 하는겨 맬맬

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5
ㅂㅎ는 앞뒤좌우 전천후로
지독하게 못나서 구래

좋아요 7
best 익명의 눈팅이11
어이상실
니네 집안이 뭘 잘해???????? 
뭘??????????  뭘??????????????????

곧 살인 날거 같드만
니가 죽던    영감이 죽던

좋아요 7
익명의 눈팅이33
ㅂ ㅅ  어지간히 빨아 대는거 보니
니도  어지간하다

좋아요 4
익명의 눈팅이35
잘하는건 잘한다 말하는게 어때서??
댓글도 천박하네 
ㅉㅉㅉ

좋아요 4

접땐 잘못한거 아닌데 욕한다고 혼내더니?
혼낼땐 혼내도
잘할땐 잘한다 해야잔?
매사불만 많지?
어딜바서 물고 빨았을까?
잘쓴걸 잘썼다는데

좋아요 2
익명의 눈팅이32
보사가 절믄가보네
애들 성적이 어떻고  저쩌고 하니

50대 초반인가

좋아요 1
익명의 눈팅이41
새로왔나? 글을 안읽나?
머 아는게 없어?
환갑 가까이 다가온다 소리를 여러번 썼드만
딸이 직장 다니다가 서른살 넘어서
다시 의전원 대학원 드간거자너

좋아요 2
익명의 눈팅이21
ㅂㅎ는 승격에 불행 유전자 밖에 없어서 남들처럼 행복하게 못살아 ㅂㅎ는 승격상 불행할수밖에 읍서서 불행이 행복이라고 정신승리 오지게 하는겨 맬맬

좋아요 8
익명의 눈팅이14
요 글 악플 유도하고 한 갠을 모독하는 글이오며 미즈위드 게시판 전체를 흐릴 수 있는 건전하지 못한 글이라고
사료되어집니다
삭제를 부탁드리옵나이다
아멘

좋아요 2
익명의 눈팅이16
댓글 갯수 올라가겠지만 좋은 방법 아니라고 생각 되네요
운영자님께서는 참작해 주시길 부탁드리옵나이다
감사합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이36
니가쓴 개똥 글도 냅두는데
딴 글을 어캐 건드냐 ?
생각을 하면서 말을 해라 ㅂㅎ야

좋아요 1
익명의 눈팅이48
느그츠럼 타인 글 안근디린다

좋아요 0
익명의 눈팅이65
멀 안근디려 구라쟁야
보사 달 패닝 글에 니가 댓글 쓴거 내용봐봐
순 어거지 억지 쓰는 악플이던데
니가 쓰면 언어폭력 악플이 선플로 보이냐 구라쟁아

좋아요 0
익명의 눈팅이135
구라쟁이 ?
자신을 뜻하는 말인가
니 글도 구려
숨어서

욕하는
비겁쟁이

좋아요 0
익명의 눈팅이50
그리구 개똥 글 왜 읽니 ¿ 니도 츤작이다 맬맬 (어느 분 꺼 응용

좋아요 0
익명의 눈팅이66
병지나
공개된 게시판에 그런 드런 똥글을 쓴 니가 잘못이지 읽은 익명둔 눈이 먼 죄냐 병지나 
똥묻은 드런 주딩이 확 주차삘라 ㅋ

좋아요 0

악플유도?
당신글을 청소년이 보면
충동질을 부르는거 모르나?
울엄마도 고유정을 이해하는 ㅂ할매처럼 고유정처럼 혹시 울아빠를?
당신은 악플유도를 넘어
매를 불러
그냥 칭친만 하라고
글 못읽어?

