ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 195명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

ㅋㅋ

작성일 23-07-05 14:00

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,237회 댓글 19건

본문

난 가끔 ㅂㅅ가 넘 재밌어 ㅋㅋ

남의편 소 닭보듯 하던 시절

엘베에서 이웃인지 알고

고개도 안들고

안냐세요 인사하다

남편인줄 알고

남편은 웃고 ㅂㅅ는 어물쩡

그때 나 너무 웃엇거든

쥐가 고양이를 물어뜯어논것도 재밌고

스님에게 쌀퍼주고 혼나는것도

넘 재밌어

스님이 넘했네

애가 모르고 퍼주면

엄마한테 허락맞고 주렴 해야지 ㅋㅋ

여튼 재밌어 ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이11
보사는
100중  95갠  잘하고 있는데

건강 생각해서
하루 먹는 양 30% 줄이고
커피 하루 한잔만
연하게 희석해 마시문 좋갔으

다들 건강에 이상 오면  먹는 양을
반 이상 줄이고
기름진 맛난 음식도 거의 안먹던데...

좋아요 5
best 익명의 눈팅이22
자랑질은 ㅍㄴ이 왕이야ㅋ
푼수가터라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이23
미라이에게 맨나당 져터지고
미위에서 출세한기지

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7
난 보사가 빠지지 않고 글을 쓰는 성실함에 놀라

좋아요 4
best 익명의 눈팅이12
스스로 엄청 노력한 인생을 산
사람만이 가질수 있는 

자긍심
그런 자긍심이 가득해서 글이 밝은듯 ^^

좋아요 4
익명의 눈팅이33
내도익명이지만
색히들 해도해도 너무한다
욕은 저거가해노코
ㄸㅂ한태 뒤집어씨우나

좋아요 0
익명의 눈팅이19
따블한티 배아픈 인간들 만쿤
따블하고 맛장뜰 용기는
업어뵈여ㅉㅉㅉ
실명으로 배틀해 ??

좋아요 0
익명의 눈팅이15
ㅋㅋ여그도 ㄸㅂ이나오네
익명들이욕하고
ㄸㅂ한티 채김미루는겨
개웃기기는

좋아요 0
익명의 눈팅이16
따부리노 아부지제사 부정탈까바
아무말도 안하고넘어가더만
어제 익명들 너무했지야

좋아요 1
익명의 눈팅이13
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이14
그냥 글에 대한
가벼운 반응 정도지
뭘 그렇게까지

좋아요 1
익명의 눈팅이17
대따고 본담마 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20
ㅋㅋㅋㅋ ㅍㄴ은 수준이
낮잔아 개가 웃기는 상황이다ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이21
그건고뤠 ㅍㄴ이 우쭐해서
자랑질레이션 하자나
수준도안되는기

좋아요 4
익명의 눈팅이22
자랑질은 ㅍㄴ이 왕이야ㅋ
푼수가터라

좋아요 5
익명의 눈팅이23
미라이에게 맨나당 져터지고
미위에서 출세한기지

좋아요 5
익명의 눈팅이24
와니가말한거 보니까
고기도 먹어본놈이 잘먹는다고
하더라 색부리가 후장까지
먹은거아녀?

좋아요 4
익명의 눈팅이30
눈팅24~!!
너 그말에 책임 질수 있나?
캡쳐했다이~
분명한 근거를 대야함은 물론 사실여부를 막론하고 그에 따른 댓가는 치러야할거다

좋아요 3
익명의 눈팅이31
이뷰웅신은 모니ㅋ
웃겨

좋아요 0
익명의 눈팅이12
스스로 엄청 노력한 인생을 산
사람만이 가질수 있는 

자긍심
그런 자긍심이 가득해서 글이 밝은듯 ^^

좋아요 4
익명의 눈팅이11
보사는
100중  95갠  잘하고 있는데

건강 생각해서
하루 먹는 양 30% 줄이고
커피 하루 한잔만
연하게 희석해 마시문 좋갔으

다들 건강에 이상 오면  먹는 양을
반 이상 줄이고
기름진 맛난 음식도 거의 안먹던데...

좋아요 5
익명의 눈팅이7
난 보사가 빠지지 않고 글을 쓰는 성실함에 놀라

좋아요 4
익명의 눈팅이6
보사 글이 밝고 재밌어서
보사 글 읽다 보면 기분이가 좋아져

청심 글도 기분 좋고
야달 글도 기분 좋고
패닝 글도 주로 귀여운 편

좋아요 3
익명의 눈팅이32