쩌리들 안녕~10 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 202명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

쩌리들 안녕~10

작성일 23-07-10 10:40

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,206회 댓글 53건

본문

주말 잘들 보냈느뇨?

토욜은 식구들이랑

시흥관곡지 연꽃구경을 했어

지금 제법 참하게 폈더라 

멀지 않은 사람들 한번 들려볼만해

여긴 무료

물왕저수지 인근에서 점심먹고

날이 더워서

광명동굴도 한바퀴 돌아보고

여기도 한번은 가볼만해

일단 엄청 시원해

저렴한 와인 한병사왔다

여긴 입장료 6000원

일욜은 갑자기 비가 억수로 오길래

새로 장만한 카본Z스틱 하나들고

동네 뒷산을 올랐어

우산없이...

비나 좀 맞고 오자 싶어서.ㅎㅎㅎ

정상쯤 가니 비그치고

후텁지근해져서 별로였기는해

13000보쯤 걸었음

사진은 별로 원하는 사람이 없는듯 해서

생략~

비오면 이상케 산에 가고 싶더라고

평소보다 사람들이 적고

비를 뚫고 올라오는 사람들 구경도 좋고

오다말다 해서 제법 사람들 있더라고

지난 가을 비엄청 오는데

이쁘장한 아짐한명

장화신고 올라옴

애타게 부르길래 가보니

인증샷 부탁 하더라고

커피한잔 하자니까...

뭔 생각을 하는건지

어머머머 하며 거절....

커피는 내가 보온병에 넣어온건데

데이트 신청으로 착각했나 싶음.

막걸리 장사는 비닐천막 쳐놓고

영업을 하는데

지갑을 보니 땡전한푼없어서 패쓰하고

집와서 한잔하고 뻗음

한숨자고 나니 자정쯤 되서

킹더랜드 드라마 졸면서 봄..ㅎㅎㅎ

밤새 폭우가 쏟아지는거 같더니

출근길은 그쳐있네

이번주내내 

비소식이 있기는 하네

좋을것도 싫을것도 없지만.....

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
미위회원들이 모른줄 아나바
천치덩x이니까

좋아요 4
best 글쓴이
니가 따블이건 아니건
졸라 멍청한 놈이라는건 변함없단다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이35
여기서 누가 많이 부족한 따불이를 건드렸냐
어디 말해봐라.
할일없는 니가 괜한 글에 들어와서 저능아짓 하고 있잖냐
급수도 안되는 저능아 수준의 니가
허공에 웃끼는 자화자찬 짓꺼리 하고 있는거 니만 모르냐?
똥짓거리 그만하고 자빠져 자임마

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9
글 링크한 시간 보면 9시도 있던데
먼 소리노?
니가 ㄸㅂ이 아니면
이시간에 오는지 안오는지
어찌 아노 바버야 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10
쨋든, 외국인 노동자 글처럼
어버버 하게 글 쓰면 안되는기야

좋아요 3
익명의 눈팅이65
따부리안나올거 가튼디
믿는야달이가 등에칼을 꼿았자나
따부리는 여유롭게넘기드만
상처가클거야

좋아요 0
익명의 눈팅이67
믿는 야달이가 무슨 니 등에 칼을 꽂아 ㅉㅉㅉ
철들으라고 혼내기도 하고
얼르기도 하고  그러드만
니 꼴같은 글에 추도 없고 댓글도 하나 없으면
그래도 자기편 만들기 겸 빈말이라도 댓글도 달아주고
추도 한개씩 박아주고 그러드만

좋아요 1
익명의 눈팅이63
처음과끄터리도 호모한티는 찍소리
모해야~~~사라ㅁ이가장 무서버
호모만만하게보다 큰코다친다

좋아요 0
익명의 눈팅이64
아야
더위 뭇나?

좋아요 0
익명의 눈팅이66
오전부터 지금 이시간까지
쉼없이 이지뢀 하고있네.
이 대가리 몽충한 놈아
니가 홈오따부리가 아니라면
어떤 미친 말종이 너같은 모자란놈
생업을 마다 하고 좽일 니 편들고 자빠져있겠냐
니놈이니까 자화자찬 하고 깡페 부두목이 친구니
어쩌니 하면서  말 만들고 그러지

진짜 이건 병이 깊다.
그리고 아우시나 첨과끄터리가 너를 완전 병진취급했잔냐
소리한번 치니까 말더듬이에 안절부절
횡설수설하며 아랫도리 가늘게 떨더라고
사람들이 배우지 못하고 가진것 없는 너를
안쓰럽게 취급해줄때 그만 멈춰라
이게 뭐냐 진짜
나가서 한푼이라도 벌고 어머니를 위해서
열심히 사는모습도 보여드리고
푼돈이라도 모아서 장가라도 가고
정신좀 챙기자 따불아 힘내라 진심이다 ㅡ.ㅡ

좋아요 3
익명의 눈팅이57
익명분들너무하시내~?

