아이구야 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 198명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

아이구야

작성일 23-07-12 14:33

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,019회 댓글 11건

본문

라넌 쿠라스 못떠나겠다  

남푠이가 미위있으라고 한대 때려줬는가봄

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
폭력은 나쁜거지만
눈앞에서 ㅂㅎ처럼 개난리 치면 안때리기 힘들껴
ㅂㅎ가 영감한티 을마나 꽁알 댔으면 영감이 주먹으로 정수리를 쳤갔어
게다가 ㅂㅎ가 영감 얼굴과 코를 ㅂㅎ 손으로 얌전히 밀었는지
쎄게 때리듯 밀쳐냈는짓 // 진짜로 얼굴과 코를 때렸는지 알게 뭐냐
불리한 내용은 쏙 빼고 말하는게 ㅂㅎ 특긴데

가뜩이나 일전에 반찬통으로 영감 코중배기 ㅂㅎ한티 읃어 맞어서 피줄줄 흘린 트라우마가 있는 영감인데  ㅂㅎ가 영감 코와 얼굴에 또 손을 댄게 먼저 잘못한거다  지 잘못은 쏙빼고 말하네 매번

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
ㅂㅎ 한티는 미위가
먼일 터지면 고자질 하고 위로 받는 가족여 ???
개ㆍ불ㆍ쌍ㆍ ㅜㅜㅜ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5
아까비~~~한방에 보낼수 있,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2
그랬나봄.ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14
너는 진작억 남편 콧등 부러트릴뻔 했자나
코가더아퍼

좋아요 2
익명의 눈팅이8
여성 여성 디스
일종의
여성폭력이죠
원래 가해자는 남성이지만 그 피해자인 여성 또 디스 하는 거
그래서 가장 가까운 폭력 남성 아닌 여성이란 말 있죠
대부분
남성 남성 가해하는 경우는 드물더라고요
제가 살아서 슬프신 분 들 많네요

좋아요 0
익명의 눈팅이14
너는 진작억 남편 콧등 부러트릴뻔 했자나
코가더아퍼

좋아요 2
익명의 눈팅이22
아프라고 한겨
나 무선 사람
조심들햐
누가 반찬통 던지래?
긍끼
오날두
지가먼저 날 대시한거잖오
욕하믄서
코든 눈이든 귀든 다 똑같이 아포
뮨소리
난 오늘 뇌진탕
할말없다
울남자
난티
역대끕여
에호

좋아요 0
익명의 눈팅이6
폭력은 나쁜거지만
눈앞에서 ㅂㅎ처럼 개난리 치면 안때리기 힘들껴
ㅂㅎ가 영감한티 을마나 꽁알 댔으면 영감이 주먹으로 정수리를 쳤갔어
게다가 ㅂㅎ가 영감 얼굴과 코를 ㅂㅎ 손으로 얌전히 밀었는지
쎄게 때리듯 밀쳐냈는짓 // 진짜로 얼굴과 코를 때렸는지 알게 뭐냐
불리한 내용은 쏙 빼고 말하는게 ㅂㅎ 특긴데

가뜩이나 일전에 반찬통으로 영감 코중배기 ㅂㅎ한티 읃어 맞어서 피줄줄 흘린 트라우마가 있는 영감인데  ㅂㅎ가 영감 코와 얼굴에 또 손을 댄게 먼저 잘못한거다  지 잘못은 쏙빼고 말하네 매번

좋아요 7
익명의 눈팅이9
솔지기 남푠 절 죽지않을 만큼만 때리거덩요
님들도 저한테 이곳에서 극한의 양날검 피하듯
적당히
ㅋㅋ
어차피 남편 오날두 정당방위 저에게 밀려났죠
어쩌죠
애석하실 듯
폭력 근절 되어야만 하고요
정당방위
아닙니다
폭력은요
무조건요
어떤 식으로든 폭력은 퇴치 되어야 하죠
저는 세계폭력기구 엠엠 그리고 한국폭력재단위원회 일하고 있음다
가입을 많이 하죠
폭력을 근절하자구요
여성 폭력대상 아닙니다
물론 남성들도 예왼 아니죠
감사요
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이5
아까비~~~한방에 보낼수 있,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

좋아요 3
익명의 눈팅이10
컨일요 감옥가요 님 책임지실 수 있으심 ? 오 노노 노놉이어롸

좋아요 0
익명의 눈팅이11
눈팅이 5번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
ㅂㅎ 한티는 미위가
먼일 터지면 고자질 하고 위로 받는 가족여 ???
개ㆍ불ㆍ쌍ㆍ ㅜㅜㅜ

좋아요 5
익명의 눈팅이2
그랬나봄.ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이히이~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
전체 6,922건 76 페이지
게시물 검색