오드리 햅번 원주라더니 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

오드리 햅번 원주라더니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 891회 작성일 23-07-06 23:45

본문

참하게 예쁘장하네

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

저게 얼굴이냐 ?

쉴드칠껄 쳐라

여자 얼굴 남자가 본게 정확.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이15 작성일

못생긴걸 이쁘다고 하면

안되지

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

눈에 백태 꼈 ?

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

쉴드가 아니고 팩트자녀
내가 본대로 말하는데 뭐땀시 열내실까

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

못생겼다고 함부로 말 할정도로
본인은 어떤지 당장 거울 좀 보시고

좋아요 3
글쓴이 작성일

웬 뜬금포들이지
난 바하님 사진만 보고 말한건데
나빵이는 왜 등장시키는건데

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

진정 하시고 자자
담 더 이쁜 사진 한 장 올릴깝쇼

기대하시라효
굿굿

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

표현이 궁색해서
예의상 귀엽다 해주면
그게 니 최대치다
이쁘단 소린 때려 죽여도 못하겠은께
귀엽다고 해주면
아 내가  안이뿌구나
제대로 알어 듣거라  몬순아 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이47 작성일

니 댓글은 필요읍꼬

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

감사드립니다 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

넌 어째서 꽃띠 나이인
25세 때조차 못났더라
불 쌍 타

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

뭔들 너 눈에 이쁘게 보이겄냐

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

사진 본 예의라도  인상 좋단 소리도 하기힘든 얼굴이고
평범하다고 말하기도 힘들고 솔직하게  말해서 못생긴 개그우먼 오나× 꽈 네
저런 한심한 얼굴로  본인 보다 천만배 더 이쁜 나빵에게 못났다고 구박 해댔으니  바람의 화원은 얼굴 성격 몽땅 추하네

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

25세때 할매 모습이
66 세인 최근 할매 몰골 보단
낫잔어

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

그건 누구나 당연한거고
66세때 모습이 더 낫겠냐 그럼

좋아요 3
글쓴이 작성일

사진 본 사람들이 다 괜찮다자녀
날도 더운데 열내지말고
글에 나빵 이름 들어간건 좀 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

그건 20번 말이 맞다고 본다
이쁜게 당연한 25세 때도 안생겼으면서

바화 42세때 사진 보다 천만배는 더 이쁜
50세 나빵 얼굴 바화가 구박하는게 말이 되냐고?
그래놓고 뭐 리즈 테일러?
리즈테일러가 관에서 발딱 일어 나갔네
순 구라쟁이 바화노파 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

50년대 - 60년대 출생한 노땅들 눈엔
바화 같은 괴상한 얼굴도
이뻐 보이나 보다
짐작하고 넘어가 걍
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

자기 입으로 꽃중년 훈남?
그렇게 넉넉한 눈높이를 타인에게도
해보심은 어떨런지

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

눈에 백태 꼈 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

너 사진도 함 올려봐라.

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

아자씨 사진은 봐서 뭐하게 ?

좋아요 0
글쓴이 작성일

니 눈부터 살펴봐
참 불쌍하네

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

저게 얼굴이냐 ?

쉴드칠껄 쳐라

여자 얼굴 남자가 본게 정확.

좋아요 4
글쓴이 작성일

쉴드가 아니고 팩트자녀
내가 본대로 말하는데 뭐땀시 열내실까

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

못생긴걸 이쁘다고 하면

안되지

좋아요 4
글쓴이 작성일

못생겼다고 함부로 말 할정도로
본인은 어떤지 당장 거울 좀 보시고