아무리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아무리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,960회 작성일 23-07-12 20:20

본문

아무리 사람이 잘못을 하고 밉기로서니....

한 인간이 한 인간의 육체와 정신을 말살하고

한 인간의 인권을 유린하는 폭행을 당했다는데....

.

.

.

아무리 눈팅이라도....댓글들이 너무하다는 생각이 듭니다

[폭행은 어떠한 이유로도 정당화가 되지 못한다는 사실]

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

몇달 전에 ㅂㅎ가 쓴 글에

ㅂㅎ가 반찬통으로 지남편 코중배기 후려 갈겨서
남편 코옆 살이 패이고 피가 줄줄 흘렀다고
글 썼어  ㅂㅎ가 직접

가끔 와서 상황 일부만 알면서
위드상황 속속들이 아는 회원들 댓글이
왜곡이니, 난독증 이라고
회원들 함부로 몰아가지 마쇼

《 난 3번 익눈 아뇨 》

좋아요 6
best 익명의 눈팅이15 작성일

증말 뭘 모르네 그 한명이 다 이겨요
소위 폭력배  이동네 깡패요
그 한명이 이백명 회원 다 할퀴고 다 꼬집고
전부 다 욕하면서 상처주고 이간질하는
진상 오브 진상 이라오

그 한명이 주취 폭력배 열명 합쳐논듯
깽판쳐서 위드 망쳐 논
이동네 악질 깡패요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

네정당화 되선 안도쥬?
ㅂㅎ가 남편 콧잔등을 푹패이고 피가나게
그릇으로 찍어내린건 정당한지 물어보고
그것도 경찰에 신고감이쥬?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

이것보세요
당신 누구세요?
난독증이세요?
아님 나쁘게 말하려고 작정을 해도 이건 아니죠
당신댓글보고 바하글 다시보고 왔네요
코를 밀었다고만 썼네요.
피. 폭패이게. 그릇으로찍어내린.. 등 이런 험한 왜곡..
제정신이에요?
에라이 나쁜사람들
위드 망조군요!

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

그렇습니까?
사실 가끔 와서 본 건 맞아요.
위드를 눈팅으로 바라보면
요즘 학생들 왕따 놀이처럼 다수가 한 사람을
공격하는 것처럼 보입디다.
넘 불편했던건 사실입니다.

몇 달전에 썼다는 바하의 글은 직접 못봤으니
더 이상 언급은 않겠습니다.
그러나 익눈 3번님의표현은
8번님의 표현과는 많이 다르네요.
우리말은 아 다르고 어 다르다고 하죠..
3번님의 표현은 너무 잔인하게 느껴졌습니다.

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

그 모 이해합니다
여긴 그럴 수 있더이다
제가 살아서 힘드신 분도 계시더만요
한방 안가서요
ㅋㅎ
전 그런 분 들 개불쌍
이입
안되는 거죠
기대 안하심이 옳을줄요
악플은 근절 되어야 한다
폭력은 폭력일 뿐
그 이상도 이하도 아니다
인터넷은 인터넷일 뿐이다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

네정당화 되선 안도쥬?
ㅂㅎ가 남편 콧잔등을 푹패이고 피가나게
그릇으로 찍어내린건 정당한지 물어보고
그것도 경찰에 신고감이쥬?

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

이것보세요
당신 누구세요?
난독증이세요?
아님 나쁘게 말하려고 작정을 해도 이건 아니죠
당신댓글보고 바하글 다시보고 왔네요
코를 밀었다고만 썼네요.
피. 폭패이게. 그릇으로찍어내린.. 등 이런 험한 왜곡..
제정신이에요?
에라이 나쁜사람들
위드 망조군요!

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

몇달 전에 ㅂㅎ가 쓴 글에

ㅂㅎ가 반찬통으로 지남편 코중배기 후려 갈겨서
남편 코옆 살이 패이고 피가 줄줄 흘렀다고
글 썼어  ㅂㅎ가 직접

가끔 와서 상황 일부만 알면서
위드상황 속속들이 아는 회원들 댓글이
왜곡이니, 난독증 이라고
회원들 함부로 몰아가지 마쇼

《 난 3번 익눈 아뇨 》

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

그렇습니까?
사실 가끔 와서 본 건 맞아요.
위드를 눈팅으로 바라보면
요즘 학생들 왕따 놀이처럼 다수가 한 사람을
공격하는 것처럼 보입디다.
넘 불편했던건 사실입니다.

몇 달전에 썼다는 바하의 글은 직접 못봤으니
더 이상 언급은 않겠습니다.
그러나 익눈 3번님의표현은
8번님의 표현과는 많이 다르네요.
우리말은 아 다르고 어 다르다고 하죠..
3번님의 표현은 너무 잔인하게 느껴졌습니다.

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

왕따 맞아요 잔인한 것도 맞고요 고맙습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

증말 뭘 모르네 그 한명이 다 이겨요
소위 폭력배  이동네 깡패요
그 한명이 이백명 회원 다 할퀴고 다 꼬집고
전부 다 욕하면서 상처주고 이간질하는
진상 오브 진상 이라오

그 한명이 주취 폭력배 열명 합쳐논듯
깽판쳐서 위드 망쳐 논
이동네 악질 깡패요

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

그 한 명이 누규¿

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

3번아
코 지금 아무이상 없다
넝담도 못허냐

으이구
글고 미테 분 말씀 잘 경건히 듣거롸마
타인 글 적용할 땐 조심하고
아무리 당사자가 글 적었어도
함부로 오인하고 남용하면 안된다고
알겠니
현,
내코보다 더 깨끗하고 훈련 잘된 개코츠럼 건강하묘
오키
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

그게농담이냐?
지정신야?
피철철나서 한일에 먼일날까 심장뛰어 불안하다고 벌벌 떨었으면서?

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

너도 멀쩡해 뵌다 맞았담서
멀쩡하니깐 잠자코 있어라 지발
허구헌날 신고질여
너는 구타유발하는 그 말투부터 고쳐
밥도 안해주니깐 남편이 반찬사와 먹는걸
왜 참견여
밥을 해주면 해결되고
밤 새벽엔 좀 자라
새벽밥 먹고 출근해야는 사람이
밥차린다 달그락 거리는날엔
쌍욕으로 도배좀 그만하고
먹어야 살거아녀 너 먹여살릴라면
먹고 출근해얄거 아녀

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

이것봐요
그렇다면 ㅂㅎ에게도 남편에게 그랬을때 제정신인지 묻고싶어요
신고?허구헌날신고는 ㅂㅎ가 하는데 남편도 맞았으면 하면 안되는지 물은건데 남편이 신고했단 얘긴한번도 없으니깐 해도 되지않냐 반문한건데
뭘 알아요?
억울한거만 동네방네 강조하지 자신이 한일은 그냥저냥 넘기는데 댓구도 안하고
이유를알면 더 가관 아주 사소한
십수년째 저러는데 하루종일 입에담기힘든 쌍 욕으로 도배하고 지금?
먼일인지 언어순화가 엄청 잘 된거고 연극인지 진짜 변한건지  몇일가나

좋아요 2
Total 6,922건 22 페이지
익명게시판 목록