리즈 테일러 오드리 햅번 닮았다고 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 177명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

리즈 테일러 오드리 햅번 닮았다고

작성일 23-07-06 22:48

페이지 정보

작성자 익명 조회 597회 댓글 5건

본문

리즈 테일러  &  오드리 헵번 

닮았다고  뻥치는   

ㅂㅎ 사진  캡쳐한 사람  있나 ?

캡쳐본 있으면  익방에 올리줘봐

그  괴리    그 큰  간극을  

직접  파악해  보고  싶군  

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
존못쌩

안본 눈 산다  ㅜㅜ

이뻐야 되는 25세때 마저

몰골 전나 못생겼다니

박복한 할마시

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4
밥맛 뚝!!! 불쌍할 정도로 못생겼네 ㅜㅜ
못생긴데다 왤게 촌스럽냐
깡촌 벽지 치렐레 팔렐레 칠뜩녀

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5
안보는게 신상에 이로워

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9
일단 리즈와 오드리는 매우 다르게 생긴 둘이 서로  닮지 않은 배우라서 둘을 동시에 닮을수는 없답니다 뻥도 적당히 쳐야 된다    이말이죠

좋아요 3
익명의 눈팅이9
일단 리즈와 오드리는 매우 다르게 생긴 둘이 서로  닮지 않은 배우라서 둘을 동시에 닮을수는 없답니다 뻥도 적당히 쳐야 된다    이말이죠

좋아요 3
익명의 눈팅이5
안보는게 신상에 이로워

좋아요 3
익명의 눈팅이2
존못쌩

안본 눈 산다  ㅜㅜ

이뻐야 되는 25세때 마저

몰골 전나 못생겼다니

박복한 할마시

좋아요 5
익명의 눈팅이4