리온아 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 231명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

리온아

작성일 23-07-05 19:06

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,701회 댓글 43건

본문

리온아  

엥가이 해라 마 

여기 거의 5-60 대란 말이다 

맞춤법 지적하면 끝도 읎다 

그려려니 해야지

쓴이에게 글 잘 읽었다고 추는 주고 지적질 한거나?

매너도 읎을 듯 하다야 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이37
지적을 했는지 아니면 실수했겠지 하면서
써놓고 주인이 봤다는 신호를 보내면
얼른들 지우던데
굳이 이런 글을 써서 댓단 사람을 까대면 좋은가 ?
온앤온님도 불만 없다잖

여기서 보면 벚꽃을 벗꽃으로 많이들 써든데
누가 벚꽃이라고 댓글 달아줘서
고맙다고 그때부터 다들 벚꽃이라고 잘 쓰더라
화룡점정을 화룡정점 이라고 쓴 사람도
누가 가르쳐주니 고맙다고 그런것도 봤고

게판에 자기 닉을 걸고 댓쓴 사람이 잘못이냐
익방에서 익맹으로 마녀사냥식 까대는
사람이 잘못이냐
 그리고 누구든 글써놓으면 저런 댓글
받을수도 있는거아녀
난 이 글쓴이가 더 나쁘다는 생각이 든다

좋아요 18
best 익명의 눈팅이14
누가 지적을 했든 가르쳐 줬든
쓴이 반응은 두가지다
하나는 오케이 땡큐 고맙 고쳤슈

다른 하나는 니가몬데 ㅈㄹ ㅅㅂ
그러거나 바로 글 지워버린다

좋아요 17
best 익명의 눈팅이24
따불씨가 빠다를 발랐니
설탕을 발랐니 해싸미
난리를 떨때도 가만있드만은
라온씨가 한수 가르쳐줬든 지적질을 했든
그거는 절대로 못참겠던 모양여
이것 저것 찾아보고 노력해서
스스로 잘써놨다고 생각되는 글은
그러등가 말등가 게의치 않는데
몬가 기본적인 단어들을
틀려서 가르침을 받았을때는
기분이가 진짜루 드럽긴햐
몬가 들통난거 같기도하고 그러드라고 나도
그렇다고 글을 콱 지워버릴정도의
승질머리는 별로여
로우님 처럼 넵 감사 고쳤음다 이런 남자 좋어ㅋㅋ

좋아요 16
best 익명의 눈팅이39
내 말이
자기 닉넴을 걸고 게시판에
댓글단 이가
훨 더 좋아보임
익방에다 익명으로
댓글단 이를 무슨
죄인취급하듯 하는
글쓴이가 훨 더 나빠보이고

좋아요 16
best 익명의 눈팅이29
안녕하세요
온앤온입니다

130명이 모인 공간에서 지루한 강연 듣고있다가
댓글 다네요

글을 삭제한 이유는,
써놓고 보니 재미도 없고.
맞춤법도 틀리고해서 날려버린거에요

맞춤법 수정해주신 분께 불만 없구요
담에  정확한 맞춤법과 재미난 글로 찾아뵙겠습니다

좋아요 15
익명의 눈팅이47
마춤법  맛춘법 맛춤법 마춘법
맞춤법이  공부가 필요하긴 필요하네 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이38
큰일 났어요
강연보다 여기 댓글 보는 재미가 훨 나요
특히 마춤법 댓글 무지 우껴서요 ㅋㅋ

더 큰일인건,
주최측에서 준비한 점심도시락 먹었는데
속이 부글부글 끓어여
근데 문제는 130명이 우글거리는 이곳에서
화징실을 편하게 쓸 수 있느냐 입니다

방해받지 않고 최소 5분이상의 시간이 필요한데 마리죠
아이구 배야

좋아요 2
익명의 눈팅이45
맛춤법 아니고
맞춤법

좋아요 3
익명의 눈팅이37
지적을 했는지 아니면 실수했겠지 하면서
써놓고 주인이 봤다는 신호를 보내면
얼른들 지우던데
굳이 이런 글을 써서 댓단 사람을 까대면 좋은가 ?
온앤온님도 불만 없다잖

여기서 보면 벚꽃을 벗꽃으로 많이들 써든데
누가 벚꽃이라고 댓글 달아줘서
고맙다고 그때부터 다들 벚꽃이라고 잘 쓰더라
화룡점정을 화룡정점 이라고 쓴 사람도
누가 가르쳐주니 고맙다고 그런것도 봤고

