쩌리들 안녕~2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쩌리들 안녕~2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 674회 작성일 23-07-07 14:08

본문

노가다 하는 공고를 나온거 맞아

니들도 알다시피

공고 애들이 험하긴해

공부할 생각은 안하니

할일이 없어서 그런가

쌈질에 호작질 궁리가 우선이지

그런곳에서

일진였으니

말 안해도 알만 할꺼야.ㅎㅎㅎ

그래서 그런가 세월이 지나도

따블같은 부류들을

좀 우습게 여기는 경향이 있긴해

예전에 어떤 방송인이 자기 소개를

육체파 지식노동자라고 하던데

오`~그럴듯 한데 했었어

뭐랄까 

나도 반전의 매력을 갖고 싶었나봐

여튼간에

쥐뿔도 없는게

어디가서 시비털리면

얻어 맞을꺼처럼 생겼는데

겁대가리 없기는해

마눌피셜은

쥐뿔도 없는게 통만 ~이지만

문신충과 등치들을 봐도

쫄고 그런거 없이 살았는데

운이 좋았겠지뭐.ㅎㅎㅎ

아랫글 댓에서

그당시 월급여가 별로였다는 말이 있는데

맞기도 하고 틀리기도 해

그당시 대기업 대입초봉이

30만원 내외였어

보너스가 기본급에서 나오는거긴 하지만

1000~1200프로쯤 나왔는데

월급은 보통 25~28만정도 였던거 같아

한달 먹고 살기에 넉넉하진 않았어

포항에서는 제일 괜찬은 회사였다고봐

중학교 졸업하고

오로지 혼자 힘으로...살아온 삶이야

집사서 애들 키워내고

부끄러워 할거는 없어

다소 고단하긴 했을지언정.....

추천3

댓글목록

best 글쓴이 작성일

별 빙신같은 소리 다 듣네..ㅋㅋㅋㅋ

야 시발노마
나 11기야

니 사촌형이 나랑 비슷한 시기에
같은 학교를 다녔다면
나를 모를수 없을꺼야

어디서 개소리야
디질라고~

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

쩌리야 사촌형과 친구형이 니 선배다.

ᆢ포스코 부사장에 교육재단이사장한 이대공씨와도 친해.

제주도 범섬에 스쿠버하러 같이갔지. 말 돌리고 잔머리 굴리기는 ㅋ.

야인마 글 자주 쓰라고 한다면. 니같은 어줍잖은 인간 익명들에게 보시야^(배려할 때 잘해)

좋아요 0
글쓴이 작성일

별 빙신같은 소리 다 듣네..ㅋㅋㅋㅋ

야 시발노마
나 11기야

니 사촌형이 나랑 비슷한 시기에
같은 학교를 다녔다면
나를 모를수 없을꺼야

어디서 개소리야
디질라고~

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일