크빵이 참하네 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 190명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

크빵이 참하네

작성일 23-07-13 00:46

페이지 정보

작성자 익명 조회 949회 댓글 5건

본문

햐  크빵이 직접 만든 냉면 사진 보니

정갈하니 깔쌈하니 아조 맘에드네

크빵아 너 낸테 시집와라 아니 장개와라

크빵 내 색시 

아니아니, 크빵 내 신랑 해라 ㅋ

폭력적인 싸납고 못쉥긴 늘근거도 

파이고

얼굴 반반해도 변덕 심한 어린거도 파이다

둘 다 못써 

크빵 처럼 참하고  얌전한 남자는

나처럼 씩씩하고 듬직하고 능력있는  

여장군이  딱 이니롸 

ㅇㅓ ㄸ ㅕ ?  

크빵  내 신부 = 크빵 내신랑 할끄냐 ?

마음 있으면  

"오구오구"   삐삐 쳐롸  ㅋㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이25
크빵은 복도 없지
여자라곤 전부 이상한 것들만 꼬이네
아고 두야
이번엔 머 여장군?? 섬마스마여 ??

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10
그래서 근가 할매는 빵씨에게

"씨봉  마드모아젤 빵씨" 란 글을 썼다가

아차 싶은가 지웠드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25
크빵은 복도 없지
여자라곤 전부 이상한 것들만 꼬이네
아고 두야
이번엔 머 여장군?? 섬마스마여 ??

좋아요 2
익명의 눈팅이24
너… 가져

좋아요 0
익명의 눈팅이15
칭찬에 일색한 우리따블님이 이 글을 싫어합니다아.
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이16
동네 바보 따불 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10
그래서 근가 할매는 빵씨에게

"씨봉  마드모아젤 빵씨" 란 글을 썼다가

아차 싶은가 지웠드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
전체 6,922건 76 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기