게판에 자기 닉을 걸고 댓쓴 사람이 잘못이냐
익방에서 익맹으로 마녀사냥식 까대는
사람이 잘못이냐
 그리고 누구든 글써놓으면 저런 댓글
받을수도 있는거아녀
난 이 글쓴이가 더 나쁘다는 생각이 든다

좋아요 18
익명의 눈팅이39
내 말이
자기 닉넴을 걸고 게시판에
댓글단 이가
훨 더 좋아보임
익방에다 익명으로
댓글단 이를 무슨
죄인취급하듯 하는
글쓴이가 훨 더 나빠보이고

좋아요 16
익명의 눈팅이29
안녕하세요
온앤온입니다

130명이 모인 공간에서 지루한 강연 듣고있다가
댓글 다네요

글을 삭제한 이유는,
써놓고 보니 재미도 없고.
맞춤법도 틀리고해서 날려버린거에요

맞춤법 수정해주신 분께 불만 없구요
담에  정확한 맞춤법과 재미난 글로 찾아뵙겠습니다

좋아요 15
익명의 눈팅이32
역쉬  이빤은  므쪄  늠늠  므쪄

^^............^^

좋아요 8
익명의 눈팅이36
역시 이판님은 멋져. 2

좋아요 6
익명의 눈팅이43
당신 유령이지?
깜짝 놀래지말구 언능 부러

좋아요 0
익명의 눈팅이33
마춘법을 모르다니 실망입니다

좋아요 9
익명의 눈팅이34
마춘법이 모니..ㅉㅉㅉ

맛춤법야

좋아요 2
익명의 눈팅이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이41
맛춤법이 모니  ㅋㅋㅋ
맞춤법이지

좋아요 9
익명의 눈팅이46
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맞춤법 ^^
근데 저렇게 잘 모르는
사람들이 의외로 많아요
그러면서도 ㅉㅉㅉ거리며
더 큰소리 ㅎㅎㅎㅎ
웃겨요

좋아요 10
익명의 눈팅이67
둘다 내가 쓴 댓이야
오바 하지 말아
유머였어.......

좋아요 0
익명의 눈팅이24
따불씨가 빠다를 발랐니
설탕을 발랐니 해싸미
난리를 떨때도 가만있드만은
라온씨가 한수 가르쳐줬든 지적질을 했든
그거는 절대로 못참겠던 모양여
이것 저것 찾아보고 노력해서
스스로 잘써놨다고 생각되는 글은
그러등가 말등가 게의치 않는데
몬가 기본적인 단어들을
틀려서 가르침을 받았을때는
기분이가 진짜루 드럽긴햐
몬가 들통난거 같기도하고 그러드라고 나도
그렇다고 글을 콱 지워버릴정도의
승질머리는 별로여
로우님 처럼 넵 감사 고쳤음다 이런 남자 좋어ㅋㅋ

좋아요 16

그렇다면 로우가 좋다는 말?

좋아요 0
익명의 눈팅이28
기껏 글 써놨더니
ㄸㅂ  ㅂㅎ가 이 트집 저트집에
이젠 문장 한줄 제대로 못쓰는 것이
오타 지적질하면서 꼴깝떠는 모습에
이빤이가
승질을 팍 내면서 글 지웠는지
귀찮아서 글 지웠는지
김새서 지웠는지
먼 영화를 보겠다고 글 썼을까
순간 자괴감에 글 지웠을지

니깟게  남의 생각을 뭘 안다고
함부로 짐작하고 비교질해 지껄이냐
니가 뭐 독심술이라도 있냐
딱 니 속알빼기 수준서 짐작해 말하는게
정답인거냐  앙???
댓글 쓴거 보니 말투도 촌스럽고
교양없고 못배운 티 팍팍 풍기는 주제에
어디서 지꼬라지 모르고 꼴에 품평질이냐
숨어서 이러면서 우쭐하냐???
썩 꺼젼마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이31
옳소ㅋ 내말이ㅋ
익방에 ㅂㅎ 만큼 못난 찌질이 몇명
숨어서 겨다녀 ㅋ
아니면  ㅂㅎ 가 익방서 노는 거거나

좋아요 7
익명의 눈팅이21
그런일이 있었으 ?

여긴 ㅂㅎ 닮은 븅따기

많은가벼  ㅉㅉ

아니몬 ㅂㅎ의 멀티닉 ?

좋아요 7
익명의 눈팅이18
리온?
첨듣는 닉이네??