좋아요 0
익명의 눈팅이60
질투하자너ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이61
증내미가 호모상대할
능력은 안되지 ㅋㅋㅋㅋ
포철공고 나왔다며
주기율표도 모르공
호모한티 쥐터지공ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이48
누가봐도증내미는 홈오랑
상대가안되지랴

좋아요 0
익명의 눈팅이51
홈오가 증내미한테 큰행님 큰행님 하더라
앞으로 고향 행님으로 모신다고 했어 홈오가
앞으로 증내미가 홈오 글쓰는거 사자성어
이런거 가르치기로했다는거 같어
수업료 안받고
대신 과메기 철에 한박스씩 받치기로 했거덩
전에 라임이한테도 자기 혼내지 마라고 과메기 받쳤잖 ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이54
ㅋㅋㅋㅋ뷰웅신이니?
홈오가 굽힐인간이냐
홈오만나본 사람들은
다들칭찬하는디ㅎ
그러다조대는겨ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이59
호모는조용한디ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이58
증내미가터ㅋㅋ
호모도대구와 울산에 부산
깡빼들 부두목급이 친구라카더이다

좋아요 0
익명의 눈팅이41
가마이있는 호모를건드리는
이유를 모르겠어ㅉㅉㅉ
익눈들 징그럽다니까

좋아요 0
익명의 눈팅이42
아무도 호모따부리 안건드러
다들 비겁하고 징그러워서 피해다녀
아무도 안놀아주니까 혼자
어디서 퍼다가 짜집기해놓고 지로리하고다녀
아무도 추천도 안하잖
속보이는 두 세여자만 맘넓은척
아부 댓글이나 추 박아주지
지금도 게판 안경이라는 낙서에 추나 댓글 한개도 없잖

좋아요 1
익명의 눈팅이43
쩌리도호모한티 죽겠군화
실 력도안되는거로 보인는대
외저러나

좋아요 0
익명의 눈팅이44
즘내미가 홈오 혼냈어
사람좀 되라고
그러니까 홈오가 알겠슴니다 행님 그랬어
홈오가 증내미한테 행님 행님 하더라

좋아요 0
익명의 눈팅이47
ㅋㅋㅋㅋ증내미가 조댄거로아는디
너증내미지??

좋아요 0
익명의 눈팅이49
증내미가 홈오 혼낼때
내가 그만 혼내라고 말린 사람여
홈오가 안됐더라고
애가 어버버버 하잖

좋아요 0
익명의 눈팅이52
미위에홈오랑 맞짱뜰
인간은 업자너ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이53
수준 지능 낮은 애랑 맞짱은 무슨
거기다 이곳에서 버림받은 애랑ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이34
야임마들아 따부리건드리지 마러
추접한시키들이야 ㅉㅉㅉ
급수도 모지리로보여

좋아요 0
익명의 눈팅이35
여기서 누가 많이 부족한 따불이를 건드렸냐
어디 말해봐라.
할일없는 니가 괜한 글에 들어와서 저능아짓 하고 있잖냐
급수도 안되는 저능아 수준의 니가
허공에 웃끼는 자화자찬 짓꺼리 하고 있는거 니만 모르냐?
똥짓거리 그만하고 자빠져 자임마

좋아요 4
익명의 눈팅이37
따부리스타일은 지글에도
대글 안흐자나

좋아요 0
익명의 눈팅이38
홈오업다면 제대로된글
 올라오지 안을거야

좋아요 0
익명의 눈팅이40
홈오따부리는 글도 잘못쓰고 한글도
영어도 사자성어도 잘모르는 수준이더라
무식한놈이 약한 여자들에게는 욕도 잘하더라
그래서 영자한테 강퇴당한적도 있어
남자한테는 험담이나하고 음해나하고
꼬랑지 말고 숨어댕기더라
남자가 만나자고하면
누구 댈꼬 나간다고 어린양이나 피우고.
라임라이트가  이새퀴 목아지를 콱
하니까 발발발 떨고 납짝엎드려
한번만 살려주세요 하면서 울고 그랬어
지네 엄마한테 일러바치고
엄마는 비겁하다고 오히려 종아리 피나게
때리고 사흘을 굶겼다고한거 같더라

