쩌리들 안녕~ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 60명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쩌리들 안녕~

작성일 23-07-07 13:27

페이지 정보

작성자 익명 조회 960회 댓글 18건

본문

인물이 어쩌니 저쩌니가 화두구만

내 고딩때 길거리 헌팅해서

사귀던 가스나가 있었어

첫사랑 비슷한거 같기도 하고 

아닌거 같기도 한데

포항에서 기숙학교를 다녔는데

주말이나 일욜저녁이 되면

선배들 호출이 일상사다반사였어

왜 그런고 하니

시내에서 내 여친에게 껄떡댄애들이지뭐

남친있다 그놈이 증내미다

글마가 허락 하면 만나줄께 

이렇게 된거야

난 무조건 허락을 했어.ㅎㅎㅎ

그럼에도 두번 만나본 애는 없는걸로 알아

뭐랄까 남자를 끄는 색기 비슷한게

넘쳤다고 할까...

부잣집 딸내미니 촌늠들 보기엔

옷빨도 있었을테고...

잘록,올록볼록..뽀사시...여튼 뭐 .....

이년전인가 초여름에 강력한 요청에 의해

한번 봤었어

십오년만인가?

보자말자 내상태가

히마리 없이 비실대 보여선지

산속 토종닭을 먹으러 가잔거야(오리백숙인가?)

앞서 걷는 뒷모습을 보니

세월이 참......

잘록은 어디가고 통짜몸매에

얼굴은 뭘 그리 집어 넣었는지...에휴

짠하더라고....

물론 나도 그렇게 보였겠지

쭈글하며 배툭에 꾸부정에..ㅎㅎㅎ

구색은 맞은듯하기도 하고

사십넘어가면 백에 예닐곱

오십넘어가면 백에 한둘

육십할배 입장에서도

어휴 저걸 확마 자빠트려 마르~~?

(말이 글타는 거야 말이~)

십년친분은 쌓아야

여자로 보이거나 

남자로 보이거나 

그러지 싶어

그럼에도

우연히 보게된

야달이 할매 이쁘네.ㅋㅋㅋ

사진은 포항 친구 아들내미 결혼식후

친구들이랑 커피한잔 하러간

T-BAY라는 까페야

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이12
야 10 아
니 여기서 베노사 행세하며
웃음파는 팔푸니 혹시 못본겨? ㅋ

좋아요 6
best 글쓴이
그러고 보니 그렇네..ㅎㅎㅎ

따블이 저거 어디  따라지 고등학교 출신일꺼야
동지상고나 연일종고 아닐까 추측....

좋아요 5
best 익명의 눈팅이14
넌 색갸 어느 고등학교 나왔는데
남의 고등학교를 노가다라고 하는거니?
비시니 자기 출신은 말도 못하면서 ㅉㅉ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8
너도 증남이좀 배워임마
학력이 좀 부족하면 워뗘
니 생긴대로 살어 그냥
가짜가 진짜 행세할려니
여러가지로 휘곤하자녀
글몇줄 쓰다가도 무식이 들통나고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이18
학력 컴플랙스가 아주 심한걸 보면
글쎄 좋은 학교는 안나왔지 싶으

좋아요 2
익명의 눈팅이5
아라땀마 퐝 쩌리가 출세해꾸나
추카 한담마

좋아요 0
익명의 눈팅이11
인마 포항이 아니라 예천 촌놈 출신이야 ㅋ!

ᆢ지금은 포스코가 대기업이지만 예전에는 월급도 낮았어.

자전거 타고가는 "노란병아리"라고 놀렸지. 당시는 그랬어^ ( 작업복이 노란색이었거덩)

좋아요 0
익명의 눈팅이3
어제 보사봤는데 예쁘더라 청순 똑똑이 스타일

좋아요 0

보사님은 똑뿌러지는 매력있는 분이긴 한데...

개인적인 이상형과는  전혀 다른분이라서..ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이19
보사 어케 생겼는지 구체적으로 이야기 해주삼

좋아요 0
익명의 눈팅이2
삭제된 댓글 입니다

헛솔 하지마르~.

좋아요 0
익명의 눈팅이20
양아치 같은 색기가 남의 부인 남의 남편 루머를 만드냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이1
딱보니 노가다하는 포철공고를  나왔구만.

ᆢ당시로 보면 제법 실력이 있어야 들어가는 학교지. 글 자주 써^

좋아요 0
익명의 눈팅이8
너도 증남이좀 배워임마
학력이 좀 부족하면 워뗘
니 생긴대로 살어 그냥
가짜가 진짜 행세할려니
여러가지로 휘곤하자녀
글몇줄 쓰다가도 무식이 들통나고

좋아요 3
익명의 눈팅이9
야임마? 내가 언제 학력 자람했나. 팩트 가지고 와ᆢ니들 익맹들이 떠든거지 ᆢ

ᆢ잘 지내자. 헛소리 개소리하지나 말고ㅋ^

좋아요 0
익명의 눈팅이10
눈팅 8
얘는 뭐래는겨
너 집안에 우환있냐?
구여븐 놈 가트니라구 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12
야 10 아
니 여기서 베노사 행세하며
웃음파는 팔푸니 혹시 못본겨? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이14
넌 색갸 어느 고등학교 나왔는데
남의 고등학교를 노가다라고 하는거니?
비시니 자기 출신은 말도 못하면서 ㅉㅉ

좋아요 4

그러고 보니 그렇네..ㅎㅎㅎ

따블이 저거 어디  따라지 고등학교 출신일꺼야
동지상고나 연일종고 아닐까 추측....

좋아요 5
익명의 눈팅이18
학력 컴플랙스가 아주 심한걸 보면
글쎄 좋은 학교는 안나왔지 싶으

좋아요 2
익명의 눈팅이21
연대 출신 운운하는데,
아니다 기다 아무 말이 없어
비겁한 눔

좋아요 2
전체 6,922건 77 페이지
게시물 검색