좋아요 3
익명의 눈팅이26
타인과의 글 교류에 개입하지 마세요 반말 그만 하시구요 함부로 글 적지 마시오

좋아요 1
익명의 눈팅이30
야 웃기지말고 너나 잘해
글쓴이는 충분히 잘하고 있다

좋아요 2
익명의 눈팅이12
갑니다
내 댓 잘 안하는데
오늘 했쭁
모 또우 요 위 악플 줄줄이 사탕으로 달릴 것이오
그럼
모쪼록
건승하시길.,

좋아요 0
익명의 눈팅이37
남에 글에 와서 댓글 수십개 쓰는
염치없고
개념없고
뻔뻔하고
무식한 마귀할멈

좋아요 0
익명의 눈팅이52
댁보단 여 무식한 사람 읎으

좋아요 0
익명의 눈팅이68
ㅉㅉㅉ
하나부터 열까지 몽조리 못배운 잡것

좋아요 0
익명의 눈팅이9
좋은시간 보내소마 오키 굿

좋아요 0
익명의 눈팅이8
글고 담부턴 보사 팔지 말고 직접 낸티 얘길 하든가 쯧 으이구 낸티 하고싶은 말 있어서 글 쓴 몽양이구마이

좋아요 0

ㅂㅅ 안팔고수없이 썼어
그때마다 핵심은 뒷전이고
너라는 단어에만 집착했지
첨듣는말 같아?
충고를 첨듣는가?

좋아요 0
익명의 눈팅이27
쓰지마

좋아요 0
익명의 눈팅이69
너부터 쓰지마 병지나ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
난 잘 하고 있으니까 걱정 말아요 남 집 신경쓰지 말고 댁 집 자식 건사 잘 하시고요
부정적이든
칭찬을 하든

댓글 하든
그리고

친구
해 줄 거
아님
셧더마우스 하쇼
별꼴이야
뭔가했네

어이상실

좋아요 0
익명의 눈팅이11
어이상실
니네 집안이 뭘 잘해???????? 
뭘??????????  뭘??????????????????

곧 살인 날거 같드만
니가 죽던    영감이 죽던

좋아요 7
익명의 눈팅이13
니네 집안 잘 하니?
살인 나든 영감 죽든
니가 몬 상관여
천작이다이
할 짓 글케나 읎더냐
나가 봉사라도 하그라마
아모리 세금 안내는 미위라고는 하지만 말이지 말입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이19
우리 집은 알콩달콩 잘산다
마눌님이가 내게 을매나 잘허는데
물론 나도 마눌님께 잘허고
내 동생네도 잘살고
내 친구네 집안도 잘산단다

니네 처럼 막장 집구석, 막장 여편네는
듣도 본도 못했단다
으이구

좋아요 8
익명의 눈팅이28
잘살아 !

좋아요 0

나도 내가 쓴다는데 뭔상관여?
이람 답 나오네
로즈님글좀 보고 반성좀해
감정은 전염이되고 이입되고
도리어 충격도 되고 사건도 되 파장이 크다고
그래서 충동적인 청소년들에겐 언어와 행동에
각별히 신경써야해
당신부부같은 부모를 둔 아이라면 당신글보면
늘불안에 떨고 우울하고 분노에 떨어
당신 글 하나로 감정이입으로
울엄마도 그러어쩌나
다 저러나 싶고
알아는 듣나?

좋아요 1
익명의 눈팅이29
말조심 하시오 ! 누가 보더래도 무례한 글이오 댁은 한두번 아니잖소

좋아요 0

당신은 십수년째야
그 말조심이라는거
그 말조심 남편에게좀 적용하고
게시판에 적용좀 하라고
어디에다 적용해야하나 네?
당췌가
당신 기분말고
상황판단에 기준두라고
기분이란 주관적인거라
당신이 답이라 할 수 없어
남들 코웃음 치고 넘어가는것도
몇날을 살풀이해야 겨우 잊을카말까한 당신 각성해

좋아요 0
익명의 눈팅이6
가정교육 못받었고
학교교육도 못받았고
모리도 나쁜데다 열등감 심하고
질투심은 승천하고
인간성도 바닥인 할매라소
마음속이 지옥을 헤메는 중이라소
남덜에게 좋은말 해줄수가 없는겨

좋아요 8
익명의 눈팅이10
위 아래 두 분 필히 글쓴이 님께 알려주소마 제발 플리즈 다 덜 좋은 시간들 되시압

좋아요 0
익명의 눈팅이5
ㅂㅎ는 앞뒤좌우 전천후로
지독하게 못나서 구래

좋아요 7
전체 6,922건 79 페이지
게시물 검색