수구꼴통? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

수구꼴통?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,474회 작성일 20-02-24 00:12

본문

나는  아니다

잘한것은  잘했다

못한것은  못했다

닥그네  그런걸  뽑은 국민들을

혐오한다

문어벙이  저런걸  뽑아서

하는짓을  보고도  박수치는

민도가  낮음을  한탄한다

잘한다못한다  여론조사

북한에서  북돼지 상대로  하면

백프로  가까이 나오듯이

큰의미는  시대사조가

망쪼로  가는  중인가정도로만

다음이  정치색으로보면

좌파들  우글대지

그래서  그런가

여기에서

현정부  실정을 까면

부글부글하는  애들  보인다

편향됨은  생각지도  못하고

그저  

띠방한 교주님향한 만세짓

애잔타

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

넌 잠이나 자라 남의 집 몰래 들어오지 말고 응?
떠라이 2의 주인공으로 시 한편 써줄까?
니 끚끕수에 맞는 떠라이하고  맗이야기해라
여긴읎다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

상대할 가치도 없어 보여요
빈수레가 요란할뿐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이15 작성일

3번 친구라고  편드네 잘했어 ㅋㅋ
불쌍한데 서로 의지해야지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

얌마 ᆢ알았다 그 제발 팩트나 써.  이참에 잠이 안 온다면 피네간의 경야나 읽고 ᆢ

ᆢ글 제발 구체적인 리얼리티로 쓰라고 했지. 아가 콘텐츠도 없는 글 남발에 g랄은.

기들어가라 니정도가 내게 들이될 끕수는 아니다. 어디서 이런 촌것이 들이 돼.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

너나 잘하세요
이런것들이 뒤에서 비난이나 할 줄알지
막상 뭐 시키면 방안퉁수,
 꿔다논 보릿자루 주제에...말 만 많타

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

너나 잘하세요
이런것들이 뒤에서 비난이나 할 줄알지
막상 뭐 시키면 방안퉁수,
 꿔다논 보릿자루 주제에...말 만 많타

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

3번 친구라고  편드네 잘했어 ㅋㅋ
불쌍한데 서로 의지해야지

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

얌마 ᆢ알았다 그 제발 팩트나 써.  이참에 잠이 안 온다면 피네간의 경야나 읽고 ᆢ

ᆢ글 제발 구체적인 리얼리티로 쓰라고 했지. 아가 콘텐츠도 없는 글 남발에 g랄은.

기들어가라 니정도가 내게 들이될 끕수는 아니다. 어디서 이런 촌것이 들이 돼.

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

넌 잠이나 자라 남의 집 몰래 들어오지 말고 응?
떠라이 2의 주인공으로 시 한편 써줄까?
니 끚끕수에 맞는 떠라이하고  맗이야기해라
여긴읎다

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

상대할 가치도 없어 보여요
빈수레가 요란할뿐

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

나는 안그래 현정부 미워 ^^

좋아요 0
Total 6,923건 88 페이지
익명게시판 목록