청심님 나오세요!! > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 293명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

청심님 나오세요!!

작성일 23-07-05 13:42

페이지 정보

작성자 익명 조회 919회 댓글 16건

본문

이제 그만 기분 푸시고 나오셔서

예쁜 손주이야기

농사짓는 이야기

마라톤 이야기 들려주세요 ^^

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
현실과다르게 동떨어진
착한척하여 문제지ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2
그러게

귀연 손주들 야그 쓴 글에

그런 댓글은 너무 심했지

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3
정직하고
우직하고
요령없고
책임감 넘치고
밝고 긍정적인 청심님
언제나 존경 합니다 !!

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7
필리핀이 역사적 이유 때문에
영어가 공용어가 됬고
필리핀 며느리니까 당연 영어를 쓰는건데
그걸 글에 쓴게
누구 눈엔 자랑으로 보였나봐,,,
그러니 그런,, 심한,,,

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9
뭐가 착한 척??
본인과 가족들 위해 열심히 사는게
넌테 피해준거 있냐
그냥 본인 일상을 적는거야 있는 그대로

가족들 위해서 열심히 살고
본인 건강 위해서 운동 하는게
니눈엔  착한척 ?? ㅋㅋㅋㅋ
성실하고 현명하고 실속있는거지
어버버버 뭐라니 ??

좋아요 5
익명의 눈팅이31
MT는 지저분한녀자로
소문나서 개쪽깠잔아
늘근놈 절믄농 가리지않타가
수미터에 사고낫자나

좋아요 2
익명의 눈팅이32
MT가 멀타여 패닝이여?

좋아요 4
익명의 눈팅이33
ㅋㅋㅋㅋ 얌마 다알잔너?

좋아요 2
익명의 눈팅이34
ㅂㅎ는 글타치고 ㅍㄴ 은
푼수여

좋아요 5
익명의 눈팅이35
아는거도 없어뵈여
고작인물 자랑질 사진이나
올리자너

좋아요 5
익명의 눈팅이8
누구보다도 가족을 사랑하시는 분인데
트라우마 생기셨을듯

좋아요 3
익명의 눈팅이5
현실과다르게 동떨어진
착한척하여 문제지ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이9
뭐가 착한 척??
본인과 가족들 위해 열심히 사는게
넌테 피해준거 있냐
그냥 본인 일상을 적는거야 있는 그대로

가족들 위해서 열심히 살고
본인 건강 위해서 운동 하는게
니눈엔  착한척 ?? ㅋㅋㅋㅋ
성실하고 현명하고 실속있는거지
어버버버 뭐라니 ??

좋아요 5
익명의 눈팅이16
5번 쟈는 열등감 덩어리 일 듯

좋아요 3
익명의 눈팅이10
고럼고럼ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이11
으휴 꺼젼마 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14
청심님 십분의 일이라도 닮아봐라

좋아요 4
익명의 눈팅이24
착한척이 아니라 착한거야
너와 다르게

좋아요 3
익명의 눈팅이3
정직하고
우직하고
요령없고
책임감 넘치고
밝고 긍정적인 청심님
언제나 존경 합니다 !!

좋아요 6
익명의 눈팅이2
그러게

귀연 손주들 야그 쓴 글에

그런 댓글은 너무 심했지

좋아요 7
익명의 눈팅이7
필리핀이 역사적 이유 때문에
영어가 공용어가 됬고
필리핀 며느리니까 당연 영어를 쓰는건데
그걸 글에 쓴게
누구 눈엔 자랑으로 보였나봐,,,
그러니 그런,, 심한,,,

좋아요 6
전체 6,922건 78 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기