. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,001회 작성일 23-07-11 09:03

본문

.

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

음흉한 자석
어제 아무일도 없었다는듯이
뜬금없이 타불라라사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이7 작성일

그르게요 도둑이 제발저린다고 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이19 작성일

이색기는 욕빼면 말이 안되나바
니에미가 글케 가리키등?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이43 작성일

그러게말여
진짜 퐝 촌놈이 촌놈 촌놈 해싸니 ㅉㅉㅉ
입도 짧고 배움도 짧고 인격도 짧은놈이
굳이 타불라라사 라고 쓰고 자빠졌네 ㅋㅋ
안써도 욕질하면 저인줄 다아는데
어제 익방에서 아침부터 저녁까지
자화자찬에 주접질 다 떨더니
뭔가 캥기기는 캥겼는지 언젠가부터
안쓰던 따불라라사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이건모 지능이 낮으면 눈치라도 있어야지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

훈미방 감자라는 글 없는데?
누가 떠났다는 거야?

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

익명들은 이게 문제야 꼴랑 두 줄짜리 글 써놓고 자신들이 우쭐해서 마치 게이트키퍼인냥 ᆢ

ᆢ촌뜨기 어바리 같은놈들 병시ㄴ들 가타. 제발 호흡이 긴 글을 써라.

댓글로 써도 될 것을 굳이 환경오염에 스크롤 압박하는 이런 글을 쓰나=타블라라사

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

음흉한 자석
어제 아무일도 없었다는듯이
뜬금없이 타불라라사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이7 작성일

그르게요 도둑이 제발저린다고 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이19 작성일

이색기는 욕빼면 말이 안되나바
니에미가 글케 가리키등?

좋아요 4
익명의 눈팅이43 작성일

그러게말여
진짜 퐝 촌놈이 촌놈 촌놈 해싸니 ㅉㅉㅉ
입도 짧고 배움도 짧고 인격도 짧은놈이
굳이 타불라라사 라고 쓰고 자빠졌네 ㅋㅋ
안써도 욕질하면 저인줄 다아는데
어제 익방에서 아침부터 저녁까지
자화자찬에 주접질 다 떨더니
뭔가 캥기기는 캥겼는지 언젠가부터
안쓰던 따불라라사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이건모 지능이 낮으면 눈치라도 있어야지

좋아요 3
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이2 작성일

훈미방 감자라는 글 없는데?
누가 떠났다는 거야?

좋아요 1
Total 6,922건 99 페이지
익명게시판 목록