좋아요 3
익명의 눈팅이26
따부리가 나와서리 익눈들
평정할거가타ㅎ
누가대적할거신가ㅎ
상대가 업을낀대ㅋ

좋아요 0

니가 따블이건 아니건
졸라 멍청한 놈이라는건 변함없단다

좋아요 4
익명의 눈팅이31
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22
따부리는 익방에 제발 댓글 달지마로 ㅜㅜ
너무 티나

좋아요 3
익명의 눈팅이19
ㅋㅋㅋㅋ모든책임은
따부리가 지는겨???
개우끼는 동네다ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이15
따부리 오후에점슴먹고 나올낀대
개쳐맞을듯하묘ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이16
따부리가 스타여
온통따부리 말만혀ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18
그러게 기본영어조차도 모르는 칠푸니가
기본 사자성어도 모를줄이야
부화내동 이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지능지수가 80도 안되는 반푼어치가
누가 흉을 보는지 욕을하는지도 모르고 칠랠래 팔랠래

좋아요 3
익명의 눈팅이20
ㅋㅋㅋㅋ 따부리글보면
너보다영어실력 좋다
임시키 니가그러면 서바라ㅎ
악의적으로 숨어서 말하지마

좋아요 0
익명의 눈팅이29
임시키 익명짓 재미붙옇네 ㅎㅎㅎ
이놈시캬 전회원들 다 보게끔 니가 써놓고
악의적이라고 우기면 어떡하냐 철딱서니 읎는 놈아

좋아요 3
익명의 눈팅이21
따부리가IAEA 할때는
주디도못띠다가 허세노

좋아요 0
익명의 눈팅이25
어디서 줏어와 앞뒤 안맞게 짜집기한 낙서 수준 ㅠ

좋아요 3
익명의 눈팅이24
따부리노영리햇ㅓ
안칠거가튼디요
급습을하는 스탈이자노

좋아요 0
익명의 눈팅이13
옆방선 아무도 안놀아 주니까 너무 심심해서
익방 와서 노는 ㄸㅂ이랑
댓글 놀이 많이 해줘라 얘들아 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2
말투가 간단명료한 ㄸㅂ이
흉내내는거 가터 ~~~
ㅋ ㅋ 니스타일 아니자너
흉내내지마렀 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
바보가치 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
미위회원들이 모른줄 아나바
천치덩x이니까

좋아요 4
익명의 눈팅이5
2번은 ㄸㅂ?

흉내 낼게 없어서 ㄸㅂ 흉내 내냐?
ㄸㅂ글과 다르게
증냄 글은 문맥  연결이 자연스러워서
머리에 든게있어 보이고
ㄸㅂ은 아니자노

좋아요 0
익명의 눈팅이7
따부리 이시간에 안나온다
ㅋㅋㅋㅋ???

좋아요 0
익명의 눈팅이9
글 링크한 시간 보면 9시도 있던데
먼 소리노?
니가 ㄸㅂ이 아니면
이시간에 오는지 안오는지
어찌 아노 바버야 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이11
월급쟁이라 이시간에 어캐나올까
백수면모를까ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
따부리노 글쓰는 속도가 빠르더라
두세번 일으면 이해되드라

좋아요 0
익명의 눈팅이10
쨋든, 외국인 노동자 글처럼
어버버 하게 글 쓰면 안되는기야

좋아요 3
익명의 눈팅이12
따부리 글쓰는 속도 빨라
읽었다면파악했을껴
지능낮으면 ㄸㅂ글 모따라가ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이14
글쓰는 속도 빠른걸 ㄸㅂ 본인 아니면 어찌 아냐?  글시작 --> 글마감 시간이 링크된 글에 표시되냐 바보야
바보가 쓴 글은 바보들이 좋아하는겨

좋아요 3
익명의 눈팅이1
아짐한테 까임당하뉘
쫌 잘합시다잉
글고 누가 사진 싫대?
퍼뜩 올리쇼잉

좋아요 0
익명의 눈팅이6
이건 ㅂㅎ?

좋아요 0
전체 6,922건 220 페이지