쩌리들 안녕~4 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쩌리들 안녕~4

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 837회 작성일 23-07-07 15:06

본문

살아보니 알게된게 있는데

요즘들어 몇번 들어본 집단지성이라거

그게 ........

전문가 집단일때는 시너지를 내겠지만

평균 한참 못미치는 애들이 넘실대는곳에서는

영~~미덥지 못한 결과를 내더라고

인물평도 그래..ㅎ

누가 봐도 이쁜데...

아니라고 하는 애들이 겁나 많아

예를 들어 이런거야

김사랑이 사진 찍어 올리면

찍짜붙는 애들이 억수로 많아

이국주가 수영복입고 나온거 보곤

언니 이뻐요...이러는거야

막상 니 이국주 닮았다 그러면

화를 내는거지

싯점과 관점의 차이는  갭이 있는데

몬로의 사진을 자세히 관찰해보면 말이야

얼굴은 빼고 몸매는...

내가 알아온 사람중에 

몬로보다 멋진 사람이 수십명 있어..

믿어 징짜얌.ㅋㅋ

사진을 자세히 봐

정말 별거 없잔아.......

수억명이 흠모하던 몬로도 그렇다고~

뭔이야길 할려고 했던가 잊어먹었네그랴

여튼 ...

일생 도움이 안되는 애들이 있어

어케 올만에 글몇개 올렸는데

저런게 겨 들와서

고추가루를 뿌리네

다음에 보자구....

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

따부리 델꾸나가

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 욱겼으묘 또우.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

전성기를 지나서 관리 안할때 사진인가 초라하네
가슴도 너무 쪼마나고
하이힐 안신고 섹시한 드레스 안입은 먼로는 키가 너무 작네
두상도 커보여서 가분수 느낌에 비율도 않좋네,,,

백인녀들은 동양녀 기준 다들 좀 뚱뚱해 보여
그래도 먼로는 백인녀 치고는 특히 다욧을 안하던 옛날 여자 치곤
저정도면 좋은 몸매일걸
영화 "나이아가라" 에선 먼로가 보정 속옷 코로셋을 입어서 허리가 자룩하고  엉디가 빵빵해 보였던 거구만
저런 촌스런 수영복 입고 저정도면 먼로 몸매 중간은 가는거야

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

동그란 얼음 7개  동동 띠운 유리컵에

카누 아이스 커피  한잔 션하게 타주까 ?

홍.홍.홍.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

어려서 tv서 영화 볼때
먼로가 너무 성숙 하거나
조금 늙어 보였는데
이젠 나보다 훨씬 어려 보이네
흑흑

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

김사랑 이쁜줄 모르겠던데
난 전지현이 이뻐

요즘 애들중에선
아이브의 안유진 이쁘드라

요즘 연예인들에 비하면
먼로는 두루뭉실하네

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

얼굴만 가리면
70년대한국 미스코리아 몸매네ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

어려서 tv서 영화 볼때
먼로가 너무 성숙 하거나
조금 늙어 보였는데
이젠 나보다 훨씬 어려 보이네
흑흑

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

따부리 델꾸나가

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 욱겼으묘 또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

동그란 얼음 7개  동동 띠운 유리컵에

카누 아이스 커피  한잔 션하게 타주까 ?

홍.홍.홍.

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

전성기를 지나서 관리 안할때 사진인가 초라하네
가슴도 너무 쪼마나고
하이힐 안신고 섹시한 드레스 안입은 먼로는 키가 너무 작네
두상도 커보여서 가분수 느낌에 비율도 않좋네,,,

백인녀들은 동양녀 기준 다들 좀 뚱뚱해 보여
그래도 먼로는 백인녀 치고는 특히 다욧을 안하던 옛날 여자 치곤
저정도면 좋은 몸매일걸
영화 "나이아가라" 에선 먼로가 보정 속옷 코로셋을 입어서 허리가 자룩하고  엉디가 빵빵해 보였던 거구만
저런 촌스런 수영복 입고 저정도면 먼로 몸매 중간은 가는거야

좋아요 1
Total 6,922건 77 페이지
익명게시판 목록