수구꼴통? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 45명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

수구꼴통?

작성일 20-02-24 00:12

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,475회 댓글 6건

본문

나는  아니다

잘한것은  잘했다

못한것은  못했다

닥그네  그런걸  뽑은 국민들을

혐오한다

문어벙이  저런걸  뽑아서

하는짓을  보고도  박수치는

민도가  낮음을  한탄한다

잘한다못한다  여론조사

북한에서  북돼지 상대로  하면

백프로  가까이 나오듯이

큰의미는  시대사조가

망쪼로  가는  중인가정도로만

다음이  정치색으로보면

좌파들  우글대지

그래서  그런가

여기에서

현정부  실정을 까면

부글부글하는  애들  보인다

편향됨은  생각지도  못하고

그저  

띠방한 교주님향한 만세짓

애잔타

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
넌 잠이나 자라 남의 집 몰래 들어오지 말고 응?
떠라이 2의 주인공으로 시 한편 써줄까?
니 끚끕수에 맞는 떠라이하고  맗이야기해라
여긴읎다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7
상대할 가치도 없어 보여요
빈수레가 요란할뿐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이15
3번 친구라고  편드네 잘했어 ㅋㅋ
불쌍한데 서로 의지해야지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3
얌마 ᆢ알았다 그 제발 팩트나 써.  이참에 잠이 안 온다면 피네간의 경야나 읽고 ᆢ

ᆢ글 제발 구체적인 리얼리티로 쓰라고 했지. 아가 콘텐츠도 없는 글 남발에 g랄은.

기들어가라 니정도가 내게 들이될 끕수는 아니다. 어디서 이런 촌것이 들이 돼.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9
너나 잘하세요
이런것들이 뒤에서 비난이나 할 줄알지
막상 뭐 시키면 방안퉁수,
 꿔다논 보릿자루 주제에...말 만 많타

좋아요 1
익명의 눈팅이9
너나 잘하세요
이런것들이 뒤에서 비난이나 할 줄알지
막상 뭐 시키면 방안퉁수,
 꿔다논 보릿자루 주제에...말 만 많타

좋아요 1
익명의 눈팅이15
3번 친구라고  편드네 잘했어 ㅋㅋ
불쌍한데 서로 의지해야지

좋아요 3
익명의 눈팅이3
얌마 ᆢ알았다 그 제발 팩트나 써.  이참에 잠이 안 온다면 피네간의 경야나 읽고 ᆢ

ᆢ글 제발 구체적인 리얼리티로 쓰라고 했지. 아가 콘텐츠도 없는 글 남발에 g랄은.

기들어가라 니정도가 내게 들이될 끕수는 아니다. 어디서 이런 촌것이 들이 돼.

좋아요 2
익명의 눈팅이6
넌 잠이나 자라 남의 집 몰래 들어오지 말고 응?
떠라이 2의 주인공으로 시 한편 써줄까?
니 끚끕수에 맞는 떠라이하고  맗이야기해라
여긴읎다

좋아요 5
익명의 눈팅이7
상대할 가치도 없어 보여요
빈수레가 요란할뿐

좋아요 4
익명의 눈팅이1
나는 안그래 현정부 미워 ^^

좋아요 0
전체 6,923건 202 페이지
게시물 검색