취킨 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

취킨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 812회 작성일 23-07-11 16:12

본문

kfc 

올데이로 원뿔원이랴

한조각에 대략 삼천원이니까

5조각이면 10조각에

만오천원이니께

오늘 저녁이거다

울 아좌씨 더러 사오라고

주문 넣어놨어요

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

교촌 종이백 접어서
베란다에 채소 보관용으로
사용하면 쓸만해

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

교촌은 미끈한 종이되어 있어서....

kfc나 버커킹 종이백은 코팅이 안된
크레프트지라 안버리고 모아서
채소보관용으로 잘 사용하고 있어
신문지보다 두꺼워서 습기 흡수도 잘되고 좋아

좋아요 1
글쓴이 작성일

넘들은 댄스곡이나 빠른거 들으면서
운동허는디
난 방구석서
말러 들으면서
땀 찔찔 흘려가메
스텝퍼 밟았네
박자는 안 맞지만서두
들으면 10분 안밖이라
빡시게 하고 몇분 쉬고 하기 딱 좋았네

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

치킨은 교촌이짐마

좋아요 0
글쓴이 작성일

원뿔원 행사니께 먹는거자녀

나는 마트서 세일허는 거에따라
메뉴를 정하는 사람이여

레드윙이나 레드콤보 좋아혀

내가 먼가 집에 들어오면
못버리는 습성이 있어가꼬
전번에 교촌 종이백 한꺼번에 버렸는디
한 40장 되드라고
오륙년간 40번 먹었나벼

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

교촌 종이백 접어서
베란다에 채소 보관용으로
사용하면 쓸만해

좋아요 1
글쓴이 작성일

교촌은 미끈한 종이되어 있어서....

kfc나 버커킹 종이백은 코팅이 안된
크레프트지라 안버리고 모아서
채소보관용으로 잘 사용하고 있어
신문지보다 두꺼워서 습기 흡수도 잘되고 좋아

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

수준높네
말러 교향곡도 들을 줄 알고

좋아요 0
글쓴이 작성일

수년전에
탕웨이 코오롱스포츠 광고에 깔리는데