근데
온앤온이 쓴
여의도 어쩌구 하는 글이 없어졌네

대충 유츄해보면
앤온이가
맞춤법 틀려서
리온이가 지적허구
둘다 글 폭한거여?

좋아요 2

오리온이었음
멀티닉 이겠지 모

좋아요 2
익명의 눈팅이17
이판이 얌채지
안그런척하며 사람씨입는
사람
키도적은게 머리숱도 업어
뵈이더공ㅋ
허세작렬이야

좋아요 13
익명의 눈팅이19
리온이냐
숨어서 남뒷담화 까는 너보단 이판이 훨
인간적이다
본인 면상은 어떻길래 남 외모지적질이지?

좋아요 4
익명의 눈팅이22
올바른 사고방식 가진 판이가
혼낸 인간은
영감똘 할매똘 단 둘 뿐인데
니 혹시 둘중  핸맹이뉘
??

좋아요 11
익명의 눈팅이40
말 똑바로 해야지 혼낸 게 아니지 그런 건
혼낸다는 건 그렇게 하는 게 아니지
점잖게 예의 바르게 혼내야 상대가 인식하지
그런 거는 혼낸다고 표현 하는 게 아니고
한 갠 무차별 공격 했다 라고 표현하는 거요
저도 잠시 지적질 하고 갑네다

좋아요 4
익명의 눈팅이42
바화야 꺼져
너 아닌척 해도 다 티나

좋아요 4
익명의 눈팅이48
내가 언제 아닌 척 했어 ? 니가 그렇게 항상 생각 하드마 봉끼

좋아요 0
익명의 눈팅이69
할매가
이판 좋다고 칭찬하고 난리침서
돈까스 데이또 하자고  매달리다
거절 당하니까
삐쳐서 이판 흉보는 할매야
동네 챙피한줄 모르냐
나같음 챙피해서
위드 못온다
으이구

좋아요 1
익명의 눈팅이30
이눔식히 확 주기빌라
180이다
아이큐랑 신장이 똑같으다 자스가

좋아요 6
익명의 눈팅이44
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14
누가 지적을 했든 가르쳐 줬든
쓴이 반응은 두가지다
하나는 오케이 땡큐 고맙 고쳤슈

다른 하나는 니가몬데 ㅈㄹ ㅅㅂ
그러거나 바로 글 지워버린다

좋아요 17

니가 몬데 라고 글 지우는게 아니고 김새서 !
열심히 썼는데 지적하면 무안하지 !

좋아요 2
익명의 눈팅이23
위드기준 이판글 로우글은
훌륭한 글에 속한다
오타 지적질은 원글자 김새게 만들텐데
그게 오타 지적 하는것들이 노리는
악플 짓

문장 이해력 유머력 딸리니까 그러는
저의가 진짜 오타 수정에 있겠냐
속내가 빤히 보이네
그잔 어떤 찌질이 멀티 닉 일까?

좋아요 9
익명의 눈팅이2
글 한개 안쓰는 것들이
또 잘난척 했구먼
글 쓰다 보면 오타도 나는거지
문맥 이해상 오해만들 오타만 아니면
그냥 넘겨라 철자나 따지고 있음서
글 하나 못쓰는 모질이들아

익방 글이든 자방 글이든
남 흉보고 쌍욕하는 글 아니면 지적질 그만해라
글쓰는 사람들 김새게 만들어서
위드 활성화 방해하는 모질이들아 !!!

좋아요 10

글쓰는 사이 자게 글 지워졌네
리온이 책임져라이
글도 안씀서 남의글에 ㄸ 칠은

좋아요 0
익명의 눈팅이3
삭제된 댓글 입니다

대학나온기 몬 상관?
3번이 리온이 같구만
가만 워디 판이를 따브리랑 엮나
3번이 원래 판이 안티구나

좋아요 1
익명의 눈팅이5
나도 댓글보고 찾아봤어야
영자인테 물어봐 내가 리온이냐고

좋아요 5

대학나온 리온이가 웃기네
대학나온 라온이= 연대나온 따브리

좋아요 1
익명의 눈팅이13
이거 글쓴이가 이판이같은뎁 ! ㅋㅋ

좋아요 9

아닌뎁 !

좋아요 1
익명의 눈팅이7
그래서 오타 나더라도
3번은 그런 글 쓸수나 있고?
댓글 몇줄도 어버버 대면서 ㅋ
너 속보연마 ㅋ

좋아요 8
전체 6,922건 78 페이지
게시물 검색